Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. ZufÀllig habe ich in Kle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte das GlÃŒck, dass ich in der NÀhe des GeschÀfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrÀtig war, wurde sie gleich... ãã£ãšèŠã
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist FlÃŒssigkeit in das GerÀt gelaufen. Meine BefÃŒrchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... ãã£ãšèŠã
Ich verwende fÃŒr meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und AusgabegerÀte und bin jedesmal ÃŒberfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Laden
Sehr netter Herr und bemÌht das Problem zu lösen. Es lÀuft alles wieder einwandfrei. Bin sehr glÌcklich und komme gerne wieder. Danke
Hier konnte mir geholfen werden
Hier konnte mir geholfen werden. Der Thermomix lÀuft wieder. Auch die defekte Ladebuchse des Notebooks
konnte erneuert werden. Toller Service! Danke!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Chef hat mich persönlich angerufen und nachgefragt, ob alles passt. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverstÀndlich. Immer wieder gerne! ð
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert.
Unser TM5 wurde wieder zum laufen gebracht.
Vielen Dank
Thermomix TM5 Fehler150
ZufÀllig habe ich in Kleinanzeigen die Firma Sabel gefunden.
Angerufen, hingeschickt, telefonisches Angebot erhalten, repariert und zÃŒgig zurÃŒck bekommen.
Alles funktioniert wieder tadellos.
Scheinbar reparieren Sie nach Homepage von Kaffeevollautomat, Staubsauger also alles was elektronisch im haushalt zu finden ist.
Sollte mir nochmal etwas kaputt gehen komme ich gerne darauf zurÃŒck.
Sehr gutes Fachwissen und alleâŠ
Sehr gutes Fachwissen und alle Ersatzteile vorrÀtig tolle Beratung
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Hatte das Ersatzteil sogar da. Gerne wieder
Schnelle Diagnose
Schnelle Diagnose, perfekte Reparatur und hervorragender Service. Ich habe mich als Kunde sehr wertgeschÀtzt gefÌhlt. Klare 5 Sterne.
Sehr Kompetent und zuverlÀssig!
Sehr kompetenter und zuverlÀssiger Notebook-Reparaturservice! Man merkt sofort, dass hier langjÀhrige Erfahrung dahintersteckt. Die Beratung war ehrlich und fachlich fundiert, keine unnötigen Zusatzkosten oder Verkaufsversuche.
Mein Laptop wurde schnell und sauber repariert, die Kommunikation war transparent und freundlich. Besonders positiv fand ich, dass man sich Zeit nimmt, das Problem verstÀndlich zu erklÀren.
Ein Reparaturservice aus Meisterhand â absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Sabel Service
Sabel Service
hier gibt es wirklich Service.
Problem wurde mit einem Anruf, sofort gelöst.
Kompetente Beratung und sehr freundlich.
Danke
Schenker Laptoptastatur
Ein Cappuccino hatte meine Schenker Laptoptastatur ruiniert. Anfrage per Mail gesendet, am nÀchsten Morgen gleich RÌckruf erhalten, und ab da einen unfassbar guten, freundlichen, humorvollen, schnellen und unvergleichlich kompetenten Service erlebt. Dass es das heutzutage noch gibt macht Hoffnung. Da freue ich mich fast auf mein nÀchstes kaputtes Teil :-)
Inear Kopfhörer mit ausgerissenem Kabel.âŠ
Ich habe bei meinem Inear Kopfhörer das Kabel ausgerissen, und Sabel war der Einzige, der es sich zugetraut hat den Kopfhörer zu reparieren.
ZuverlÀssiger HÀndler mit Turbo Versand
Wir bestellen regelmÀÃig Notebook Ersatzteile. Der Versand erfolgt sehr schnell, die Teile passen.
Auch telefonisch wurde mir schnell, freundlich und entgegenkommend weitergeholfen.
Platine Fernseher
Habe ÃŒber E-bay die Hauptplatine von meinem Panasonic Fernseher reparieren lassen. War mit dem Service sehr zufrieden.
Super Service und Beratung
Super schnell und preislich fair
Ich hatte meine defekte externe Festplatte bei Fa. Sabel.
Alle Mitarbeiter und der Chef sehr nett u kompetent. Nach 3 Tagen konnte ich die reparierte Festplatte wieder abholen. Alle Daten waren wieder hergestellt.
Der Preis war sehr fair!
Jeder Zeit wieder gerne !
Sehr schnelle Reparatur
Es hat alles sehr gut funktioniert, der Pana-TV lÀuft wieder tadellos.
Ich wÃŒrde die Firma empfehlen.
Sehr guter Service gute KommunikationâŠ
Sehr guter Service gute Kommunikation und sehr zuvorkommend.
Im Vorfeld abgeklÀrt ob das bestellte Teil passt. Sehtest kundenorientiert.
Gastro Kaffeemaschine fÃŒr unsereâŠ
Seit zwei Jahren funktionierte unsere Kaffeemaschine nicht mehr einwandfrei.
Da ich ein Restaurant in WÌrzburg il Grano betreibe habe ich lange gesucht, bis ich jemanden gefunden habe, der mir meine siebtrÀger Maschine repariert.
Die Maschine wurde von Herrn sabel wirklich
ordentlich und schnell repariert.
Seit 2 Wochen bin ich sehr glÃŒcklich, dass nun alles Ordentlich und einwandfrei geht.
Die nÀchste Pizza geht auf s haus
Danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹