La tienda siempre está ordenada, encuentras de todo; las chicas/os siempre están atentos, reponiendo, etcâŠEn general está súper bien. Los precios están bien, para algunas cosas y la calidad de los pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es una tienda increÃble, me encantan todos los productos que tienen y ojalá en un futuro puedan ampliar a muchas cosas más. Si tuviese que elegir con lo que más me gusta, 1 es que gracias a ellos he e... ãã£ãšèŠã
Recomiendo totalmente la tienda Normal. Tiene una gran variedad de productos y una relación calidad-precio excelente. Siempre que voy salgo muy contenta, porque encuentro de todo a precios increÃble... ãã£ãšèŠã
Tienda muy bien organizada y limpia tienen de todo, personal amable y carismático. El único pero que le pondrÃa que el producto que compre salió defectuoso, el paso 2 de Honey vino con el difusor mal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
¡Te damos la bienvenida a Normal! En NORMAL, vendemos productos completamente normales a precios anormales. La gama de productos incluye marcas conocidas de categorÃas tales como cuidado de la piel y del cabello, higiene dental, champús ó maquillaje. En resumen, todas las cosas de las que no puedes prescindir en tu dÃa a dÃa, y que preferirÃas que no faltaran en las estanterÃas de tu casa. Todos los artÃculos se venden a precios fijos y bajos, lo que significa que no encontrará ofertas especiales ni chollos con nosotros. Pero lo que sà encontrará con seguridad son muchos artÃculos nuevos e interesantes en nuestras tiendas. Porque NORMAL es mucho más que precios fijos y bajos y marcas reconocidas. Nuestro objetivo es que visitar nuestras tiendas siempre sea una experiencia nueva y única. Además, nuestras tiendas cambian constantemente, por lo que siempre hay productos nuevos por descubrir. Nuestro diseño de tiendas en forma de laberinto, te invitará a cazar algún tesoro de entre los numerosos y excitantes productos. Además, llenar la cesta de productos es fácil y lo harás sin arruinarte.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- normal.es
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tienda grande
Tienda grande, tiene de todo y buenos precios.
Muy buena atención
Me gusta la tienda
Me gusta la tienda, los productos y la atención del personal
me encantó la tienda y todo súper bienâŠ
me encantó la tienda y todo súper bien ordenado
Encuentro de todo
Encuentro de todo lo que busco y además a buen precio
Me encanta la tienda por toda laâŠ
Me encanta la tienda por toda la variedad de productos que hay
Siempre encuentras algo nuevo
Siempre encuentras algo nuevo. Me encanta
Toodo correctoo
Los dependientes son muy amables
Los dependientes son muy amables, la tienda está muy ordenada y está todo repuesto, hay mucha variedad, la relación calidad-precio es bastante buena y está todo muy limpio
Me encantan los productos y precios queâŠ
Me encantan los productos y precios que tienen. La tienda es una experiencia que disfruto mucho.ð
Todo genial
Variedad de productos
Me gusta mucho la variedad de productos los precios también son muy buenos
Porque hay muchos cupones para usar
Porque hay muchos cupones para usar
Una excelente atención y los preciosâŠ
Una excelente atención y los precios son increÃbles
Q hay mucha cosa y economicanormal
Q hay mucha cosa y economica
Tienen productos de primera calidad aâŠ
Tienen productos de primera calidad a buenos precios.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ