Non Ú la prima volta che ordino da questo sito e ho sempre trovato gentilezza e disponibilità . Sono una pasticciona e sbaglio sempre qualcosa ma fanno di tutto per aiutarmi a risolvere. I filati sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio eccellente. Ho ordinato online e tutto Ú arrivato in brevissimo tempo, impacchettato con cura. Ringrazio particolarmente per i campioni delle lane che mi hanno inviato per vedere i colori cos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo aver chiesto un consiglio a Elisabetta, ho potuto fare il mio ordine con sicurezza e ho ricevuto il morbidissimo cotone Norli che ho già usato più volte e che mi ha dato tante soddisfazioni.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai acquisto pattern e filati su Norli.it da parecchio tempo. Sono sempre super soddisfatta. La tempistica di consegna Ú veloce, spesso in due giorni ricevo tutto, la qualità dei filati Ú ottima, le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Norli Lana is driven by the vision to produce a high-quality Italian yarn in a soft Nordic color scale. Only using pure natural fibres manufactured with high respect for the animals and our environment. Sustainability is essential at Norli Lana. We limit the use of plastic to an absolute minimum. All orders are sent in recycled bags of paper. Labels are made from recycled paper, as are all other paper used related to Norli Lana.
23826, Mandello del Lario, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Filato morbido elastico di grande resa. Colore esattamente come la foto. Molto contenta. Sicuramente ricomprerò da questo negozio

Norli Lana ããã®åç
Servizio impeccabile, confezione curata, all'interno ho trovato un pattern che ho molto apprezzato. La lana Ú semplicemente sublime!! Un vero piacere lavorare a maglia con i filati Norli, amore a prima vista. Complimenti!!

Norli Lana ããã®åç
Non e la prima volta che acquisto, filati di ottima qualità , spedizione rapida , pacco ben fatto . Molto soddisfatta.

Norli Lana ããã®åç
Io mi sto trovando davvero bene con Norli. La spedizione Ú velocissima e la lana Ú davvero fantastica. Si lavora benissimo ed Ú davvero morbidissima! Inoltre il servizio clienti Ú impeccabile. Super consigliata!

Norli Lana ããã®åç
Persone molto gentili e comunicative il cui aiuto Ú molto utile. Consigliatissimo

Norli Lana ããã®åç
Come sempre tutto incartato con cura e la gentilezza di un piccolo pensiero. Filati eccellenti.

Norli Lana ããã®åç
Adoro questa azienda perché trovo la qualità del filato la migliore sul mercato
I capi realizzati restano perfetti, morbidi e inalterati anche dopo numerosi lavaggi
Per qualsiasi problema rispondono alle mail in modo preciso e puntuale
Secondo il mio modesto parere dovrebbero fidelizzare il cliente con qualche sconto in più

Norli Lana ããã®åç
Spedizione velocissima, ottimi prodotti e assistenza attenta e cortese nel consiglio. Ricompreró sicuramente

Norli Lana ããã®åç
Sono rimasta soddisfatta del materiale ricevuto e della precisione delle spiegazioni .

Norli Lana ããã®åç
Sono molto soddisfatta dei filati ricevuti e della cortesia e velocità nellâevadere la richiesta. Azienda davvero eccellente, Ú la seconda volta che ordino e lo farò ancora. Grazie âºïž

Ottimi prodotti , Ú molto corretti e precisi nella spedizione . Bravissime ððð

Norli Lana ããã®åç
Ho comprato i manuali e le spiegazioni sono scritte molto bene

Ottimi prodotti consegna veloce
Molto carine anche le persone che gestiscono gli acquisti
Bravissime!

Norli Lana ããã®åç
Ho acquistato da NORLI aghi intercambiabili e i cable scelti da me in virtù della lunghezza che mi necessita per il mio progetto di maglia. Il pacchetto é arrivato puntuale, confezionato con cura e impreziosito da istruzioni per lavorare una piccola graziosa bag in lana e diversi campioni di Big Woorli dei quali ho apprezzato la morbidezza e i colori . Il mio prossimo progetto lo creerò con lana NORLI . Grazie NORLI. Buon Natale.ð«

Norli Lana ããã®åç
spedizione velocissima, lane molto belle e ben impacchettate che corrispondono alla descrizione; anche i colori sono fedeli all'immagine sul sito. Per il giudizio sui filati aggiornerò dopo averli lavorati.
Renata

Norli Lana ããã®åç
Ho scoperto Norli Lana da poco, sono stata piacevolmente sorpresa per le novità e i consigli. Ho acquistato delle schede di istruzioni chiare e semplici nelle spiegazioni e nei vari passaggi. Ho gradito molto lâomaggio allegato ⊠Tutto perfetto! Consegna veloce⊠Grazie!ð Faró sicuramente presto altri acquisti.ð¥°

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã