Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebo... もっと見る
Ich durfte ganz spontan meine Kaffeemaschine zur Reparatur vorbeibringen. Nicht nur die Dienstleistung war top und schnell, sondern auch als Kundin fühlte ich mich sehr wertgeschätzt und willkommen. D... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unsere Dunstabzugshaube hat einen…
Unsere Dunstabzugshaube hat einen Kurzschluss und lässt sich nicht mehr einschalten. Nachdem wir (älteres Ehepaar) die Dunstabzugshaube eigenhändig aus dem Auto ausgeladen, und die Eingangsstufen zur Werkstatt hochgetragen haben, mussten wir den Serviceauftrag mit einem stumpfen Bleistift selber ausfüllen. Dann meint Herr Sabel für so einen Reparaturauftrag nehmen wir 120,00€ Anzahlung in Bar. Eine Quittung haben wir erst auf Nachfrage bekommen und hier auch nur auf der Kopie unseres Reparaturauftrages. Herr Sabel meint, "ob wir wohl schon öfters auf Betrüger hereingefallen sind." Bescheid bekommen ob die Reparatur erledigt ist haben wir nicht.
Auf Nachfrage nach ungefähr 14 Tagen teilt Herr Sabel telefonisch mit, dass er die Reparatur nicht durchführen konnte weil es für die Dunstabzugshaube kein passendes Ersatzteil (Platine) mehr gibt.
Wir wollen unsere Dunstabzugshaube deshalb unrepariert wieder abholen. Herr Sabel teilt daraufhin mit, dass für seine Arbeitszeit zusätzlich zur Anzahlung von 120,00 € ein Geldbetrag fällig wird. Wir haben um eine Rechnung gebeten.
Am nächsten Tag haben wir die Dunstabzugshaube abgeholt. Die Nachzahlung in Höhe von 60,00 € hat Herr Sabel wieder in Bar kassiert (nur Barzahlung, so steht es schon am Hauseingang). Leider haben wir es versäumt beim Reparaturauftrag anzugeben, dass wir keine Kosten, über die Anzahlung hinaus, bezahlen möchten, falls eine Reparatur nicht mehr möglich ist. "Alter schützt vor Dummheit nicht."
Ein kurzer Anruf von Herrn Sabel hätte genügt, ob wir diese hohen Reparaturkosten wünschen.
Die Rechnung war auch nicht fertig.
Ich habe die Dunstabzugshaube dann mit einem Mitarbeiter zum Auto getragen. Herr Sabel war plötzlich verschwunden.
Wir haben teures Lehrgeld bezahlt. So etwas wird uns so schnell nicht wieder passieren.
Thermomix
Thermomix
Ich hatte einen TM 35 zur Reparatur und auch gleich ein Austauschgerät bekommen.
Guter Service, freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung.
S.S.
Hallo
Hallo. Unser Jura E8 Kaffeeautomat was das erste mal bei einem Kundendienst. Nach geschätzten 8 Jahren läuft sie wieder wie am ersten Tag.
Danke
Kompetente und schnelle Hilfe
Der Herr Sabel hat mir schnellst möglich weiter helfen wollen, selbst als schon bewusst war das dass Ersatzteil nicht mehr zu beschaffen ist. Super Netter Freundlicher Kontakt mit viel Ahnung.
Ich werde Ihn auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Es wird mitgedacht
Ehe etwas an eine falsche Adresse geliefert würde, würde sich vergewissert wie die richtige Adresse ist. Super Service!! Artikel (Ladekabel für Laptop) war perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr guter service
Sehr guter service, wurde vorab des kaufes toll beraten und die Bestellung kam sogar schneller an als gedacht.
Thermomix dreht nicht
Schnelle Hilfe durch Herrn Sabel. Sehr netter Kontakt.
Das Problem konnte in kurzer Zeit behoben werden.
Gerät funktioniert wieder einwandfrei!
Vielen Dank!
Hallo Herr Sabel,
Hallo Herr Sabel,
durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst.
Sollten sich nochmals ähnliche Fehler wiederholen, würden wir Sie gerne wieder ansprechen.
Ihre Tätigkeit wurde bereits finanziell beglichen.
Nochmals besten Dank.
Peter W.
Top Service
Top Service, Herr Sabel mit seiner bezaubernde Frau super freundlich. Hier ist der Kunde König bzw. Kundin Königin. Schön, dass es noch solche Geschäfte gibt.
Ich habe meine PS5 zur Reperatur…
Ich habe meine PS5 zur Reperatur geschickt und muss sagen das ich echt zufrieden. Freundlicher Service und schnelle Reperatur, kann ich nur weiterempfehlen.
Medion Schleppi kühlt wieder leise
Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen Lüfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-Händler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kürzester Zeit also Ersatz gefunden zum fairen Preis, das Ersatzteil ist passgenau und tut das, was es soll, den Prozessor kühlen, jetzt wieder leise! Kompetent, schnell erreichbar, sehr empfehlenswerter Computerservice!
Sehr gutes Fachwissen
Reparaturservice sehr zu empfehlen
Insgesamt sind wir mit der Dienstleistung zufrieden, auch wenn der Fehler bei meinem Kaffeeautomaten nicht behoben werden konnte. Allerdings war man sehr engagiert, besonders Herr Sabel hat sich sehr gekümmert. Wir können den Reparaturdienst sehr empfehlen.
Die Bewertung von Oliver Granec könnten…
Die Bewertung von Oliver Granec könnten wir, mein
Mann und ich, so abschreiben, wie sie formuliert war. Lediglich die Kaffeemaschine ist eine andere - nämlich eine De Longhi Magnifica. Herr Sabel füllte den Reparaturantrag hilfsbereit mit Bleistift selbst aus. Mir zitterten nämlich die Hände vor Aufregung. Wir waren von den Grundstücksnachbarn der Firma Sabel übel beschimpft, ja bedroht worden, weil wir aus Versehen auf ihrem Grundstück eingeparkt hatten, jedoch sofort wieder weggefahren sind.
Unser Kaffeeautomat ließ sich nicht mehr einschalten, funktionierte ansonsten völlig problemlos. Ich habe eindeutig keine Generalüberholung gewünscht!!!
Barzahlung von 90 € wurde gezahlt - auch ohne Quittung. Einen Kostenvoranschlag hatte ich nicht verlangt. Uns saß beiden noch der Schreck in den Gliedern, sonst wäre uns das nicht passiert. Herr Sabel war überaus freundlich und emphatisch, so dass wir nie damit gerechnet hätten, übers Ohr balbiert zu werden.
Die Reparatur war in einem Tag fertig. Wir haben uns gefreut, aber dann die Rechnung gesehen. 230,00€ für die Reparatur und viele Überprüfungen, die ich definitiv mündlich abgelehnt habe. Bei einem günstigen Onlinehändler kann ich die Maschine für 199 € neu erwerben. Das ist mir in Jahren nicht passiert, schrieb Herr Granic - uns auch nicht. Nie im Leben hätten wir die Maschine zu diesem Preis reparieren lassen.
Also raten wir jedem Neukunden bei dieser Firma, dass man den Reparaturauftrag mit einem Kugelschreiber selbst ausfüllt, eine Kostenvoranschlag verlangt und sollten sich größere Reparaturen andeuten, auch eine Rückruf beim Kunden verlangt, ob er diese bei hohen Reparaturkosten wünscht. Wir zahlen teures Lehrgeld!Uns sind die Hände gebunden, weil wir in unserer besonderen Situation nicht auf wichtige Details des Auftrages geachtet haben. Herr Sabel hat diese Situation genutzt, um einen nicht gewünschten Reparaturauftrag zu bekommen. Wir sind beide in weit fortgeschrittenem Alter und können nun sagen: "Alter schützt vor Dummheit nicht!". Der Espresso wird uns jedenfalls lange zu bitter schmecken.
Sehr freundliche und passende Auskunft
PS5 Reparatur inkl. Espresso
Ich hab meine PS5 bei Sabel zur Reparatur abgegeben und war ehrlich gesagt positiv überrascht.
Das Ding war innerhalb von 2 Tagen wieder fertig – also richtig schnell. Aber das Beste war eigentlich alles drum herum: Ich komm da rein, werde direkt mega freundlich vom Chef empfangen (74 und fitter drauf als manch anderer mit 40 😄), krieg erstmal nen Espresso angeboten… und plötzlich sitzen wir da beim kleinen Whisky-Tasting.
Richtig entspannt, gutes Gespräch, einfach menschlich top.
Und ja – die Reparatur selbst natürlich auch einwandfrei, läuft wieder wie sie soll.
Kann ich wirklich nur empfehlen. Wenn nochmal was ist (hoffentlich nicht 😅), geh ich safe wieder hin.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, hatte das Ersatzteil sogar da. Netter Kontakt, gerne wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。