Norstatpanel レビュヌ

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.

期埅以䞋

(3,781)

過去12か月のレビュヌ数: 296ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva ma con un

Esperienza molto positiva ma con un neo. In tre casi ho accettato di partecipare e dopo aver dato i miei dati mi dicono, inchiesta conclusa, allora non potrebbero dirlo prima? Anche perché dopo di ciò mi arrivano tante telefonate. Se queste aziende non sono serie perché non escludere????

2026幎7月16日

RównieŌ nie polecam!!

RównieÅŒ nie polecam!!! Ankiety wypełniane ÅŒe starannością, przez dwa miesiące prawie zarobiłem na pierwszą wypłatę 20zl i nagle konto zablokowane. Jak napisałem na support, stwierdzili ÅŒe wykryli nieprawidłowości, ale nikt nie potrafi wyjaśnić jakie. Odradzam - szkoda czasu

2026幎7月10日

Nicht mehr lebendig

Kein Customersupport nur noch Ärger. Die Chefs sitzen jetzt auf den Cayman Inseln und lachen sich ins FÀustchen wieviel ahnunglsose Teilnehmer Ihnen die Millionen generierten die sie jetzt verpulvern, ohne Gewissen

2026幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçu par cette agence

Je suis trÚs déçu par cette agence d’enquêtes et de marketing. Il y a trois mois, j’ai participé à une enquête sur les boissons que je consommais durant une semaine, en fournissant des photos de mes consommations. J’ai réalisé cette enquête pendant sept jours, à raison de quatre fois par jour, et je me suis même photographié en train de siroter les boissons, comme cela m’était demandé. Au bout d’une semaine, j’ai reçu un message via l’application m’indiquant que j’avais terminé l’enquête avec succÚs. Trois mois plus tard, j’attends toujours la rémunération qui m’avait été promise.

2026幎7月12日

Moje konto zostało zablokowane

Moje konto zostało zablokowane. Z ankiet wyrzuca nawet pod koniec wypełniania - nie pasujesz do profilu, mimo ÅŒe ankieta wypełniona w całości. Problem zgłaszany kilkukrotnie, a w rezultacie - blokada konta przed osiągnięciem progu kolejnej wypłaty. Mój partner ma równieÅŒ zablokowane konto bez podania przyczyny po przeniesieniu z National Sample, gdzie zlecał wypłaty na własne konto bankowe, więc nie moÅŒe być mowy o tworzeniu multikont jako powodzie blokady! Ankiet wypełnił kilka po tej emigracji z panelu,bez pomyłek i błędów oraz rzetelnie. Przywłaszczenie punktów! Sprawę zgłaszam do UOKIK! Jawne oszustwo!

2026幎7月12日

Unseriös!

Seit Monaten, wende ich mich an Norstat panel, weil man mir eine PrÀmie in Form eines Gutscheines vorenthÀlt und behauptet, ich hÀtte diesen bereits eingelöst. Ich habe diesen Gutschein angefordert und er wurde mir online zugesandt, jedoch habe ich ihn nicht eingelöst. Auf meine Bitte um KlÀrung wird nicht geantwortet. Auch, werden immer wieder Punkte unterschlagen und diesbezÌglich kÌmmert man sich ebenso wenig um KlÀrung.
Sehr unseriös!

2026幎6月21日

Omijać szerokim łukiem

Omijać szerokim łukiem, blokują konta za to ÅŒe im się nie podobasz i muszą dać Ci nagrodę, kolejna sprawa po przeniesieniu konta z innego panelu co przejęli zablokowali mi logowanie i moje zebrane pkt w innym panelu jakie tam miałem zabrali jak złodzieje, to jest czyste internetowe oszustwo oczywiście będzie to zgłoszone do sądu jak i organów co ścigają właśnie takich oszustów.

2026幎7月1日

Nicht zu empfehlen.

Viele Umfragen fÌr sehr wenig Geld. FÌr eine Umfrage mit einer Dauer von 15 Minuten gibt es ca. 9 Coins. 100 Coins entsprechen 10 Euro. Das ist unterirdisch. Die Gutscheine sind sehr umstÀndlich zu erhalten, meinen habe ich weder erhalten, noch hat mir der Support geantwortet.

Norstat Review

I've been using Norstatpanel for two years now, and I've had barely any problems. Obviously, the daily surveys don't pay much (around 10 cents per minute), but sometimes you get invited to larger projects where you can earn much more. You can't exchange your coins for money, only for coupons, but that has worked great for me.

5぀星のうち1の評䟡

Seit ÃŒber 5 Wochen wegen Systemfehler gesperrt - Support ignoriert Ticket 1090433 komplett!

Ich nutze das Norstatpanel eigentlich sehr gerne und habe mir ehrlich 200 Coins fÃŒr einen 20 € Shopping-Bon Gutschein erarbeitet. Direkt beim Einlösen im PrÀmienshop wurde mein Konto jedoch plötzlich „vorÃŒbergehend gesperrt“.Der Grund war ein reines MissverstÀndnis im System: Durch die unÃŒbersichtliche Gestaltung der HinweiskÀstchen dachte ich, ich mÃŒsste meine E-Mail-Adresse bestÀtigen. Diese Änderung hat dann offenbar den automatischen Hacking-Schutz ausgelöst. Es liegt absolut kein Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen vor.Ich habe bereits am 27. Mai ein Ticket beim Support eröffnet (Ticket-Nummer: 1090433) und auch mehrfach per E-Mail nachgefasst. Seit ÃŒber 5 Wochen werde ich komplett ignoriert. Das Einbehalten von ehrlich verdientem Guthaben ohne jede RÃŒckmeldung ist absolut inakzeptabel – ich warte dringend auf diesen Gutschein! Ich fordere das Beschwerdemanagement auf diesem Weg auf, mein Konto nun endlich manuell zu prÃŒfen und freizuschalten!

5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht mehr zu empfehlen :-(

Bis bor kurzem hÀtte ich dem panel 5* gegeben, weil ich wirklich zufrieden war und es nie Probleme gab.
Aber...
Seit Ende April warte ich auf die Auszahlung dere Belohnung und es passiert nichts. SÀmtliche RÌckfragen es sind inzwischen wöchtentlich werden ignoriert, man bekommt keinerlei UnterstÌtzung.
Mein Fazit, kann man benutzen aber UnterstÃŒtzung seitens des Supports kann man nicht erwarten und das geht nicht. Daher kann ich nur einen Stern geben.

2026幎5月29日

Account bloccato perchÚ

Account bloccato dopo circa un anno perchÚ, a loro dire, non soddisfavo i requisiti minimi di qualità. Spiegazione che non significa nulla, Ú solo una becera scusa. Sono socio di molteplici panel ed ovviamente Ú la prima volta che mi capita una cosa del genere. Sconsiglio l'uso a chiunque. Non sono persone serie.

2026幎7月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス