äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo aver chiesto un consiglio a Elisabetta, ho potuto fare il mio ordine con sicurezza e ho ricevuto il morbidissimo cotone Norli che ho già usato più volte e che mi ha dato tante soddisfazioni.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Norli Lana is driven by the vision to produce a high-quality Italian yarn in a soft Nordic color scale. Only using pure natural fibres manufactured with high respect for the animals and our environment. Sustainability is essential at Norli Lana. We limit the use of plastic to an absolute minimum. All orders are sent in recycled bags of paper. Labels are made from recycled paper, as are all other paper used related to Norli Lana.
23826, Mandello del Lario, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Norli Lana ããã®åç
Ho sempre trovato precisione, puntualità e qualità con Norli.
Sono molto contenta di averli conosciuti

Norli Lana ããã®åç
servizio per i clienti perfetto, gentili. Filati che incontrano il mio gusto, di ottima qualità . SPedizioni perfette :)

Norli Lana ããã®åç
Non Ú la prima volta che ordino da questo sito e ho sempre trovato gentilezza e disponibilità . Sono una pasticciona e sbaglio sempre qualcosa ma fanno di tutto per aiutarmi a risolvere. I filati sono molto belli e trovo molto comodo acquistare i kit con tutto compreso. Consegne rapidissime.

Ottima qualità del cotone
Belle tinte
Servizio clienti cortese ed efficiente

Norli Lana ããã®åç
Sono una cliente da molti anni. Sono
molto soddisfatta sia per i filati che offre Norli lana, che per il servizio.

Norli Lana ããã®åç
Azienda seria, servizio clienti gentilissimo e qualità dei prodotti eccellente

Norli Lana ããã®åç
Servizio eccellente. Ho ordinato online e tutto Ú arrivato in brevissimo tempo, impacchettato con cura. Ringrazio particolarmente per i campioni delle lane che mi hanno inviato per vedere i colori così potrò regolarmi meglio per il prossimo ordine. Per me che sono proprio principiante avere il kit con istruzioni e lana Ú stato davvero comodo. Consigliatissimo!

Norli Lana ããã®åç
Prodotto eccellente e velocità nella consegna.

Norli Lana ããã®åç
E' sempre un piacere ritrovarsi con Elisabetta e Marlene per trascorrere del tempo lavorando insieme al gruppo ai vari progetti; si crea ogni volta una bella atmosfera e il gruppo Ú sempre più affiatato!
Il loro shop Ú splendido, ordinato e molto ben fornito di filati meravigliosi. Vivamente consigliato a tutti coloro che amano il knitting...e non solo!

Norli Lana ããã®åç
Ormai acquisto pattern e filati su Norli.it da parecchio tempo. Sono sempre super soddisfatta. La tempistica di consegna Ú veloce, spesso in due giorni ricevo tutto, la qualità dei filati Ú ottima, le spiegazioni degli schemi sono chiare... basta seguire passo passo, sto imparando tantissimo. Gli schemi sono veramente tanti e c'Ú l'imbarazzo della scelta.

Norli Lana ããã®åç
Pienamente soddisfatta spedizione velocissima e disponibili quando ho chiesto informazioni sul filato prima di effettuare lâordine

Norli Lana ããã®åç
tutto molto chiaro e veloce, dall'ordine all'arrivo del pacco. Molto soddisfatta dei prodotti di alta qualità .

Norli Lana ããã®åç
Massima disponibilità , spedizione rapidissima e ottima qualità dei filati!

Norli Lana ããã®åç
Consegna rapidissima, prodotti molto belli e istruzioni sempre molto chiare

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã