レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bekomme ständig E-Mails von denen obwohl ich keinen Kredit möchte und trotz mehrfacher Aufforderung mir nichts mehr zu schicken kommen trotzdem immer wieder E-Mails. Unnormal nervig. Überhaupt nic... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute per Email eine Finanzierungsvertrag über 6.445,00 Euro. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendetwas unterschrieben... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Guten Tag wer eine schlechte Bonität hat bekommt nur ein Kredit über maxda die Vermittlung ist die Sigmar Kredit Bank ich habe 3500 Euro bekommen trotz schlechter Bonität

5つ星のうち1の評価

Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute einen Anruf von einer Frau so nannte sie sich jedenfalls, Johanna Scherer. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendet... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Anfrage geschickt und…

Ich habe eine Anfrage geschickt und dummerweise die Versicherung kostenpflichtig genommen. Habe jetzt an die Email sofort geschrieben das ich die Anfrage wiederrufen möchte. Habe nichts unterschrieben fällen jetzt trotzdem kosten für mich an? Bitte um Hilfe bin am verzweifeln.

2021年1月15日

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel. Unseriöse Abzocke hoch 10. Ich hab direkt mit Anzeige und gerichtlichen Konsequenzen gedroht. Am Wochenende werde ich zur Polizei gehen und diese dreckigen Betrüger anzeigen. Da sind sie bei mir an der falschen Adresse gelandet. Lasst bloß die Finger weg und unterschreibt nichts. Eine Versicherung abschließen ohne irgendein Legitimationsverfahren??? Ist heutzutage total unseriös und eine Finanzsanierung für eine bestimmte Geldsumme?? Noch dazu ist es ausgeschlossen vom Vertrag zurückzutreten und dann auch noch mit einem "!" Welcher seriöse und vor allem kompetente Kreditgeber schreibt so.. Und wenn man einen Kredit braucht um private Schulden, die nicht dokumentiert sind, zu tilgen, dann weiß eine Finanzsanierung 24 natürlich wo die Schulden liegen? Also so billig und unseriös und unverschämt. Eine so lächerliche, erbärmliche masche..Ich freue mich schon auf die Anzeige. Drecksschweine.

2020年12月30日

Ich habe nur eine Anfrage geschickt

Ich habe nur eine Anfrage geschickt
Nichts unterschrieben !!
Und auch keine Versicherung abgeschlossen !!
Wie geht es weiter ?
Habe lediglich die email mit dem Vertrag von den Betrügern den ich natürlich nicht unterschrieben habe also können die mir nichts oder ?

2020年11月27日

Betrug ist gar kein Ausdruck

Betrug ist gar kein Ausdruck. Zum Glück habe ich nix unterschrieben. Abzocke von feinsten.
Bin laut denen auch nicht Kreditwürdig. Man bekommt eine Mail schon sehr unseriös mit dem Auftrag dieses Schreiben zu unterschreiben und 14,95 Euro zu zahlen. Ich frage mich nur wofür. Wie gesagt unterschrieben habe ich nichts und würde ich bei denen auch nicht machen. Finger weg. Der eine Stern ist noch zuviel.

2020年11月2日

Betrugs Firma

Betrugs Firma, leider schon unterschrieben. Firma setzt direkt DHL los mit einer Nachname von 280€. Werde den Postboten Weg weisen und weiter weiß ich noch nicht. Widerrufsrecht war schon direkt geschrieben aber keine Reaktion

2020年10月7日
5つ星のうち1の評価

hallo ich habe vorhin anfrage gemacht…

hallo ich habe vorhin anfrage gemacht ich habe per mail ein angebot bekommen und die haben mir so ein versicherung bestätigung gegeben fallen mir da gebühren N ich habe nichts unterschrieben habe wiederrufen es kamm kein antwort. ich habe per mail bestägigung bekommen das ich eine versicherung abgechlossen habe wie komm ich jtz hier raus bitte helfen können sie mir was machen

2020年9月17日
5つ星のうち1の評価

Habe einen Anfrage bei noricus gestellt…

Habe einen Anfrage bei noricus gestellt dann kam per Mail der Anbieter Finanzsanierung24 habe da einen Vertrag abgeschlossen noch keine 24 Stunden habe ich den Vertrag storniert weil unseriös im nachgang ist man immer schlauer bis heute kamen auf meine 10 widerrufe nicht eine Antwort die wollen von mir 298 Euro habe habe dann heute endlich mal jemanden per Telefon erreicht und die sagten ja ein wiederum ist machbar wenn ich wegen Bereitstellungskosten 139 Euro zahle der Mann war mehr als unfreundlich und ich bin stinke sauer ist das rechtens was die machen?

2020年9月9日

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger! Diese Firma legt es ausschließlich darauf an, Menschen in Not über den Tisch zu ziehen! Bei schlechter Bonität vergeben Kreditinstitute nur einen Kredit, wenn man gleichzeitig einen Vertrag zur Finanzsanierung abschließt. Ich ließ mich darauf ein, es wurde ein Vertrag gemailt, den ich unterschrieb und zurückmailte. In den Erläuterungen stand fett gedruckt, dass keine Vorkasse zu leisten wäre. Tatsächlich wurde ein Kredit vermittelt, die Unterlagen hierzu hätte ich jedoch als Nachnahmesendung mit einem Betrag von 305 € bei der Post abholen sollen. Ich habe sofort eine Mail an die Adresse in der Widerrufsbelehrung geschrieben und den Vertrag widerrufen. Als Antwort kam die Nachricht, dass gar kein Vertrag zustande gekommen wäre. Einen Tag nach der Widerrufsfrist kam die Aufforderung, den Betrag zu überweisen, weil ein unterzeichneter Vertrag vorliegen würde. Die Mailadresse lautet völlig anders, hat nichts mit Noricus oder Finanzsanierung zu tun und so versucht man wohl, einen Dummen zu finden, der sich nicht mehr auskennt, sich beeindrucken lässt und am Ende zahlt. Also Finger weg!!!

2020年8月31日

Ohne Worte

Mir ist genau das Passiert, was alle beschreiben. Die Wiederrufsemail KANN ich garnicht rausschicken, weil deren Support Email NICHT existiert.
Werde mir einen Anwalt suchen.

2020年8月26日
5つ星のうち1の評価

Hallo ich bin auch auf die Firma…

Hallo ich bin auch auf die Firma reingefallen die wollen von mir 379.50 Euro, habe es zum Glück rechtzeitig gemerkt. Zahlt bloß nicht und geht nicht auf die betrüger ein nimmt euch ein Anwalt und verklagt sie des werde ich auch machen.
Viel Glück euch allen.
MfG Jürgen

2020年8月26日

Reine Abzocke!!!!!!!!!

Da ich ein Minijobber bin, und mir ein anderes Auto zulegen wollte, habe ich mich dieser Seite anvertraut, weil es sehr schwer ist als Minijobber (aufstocker) einen Kredit zu bekommen und wir notwendig ein auto bräuchten. Wir waren uns so sicher, dass wir den Vermittlervertrag unterschrieben hatten, nachdem sie uns bestimmt 2 oder 3 mal aufgefordert hatten und leider somit auch 300 Euro bezahlt hatten. Gerade für uns oder einige andere ist dies schon viel Geld. Deswegen würde ich mir wünschen, dass dieser Firma das Handwerk gelegt wird. Sie müssten mit Klagen bomberdiert werden, und alle im Gefängnis landen. Wehrt euch alle dagegen!! Empfehlen würde ich eine große sammelklage.

2020年8月24日

Finger weg!!

Finger weg!!!
Ich hatte eine unverbindlichen Kreditanfrage gestellt. Nach 3 Tagen kam dann ein Brief aus Zürich, dass meine finanzsanierung genehmigt wurde! Ich habe einen Kredit angefragt und keine Sanierung! Dann steht da noch „Absage/Ablehnung ausgeschlossen“ die wollen, dass ich den Vertrag unterschreibe. Garnichts werde ich tun! Ich bin zum Glück Rechtsschutzversichert, sollte noch ein Brief kommen, geht das ganze an einen Anwalt. Falls ihr auch betroffen seid: unterschreibt es nicht! Bezahlt nichts! Ihr habt vorher schon nichts unterschrieben somit können die euch garnichts!

2020年4月30日

Aufgepasst !!

Aufgepasst !!! Alles nur Abzocke ! Man will einen Darlehensvertrag bekommt aber Dokumente zum unterschreiben für eine Finanzsanierung! Hoffe man kann solchen Menschen das Handwerk legen und am besten noch einbuchten ! Abzocke! Abzocke !

2020年4月27日

Achtung, Abzocke!

Achtung!

Werde dazu aufgefordert 100 Euro dem Briefträger zu zahlen, ohne dass ich ein Vertrag unterschrieben habe!
Pure Abzocke. Dazu wollen die noch 250 Euro dazu und sehr hohe Zinsen.

Wenn ihr bei deren Firma ein Kredit angefragt habt, unterschreibt keinen Vertrag!

Lasst die Finger davon, gibt nur unnötig Stress!

2020年4月25日
5つ星のうち1の評価

Ich hab Gottseidank keinen Vertrag…

Ich hab Gottseidank keinen Vertrag unterschrieben, aber mir wurde bisher schon die 3.Email und der 3. Brief geschickt mit dem Vertrag und wurde immer wieder aufgefordert diesen zu unterschreiben. Natürlich infomiere ich mich vorher, und bin sehr froh auf diese Seite gestoßen zu sein die meine Befürchtungen bestätigt haben. So Penetrant kann ja kein Seriöser Kreditgeber sein.

2020年3月28日

レビューの対象になっている企業の方へ