Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder - Laptop bestellt, wollte zurÌck geben, nicht Möglich.

Notebookstore ããã®åç
ð Ãber Notebookstore.de â Ihr Partner fÃŒr moderne ArbeitsplÀtze Notebookstore.de ist die Online-PrÀsenz der Intec Computer Systeme GmbH, die seit 1986 in Berlin als zuverlÀssiger Ansprechpartner fÃŒr hochwertige Notebooks und IT-Lösungen tÀtig ist. Als Lenovo Premium Partner liegt unser Fokus auf leistungsstarken Lenovo ThinkPads, ThinkCentres und Dockingstations, die sich ideal fÃŒr den modernen Arbeitsplatz und das mobile Arbeiten eignen. Unser Sortiment richtet sich sowohl an Unternehmen als auch an Privatkunden, insbesondere SchÃŒler und Studierende, die ÃŒber unser Campusprogramm exklusive Angebote und Rabatte erhalten. Die ThinkPads stehen fÃŒr Robustheit, erstklassige Performance und zukunftssichere Upgrade-Möglichkeiten â perfekt fÃŒr den beruflichen Erfolg oder akademische Ziele. ð» Neben Lenovo fÃŒhren wir auch Modelle anderer renommierter Hersteller wie HP und Fujitsu. Unser engagiertes Team aus Produktspezialisten, Technikern und Support-Mitarbeitern steht Ihnen jederzeit beratend zur Seite â sei es bei der Auswahl des passenden GerÀts oder bei Reparaturen mit gÃŒnstigen Ersatzteilen. ðŠ Mit unserem 24/7 verfÃŒgbaren Onlineshop bieten wir eine breite Auswahl an Konfigurationen und Modellen, die individuell auf Ihre BedÃŒrfnisse abgestimmt sind. Vertrauen Sie auf unsere jahrzehntelange Erfahrung und entdecken Sie die Welt der zuverlÀssigen Business-Notebooks.
HelmholtzstraÃe 2-9, 10587, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einmal und nie wieder - Laptop bestellt, wollte zurÌck geben, nicht Möglich.

Notebookstore ããã®åç
Vor etwa einem Jahr am 07.09.2022 habe ich einen Lenovo Laptop gekauft. SpÀter stellte ich ein Problem mit dem Akku fest, der sich stark ÃŒberhitzte, was dazu fÃŒhrte, dass der Laptop selbst so warm wurde, dass er die CPU heruntertaktete. AuÃerdem lieà sich der Laptop mit der Fehlermeldung "LÃŒfterfehler" nicht mehr hochfahren. Da ich mit dem Produkt zunÀchst zufrieden war, habe ich es an Lenovo zur Reparatur geschickt. Leider erwiesen sich deren ReparaturbemÃŒhungen als unwirksam. AuÃerdem stellte ich bei der RÃŒcksendung fest, dass die Originalverpackung mit wichtigen Angaben wie der Seriennummer und den Lizenzinformationen fehlte. Daher machte ich von meinem Recht Gebrauch, den Kauf innerhalb der vorgeschriebenen 14-Tage-Frist zu widerrufen. Aufgrund der fehlenden Verpackung verzichtete notebookstore.de jedoch darauf, den gesamten Kaufbetrag zu erstatten. Erst nachdem ich ÃŒber einen Anwalt mögliche rechtliche Schritte angedeutet hatte, wurde mir der volle Betrag nach drei Monaten am 14.12.2022 erstattet.
Das GeschÀft ist noch nicht mal zustande gekommen. Bestellt wurde ein vorrÀtiges Notebook, 2 Tage spÀter kommt die Nachricht das dass ding nicht Lieferbar sei, ob ich nicht ein anderem mag. Ich habe abgelehnt. Dir RÌckerstattung hat sich nicht blicken lassen, nach 9 Tagen habe ich eine Frist gesetzt. Nach weiteren 2 Tagen bei der Bank die RÌckbuchung eingeleitet. Bezahlt wurde jedoch Ìber AmazonPay. Die RÌckerstattung wurde wohl innerhalb meiner Frist jedoch bis zum letzten ausgereizt rÌckerstattet, laut Amazon. So jetzt meldet sich Amazon und möchte eine RÌckbuchungsgebÌhr von mir. Na vielen Dank aber auch! Dieser Laden kommt auf die Blacklist.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã