Ich bekomme ständig E-Mails von denen obwohl ich keinen Kredit möchte und trotz mehrfacher Aufforderung mir nichts mehr zu schicken kommen trotzdem immer wieder E-Mails. Unnormal nervig. Überhaupt nic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute per Email eine Finanzierungsvertrag über 6.445,00 Euro. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendetwas unterschrieben... もっと見る
Guten Tag wer eine schlechte Bonität hat bekommt nur ein Kredit über maxda die Vermittlung ist die Sigmar Kredit Bank ich habe 3500 Euro bekommen trotz schlechter Bonität
Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute einen Anruf von einer Frau so nannte sie sich jedenfalls, Johanna Scherer. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendet... もっと見る
Ist bei jemanden der den…
Ist bei jemanden der den Vermittlervertrag NICHT unterschrieben hat noch etwas gekommen? Oder wie ging es weiter?
Würde mich sehr interessieren.
Liebe Grüße
Ralf R
Ralf R. Emden
Obwohl ich Schuldenfrei war und nur einen Kredit wollte hab ich jetzt Schulden
Ich wurde auch so gelinkt aber ich hab…
Ich wurde auch so gelinkt aber ich hab halt nichts unterschrieben, das Schreiben steht immernoch bei mir obwohl ich nur unverbindlich die Konditionen prüfen wollte kam jetzt dieses Schreiben das ich was verbindliches hätte.
Ich hab nur meine wohnanschrift und meinen vor und Nachnamen korrekt eingetragen der rest war nur eintippe.
Was soll ich jetzt machen, soll ich das Schreiben einfach ignorieren und kommt dann was auf mich zu oder wie?
Betrüger!
Online Kostenlos und unverbindlich eine Kreditanfrage über NORICUS Finanz gestartet, 5 Tage später kam dann aus Zürich der angeblich bereits genehmigte und verbindliche "Vermittlervertrag", ohne überhaupt irgendwelche Einkommensnachweise zu haben.
Und aufgepasst -> Ablehnung/ Absage ausgeschlossen!
Ja ne ist klar, das ich nicht lache!!!
Vertrag gelesen und -> das werde ich niemals unterschreiben!
Erstens geht es nicht wie von mir angefragt um einen Kredit sondern um eine Finanzsanierung.
Ich habe ein Kredit angefragt und keine Finanzsanierung, ich brauche keine Schuldnerberatung DANKE!
(Thema Finanzsanierung: Die Finanzsanierung soll dabei helfen, einen Überblick über die persönliche finanzielle Situation zu bekommen. Gegen eine Gebühr werden die Schulden geordnet, um die finanzielle Krisensituation wieder in den Griff zu bekommen)
Diese Firma kann und wird keine Kredite vergeben, sondern nur Finanzsanierungen. Außerdem ist diese Firma lediglich eine Vermittlungsfirma. Niemand hat bisher und niemand wird auch in Zukunft einen Kredit bei denen bekommen.
Eine weitere Frage wäre:
""Ist Yourfinance seriös?
Wo sitzt das Unternehmen?
Auf der Webseite gibt die YourFinance AG an, dass das Unternehmen in Zürich beheimatet ist und dort auch behördlich registriert ist. In Deutschland werden daher auch keine Umschuldungen oder Sofortkredite angeboten, Finanzsanierungen aber schon""
""Bewertungen von YourFinance überwiegend negativ
Im Netz finden sich überwiegend negative Bewertungen von YourFinance. In der Regel beschweren sich die Nutzer darüber, dass sie Vorkosten leisten sollen, ohne eine Leistung erhalten zu haben. Eine Masche ist scheinbar, dass bereits nach dem ersten Anschreiben Bearbeitungsgebühren fällig werden, die auch schon mal mehrere hundert Euro betragen können.
Das deckt sich mit der Einschätzung von Experten und Rechtsanwälten. Demnach seien Angebote über hohe Kredite ohne eine vorige Prüfung durch die Schufa generell verdächtig, da eine seriöse Bank ihre Kunden immer vorher überprüft.
In der Regel würden solche Versprechungen nur genutzt, um potentielle Opfer anzulocken. Einmal geködert, würden dann weitere Kosten für das Ausfüllen von Formularen und ähnliche Bearbeitungsgebühren anfallen. Einen Kredit erhält man natürlich nicht, im Gegenteil: Man stürzt sich sogar noch in höhere Kosten""
Wie die Webseite Verbraucherschutz.de herausgefunden hat, ist die YourFinance AG aber kein einzelnes Unternehmen, sondern Teil eines ganzen Firmengeflechts. Dazu zählen unter anderem die folgenden Unternehmen:
Liquid First AG
In Punkto Finanz
Easy Finanz
Phoenix Finanzierungs AG
Die Dienstleistungen dieser Firmen sind nahezu identisch. Im Prinzip geht es immer darum, dass Kunden anstandslos und unkompliziert auch hohe Kredite aufnehmen können. Nicht zuletzt aufgrund der zweifelhaften Verflechtungen warnt Verbraucherschutz.de vor der YourFinance AG. Nach Ansicht der Experten solle man keinen Kredit aufnehmen, da die Seriosität des Anbieters nicht gewährleistet sei.
Also Liebe yourfinance AG,
Ich habe Online lediglich ein unverbindliches Kredit Angebot angefordert. Sie haben versucht mir ein Gebührenpflichtiges Finanzsanierungs Angebot anzudrehen, welches erstens vorab bereits genehmigt und zweitens verbindlich sein soll. Das nennt man bewusste Täuschung.
Ich werde diesen Wisch natürlich nicht unterschreiben.
Keine Unterschrift, kein Vertrag, ihr könnt mir mal gar nix! Der Wisch landete bei der Verbraucherzentrale und der nächsten Polizeidienststelle, die ich zufällig vor der Tür habe! Das ging ganz fix sag ich euch.
Ich freue mich schon auf weitere Briefe von euch, sollten welche kommen, da seit ihr bei mir ja genau richtig, sowas wie euch vernasch ich ab liebsten ihr Pfeifen!
ACHTUNG!
Hier Stelle ich euch mal die AGB von yourfinance AG aus Zürich zur Verfügung, viele suchen nämlich danach:
Allgemeine Vertragsbedingungen der yourFinance AG §1 Vertragsgegenstand(1) Vertragsgegenstand ist die Vermittlung (Nachweis) einesFinanzsanierungsvertrages zur Sanierung der Finanzen desAuftraggebers durch Unterstützung bei der Regulierung derbestehenden Verbindlichkeiten (unbezahlte Rechnungen intitulierter und untitulierter Form, Bank- und Privatkredite,Darlehen, Forderungen aus Vollstreckungen, Leasingverträge,Mobilfunkverträge, Schulden, Privatschulden etc.) durch eineprivate Finanzsanierungsgesellschaft oder einen sonstigenFinanzsanierer. Ziel der Finanzsanierungsgesellschaft ist es, denAuftraggeber zu entschulden, Stundungen, Nachlässe,Forderungsnachlässe und Ratenzahlungen mit dessenGläubigern zu vereinbaren. Der von dem Unternehmen gewählteFinanzsanierer gestaltet seine Dienstleistung so, dass keineBeauftragung eines Regulierungsanwaltes seitens des Kundennotwendig wird. Notwendige Rechtsbesorgungen(Ratenverbeinbarungen, etc) überträgt der Finanzsanierer aufeigene Kosten auf entsprechend befugte Personen. Sofern derKunde einen eigenen Regulierungsanwalt beauftragt, wird dieFinanzsanierungsgesellschaft die oben genannten Ziele inZusammenwirkung mit diesem verfolgen. DieFinanzsanierungsgesellschaft wird durch Entgegennahme einerfestzusetzenden monatlichen Rate und nachfolgender Verteilung,entsprechend der vereinbarten Quote an alle Gläubiger desAuftraggebers, dazu beitragen, dem Auftraggeber nach Abbauseiner Schulden die zukünftige uneingeschränkte Teilnahme amWirtschaftsleben wieder zu ermöglichen.(2) Es werden dem Auftraggeber weder neue liquide und/oderfinanzielle Mittel jedweder Art zur Verfügung gestellt, noch siehtdieser Vertrag eine Darlehens- oder Kreditbeschaffung bzw.-vermittlung vor.(3) Die Erteilung einer insolvenzrechtlichen Bescheinigung istweder möglich noch nach Abs. (1) Vertragszweck, ebenso wenigRechtsberatende oder –besorgende Tätigkeit. Auch die zuvermittelnde Finanzsanierungsgesellschaft hat hierfür keineZulassung.§2 Wertersatz bei Kündigung und Rücktritt oder Widerruf(1) Kündigt der Auftraggeber den Vermittlungsvertrag oder tritt ervon ihm zurück, ohne dass die yourFinance AG den Grundhierfür zu vertreten hat, ist der Auftraggeber zur Zahlung desentstandenen Schadens verpflichtet.§3 Haftung(1) Der Auftragnehmer haftet nicht für den Erfolg der vermitteltenprivaten Finanzsanierungsgesellschaft außer im Fall von groberFahrlässigkeit oder Vorsatz bei der Vermittlung sowie im Fall vonSchäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder derGesundheit.§4 Persönliche Daten des Auftraggebers(1) Der Auftragnehmer verpflichtet sich, die yourFinance AG,Bahnhofstrasse 10, CH-8001 Zürich, unverzüglich bei einerÄnderung seiner postalischen Anschrift sowie derKommunikationswege (Telefonnummer, Telefaxnummer,Mobilfunkrufnummer, E-Mail-Adresse) zu unterrichten und dieentsprechend aktuellen Daten mitzuteilen, damit eineKontaktaufnahme seitens der Auftragnehmerin, sofern diesenotwendig werden sollte, erfolgreich verläuft.§5 Fälligkeit & Zahlweise(1) Der Auftraggeber hat die Möglichkeit, die Art der Zahlung desgeschuldeten Betrages selbst zu bestimmen (Nachnahme,EC-Karte, Lastschrift oder Überweisung). Erfolgt hierzu keineAngabe seitens des Auftraggebers, wird die Zahlart aufNachnahme festgelegt.(2) Der Auftragnehmer behält sich vor, im Falle einer negativenBonitätsprüfung, die Zahlart nach eigenem Ermessenfestzulegen.(3) Gegebenenfalls anfallende Nachnahmegebühren übernimmtdie yourFinance AG. §6 Erfüllungsort & GerichtsstandErfüllungsort ist die Schweiz. Gerichtsstand für beideVertragsparteien ist der Sitz der yourFinance AG, soweit es sich beiden Vertragsparteien um Vollkaufleute handelt.§7 Salvatorische KlauselSollte eine dieser Vertragsbedingungen unwirksam sein, so gilt diegesetzliche Regelung als vereinbart. Die Wirksamkeit der übrigenVertragsbedingungen bleibt unberührt.Stand: 15.05.2018Informationen zum Umgang mit Ihren DatenVerantwortliche Stelle: yourFinance AG, Bahnhofstrasse 10,CH-8001 Zürich. Zwecke der Verarbeitung: Ihrepersonenbezogenen Daten (nachfolgend „Daten“ genannt)werden aufgrund Art. 6 Zif. 1 b) DS-GVO erhoben und währendder Vertragsbeziehung von uns gespeichert und zur Erfüllungder Vertragsleistung, Zahlungsabwicklung und Lieferungbestellter Dienstleistungen verarbeitet.Dauer der Verarbeitung: Wir verarbeiten Ihre Daten nur solange, wie es zur Erfüllung unseres Vertrages oder geltenderRechtsvorschriften erforderlich ist. Geschäftliche Unterlagenwerden entsprechend handelsrechtlicher Vorgaben höchstens10 Jahre lang aufbewahrt.Sie haben ein Recht auf: Auskunft über die Verarbeitung IhrerDaten, auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten, aufEinschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten,Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten. Sie könnendiese Rechte formlos per Post an unsere Hausanschrift oderper E-Mail an XXXXXXX geltend machen.Gemäß Art. 77 DS-GVO haben Sie das Recht auf Beschwerdebei der zuständigen Aufsichtsbehörde: EidgenössischerDatenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter, Feldeggweg 1,CH-3003 Bern, Tel: +41 (0)58 462 43 95
Achtung
Achtung. Sind Betrüger. Nicht abgeschlossene versicherungen werden euch aufgedrückt die ihr nicht gemacht habt und arbeiten auch mit anderen dubiosen Leuten zusammen. Z.B. yourfinang ag. Da kann schon passieren das von " Unverbindlich und kostenlos anfragen " plötzlich Verbindlich wird.^^ Tipp: nicht lange rum ärgern. Anwalt aufsuchen! Schont euere nerven.^^
It's a fraud!
They took all my data and said that I've been approved for my loan. I never got anything from them, except for the loan insurance that was supplementary. I tried calling them like 100 times but there is always an answering machine and they don't reply to my emails. It's obviously a fraud but looking at how others have suffered the same, how they are allowed to continue operating and Google is enabling them too as they come up on the first page if you search for loans. I don't know what to do now since they've all my data, even my bank account number.
Die geben euch nichts!!!
Die geben euch nichts! Die wollen nur euer Geld und bieten nur eine Finanzsanierung!!! Also keine KREDIT.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger. Vermitteln Kredite zu Wucherzinsen und man schliesst nebenbei noch eine Finanzausfallschutz-Versicherung ab. Sehr unseriös.
VORSICHT BETRÜGER!
VORSICHT BETRÜGER!
Habe m 16.10.19 aufgrund kurzfristigen Liquiditätsbedarf für mein Unternehmen ein Darlehen von 50.000 EUR angefragt - auf der Internetseite wurde suggeriert, dass eine Zusage direkt nach Ausfüllen der Datenmaske erfolge - dem ist aber nicht so!
Ein paar Tage später erhielt ich dann überraschenderweise Post, dass mein Anfrage / Antrag genehmigt sei - ich habe eine feste Zusage für einen Sanierungskredit erhalten, ich brauche nur den Vermittlungsvertrag unterzeichnet per Mail zurück senden.
Da ich das Geld brauchte, schickte ich das Schreiben, welches ich mehrmals durchlas, zurück. KEINE KOSTEN im Vorfeld seien garantiert.
Zwei Tage später erhielt ich per Nachname die "Vertragsunterlagen", die gegen eine Gebühr von 651 EUR bei der Post abzuholen waren. Das verwunderte mich erst - aber die Gegenrechnung 47.700 EUR (dieser Betrag wurde mir als Darlehen zugesagt) abzüglich 651 EUR schien o.k., obwohl ich mir nicht genau erklären konnte, wofür das Geld genau sein sollte. Aufgrund des Zeitdrucks meines Finanzbedarfs zahlte ich den Betrag bei der Post aber - die "Vertragsunterlagen" entpuppten sich als Farce, es war nur ein Antrag, völlig amateurhafter Layout, beigefügt, in dem ich aufgefordert wurde, sämtliche meiner Daten anzugeben und sämtliche Einkommensnachweise zu übermitteln. Zudem wurde mir nun mitgeteilt, dass KEIN DARLEHEN BEREITSTEHE, SONDERN ICH NUN EINE DIENSTLEISTUNG BEANTRAGEN KÖNNE, IN DER MEINE BESTEHENDEN VERBINDLICHKEITEN DURCH EINE POLNISCHE UNTERNEHMUNG MIT MEINEN LIEFERATEN / GLÄUBIGERN SO VERHANDELT WÜRDE, dass ich eine "bezahlbare" Rate erzielen könne - what a bullshit!
LEUTE, LASST DIE FINGER VON DER DIESER SEITE - DIE RUFNUMMERN SIND NICHT ERREICHBAR, STÄNDIG NUR WARTESCHLEIFEN - und wenn jemand drangeht (bei mir nach knapp 3 Stunden Warten, habe wie bekloppt angerufen!), dann werdet ihr von einer sehr unfreundlichen, männlichen Stimme mit abgelesenen, frei konstruierten juristischen Phrasen niedergemacht, es werden keine Fragen beantwortet, der "Kundenservice" betont lediglich drohend, dass deren Leistung nur in der Schaffung einer Gelegenheit auf Abschluss bestehe und die 651 EUR Vermittlergebühr unwiederbringlich bezahlt sei.
ICH VERSTEHE NICHT WARUM SOLCHE BETRÜGER BEI GOOGLE GANZ OBEN AUFGEFÜHRT WERDEN UND DIE IMMER NOCH AKTIV AM MARKT SIND!
FINGER WEG!
Sie veraschen Menschen!
Sie veraschen Menschen!! Ich hab keinen Kreditvertrag unterschrieben aber irgendwie habe ich jetzt eine Ratenausfallschutz!! Obwohl ich das nicht wollte und nichts unterschrieben habe! Ich wende mich an einen Anwalt auf jedem Fall!!
Betrug
Betrug alles lügen was hier in wirklichkeit gemacht wird ist eine teure versicherung zu bezahlen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。