レビュアーのコメントを見てみましょう
Nortembio have been very helpful, even sending emails in English. No longer available from English supplier, getting direct has been very easy. We use this on our allotments to replace trace elements.... もっと見る
Llevamos varios años tomando las vitaminas y gotas de Silicio que nos funciona genial a mi marido y a mí, él tiene asma y yo tos alérgica, con las vitaminas, junto con las gotas, llevamos un par de añ... もっと見る
El envío fue rapidísimo. Pedí dos envases de 6,5 kg cada uno de Bicarbonato, pero seguramente no tenían disponible ese formato y me enviaron los 13 kg en tamaños más pequeños. Nada que objetar, no me... もっと見る
企業情報
Nortembio について
当該企業による記述
En nuestro catálogo de productos, podrás encontrar una amplia variedad de opciones para la limpieza del hogar, cuidado personal, piscinas, alimentación, vitaminas y agricultura, todos ellos elaborados con ingredientes naturales y sin químicos nocivos para nuestra salud o el medio ambiente.
Además, en Nortembio nos preocupamos por ofrecer a nuestros clientes una experiencia de compra satisfactoria y cómoda, por lo que contamos con una tienda online de fácil navegación y atención al cliente personalizada para resolver cualquier duda o consulta que puedas tener.
Si estás buscando una alternativa ecológica y saludable para cuidar de ti mismo y de tu hogar, visita nuestra tienda online en nortembio.com y descubre todo lo que podemos ofrecerte.
¡Cuida de ti y del planeta con Nortembio!
Calle Alexander Humboldt, 12, 11500, El Puerto de Santa María, スペイン
- info@nortembio.com
- nortembio.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No usan pasarela de pago, piden directamente datos de la tarjeta de crédito
Iba a hacer mi primer pedido y resulta que no tienen pasarela de pago, se quedan ellos con los datos de tu tarjeta. Ante tan poca profesionalidad me he tirado atrás, aunque veo aquí que nadie ha tenido problemas con esto.
Excelentes productos
Excelentes productos. Ya solo uso la sal de Nortembio. Muy recomendable.
No he recibido el pedido
No he recibido el pedido, correos son unos inutiles y por favor no lo manden por este medio.
Máxima calidad del producto.
Envío rápido
Envío rápido. Todo muy bien organizado y protegido para evitar posibles daños.
Todo genial
Claridad en el producto que vas a…
Claridad en el producto que vas a comprar.
El envío llega en su plazo.
Los productosson de buena calidad
La comunicacion con la empresa es nula
La comunicacion con la empresa es nula, o no contestan a los correos o tardan mucho.
He estado esperando hasta ahora y todavía no han contestado, desde el 27 del agosto.
No me habéis dado respuesta a por qué…
No me habéis dado respuesta a por qué no tenéis en la página desde hace un año magnesio
Me ha venido el pedido con celeridad y…
Me ha venido el pedido con celeridad y sin problemas.
Productos de alta calidad.
Productos de alta calidad.
Les compro hace mucho tiempo la sal Marina,Nac,Probióticos,Vitaminas...
Son productos excelentes y los recomiendo totalmente.
Son muy rápidos en sus envíos.
todo muy bien
Genial en cuanto a rapidez y facilidad
Genial en cuanto a rapidez y facilidad.
Lamento que uno de los productos, canela, ha venido con una fecha de caducidad MUY cercana.
Llegó rapidísimo y es un producto muy…
Llegó rapidísimo y es un producto muy bueno, excelente!!!!
Los probióticos que funcionan
Los probióticos que he adquirido hasta la fecha desde hace años han funcionado muy bien.
rapidez del servicio y altísima calidad
Por la rapidez del servicio y altísima y auténtico ca calidad de todos los productos!!! Cuidan todo al detalle hasta los envases. Muy recomendable Chapeau!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。