Non Ú la prima volta che ordino da questo sito e ho sempre trovato gentilezza e disponibilità . Sono una pasticciona e sbaglio sempre qualcosa ma fanno di tutto per aiutarmi a risolvere. I filati sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio eccellente. Ho ordinato online e tutto Ú arrivato in brevissimo tempo, impacchettato con cura. Ringrazio particolarmente per i campioni delle lane che mi hanno inviato per vedere i colori cos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo aver chiesto un consiglio a Elisabetta, ho potuto fare il mio ordine con sicurezza e ho ricevuto il morbidissimo cotone Norli che ho già usato più volte e che mi ha dato tante soddisfazioni.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ormai acquisto pattern e filati su Norli.it da parecchio tempo. Sono sempre super soddisfatta. La tempistica di consegna Ú veloce, spesso in due giorni ricevo tutto, la qualità dei filati Ú ottima, le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Norli Lana is driven by the vision to produce a high-quality Italian yarn in a soft Nordic color scale. Only using pure natural fibres manufactured with high respect for the animals and our environment. Sustainability is essential at Norli Lana. We limit the use of plastic to an absolute minimum. All orders are sent in recycled bags of paper. Labels are made from recycled paper, as are all other paper used related to Norli Lana.
23826, Mandello del Lario, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Il materiale arrivato Ú conforme a quanto descritto, Ú di ottima qualità , accuratamente confezionato e spedito con estrema rapidità .
Ho ricevuto un'attimo prodotto in tempi rapidissimi
Ogni esperienza bellissima con NORLI LANA Ú conferma di grande qualità e cura dei dettagli.
Filati di ottima qualità , gamma di colori davvero ricercata, elegantissima, squisitissima; servizio (dal packaging alla spedizione) top - velocissimi, precisi, puntuali e gentili
Servizio perfetto, dalla navigazione sul sito per la scelta dei prodotti alla consegna.
Accoglienza gentile attenta e professionale. Accessori per il lavoro a maglia molto curati e si ottima fattura
Ho acquistato le istruzioni e la lana per fare un bel gilet. Istruzioni chiarissime, lana perfetta, spedizione veloce. Sono soddisfatta.
Norli Lana ha qualcosa in più degli altri: acquisti i pattern da loro tradotti in italiano e il materiale per l'esecuzione del lavoro. Inoltre propongono sempre dei progetti originali, e con gli aiuti il risultato finale Ú sempre bello. Lana e cotone di ottima qualità , servizio velocissimo. Grazie di esserci ;-)
Il filato Ú bellissimo, il prezzo giusto, il servizio veloce. Avrei dato 5 stelle se il corriere non avesse lasciato la spedizione in un centro di ritiro, invece di consegnare al mio indirizzo, ma credo che sia stato un piccolo disguido senza gravi conseguenze. Tornerò ad acquistare sicuramente.

Norli Lana ããã®åç
Tutti i filati che ho provato sia cotone che lana, li ho trovati veramente di grandissima qualità . Le proprietarie sono sempre gentili, disponibili ed hanno saputo consigliarmi sempre al meglio. L'ordine arriva velocissimo e la confezione Ú molto curata.
Lana e cotone di ottima qualità , schemi dettagliati, chiari e con rimandi ai tutorial on Line. Le titolari sono bravissime e super disponibili, anche per mail, per aiuti e consigli. Soddisfattissima!
Cartoncino delle spiegazioni con schema troppo piccolo e poco compresibili le indicazioni

Norli Lana ããã®åç
Spedizione veloce. Prodotti di ottima qualità . Molto disponibili e veloci a rispondere tramite mail a ogni mio quesito!

Norli Lana ããã®åç
Ú sempre un piacere ricevere i pacchi da Norlì Lana.
I filati sono di ottima qualità .
L'unica pecca per questa volta Ú il colore del Bigwoorli che ho preso per fare l'Aarhus bag, colore 304 un pò spento, non corrisponde esattamente alla foto del sito.
la prossima volta userò il campionario che mandate con l'ordine, molto utile.
Grazie per il vostro lavoro

Norli Lana ããã®åç
Sono andata al magazzino di Mandello e ho trovato tutto in super ordine, con la signora che serviva tutti con un bel sorriso! I prodotti super belli!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã