䌁業情報

2. 電源䟛絊店
  3. 電子郚品提䟛業者
  4. 電子機噚䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

!! Wichtige Kundeninformation: Keine Reparaturen mehr möglich!! Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, bitte beachten Sie, dass wir keine Reparaturen mehr anbieten! Aus diesem Grund können wir Anfragen zu Reparaturdienstleistungen leider nicht mehr bearbeiten. FÌr alle Fragen rund um NeukÀufe oder bereits getÀtigte Bestellungen stehen wir Ihnen jedoch weiterhin gerne zur VerfÌgung. Sie erreichen uns Ìber die bekannten Kontaktmöglichkeiten. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Guter HÀndler

Ich habe in diesem Laden bereits mehrere Laptops gekauft und war jedes Mal mit der Beratung rundum zufrieden.
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv:
Die GerÀte sind zuverlÀssig, leistungsstark und perfekt auf meinen Arbeitsalltag abgestimmt.
Lieferung war sehr einfach und schnell!
Gerne wieder.

2025幎11月5日

UntÀtig, gehts zu gut!

~11.24 eine Reparaturanfrage gesandt. Antwort-ich möge mich spÀter nochmal melden. Wieso nicht der Laden? Also nochmal gemeldet-diesmal keine Antwort!
Gut zu wissen, der Laden/Lenovo wird garantiert nicht mehr frequentiert. Da gibts andere Möglichkeiten, zumal Lenovo in Fachzeitschriften öfters negativ auffiel.
Antwort auf Reaktion dieses Ladens: Falsche Tatsachenbehauptung, Beweise vorhanden! Somit bewiesen, dass der Laden keinen Cent, Zeit, wert ist. Absolut infam! Werde auch keine weitere Zeit mit Antworten auf absurdes Verhalten verplempern, es reicht! Angewiesen, die Mails zu sichern!
PS, fÌr Trustpilot, von deren Seite:"Ihr zuverlÀssiger Partner fÌr Laptop Reparaturen und Service"

2024幎11月11日

Sehr geehrter Herr Berger,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es Àrgerlich sein kann, wenn eine gewÌnschte Dienstleistung nicht mehr angeboten wird. Deshalb haben wir bereits auf Ihre erste Anfrage hin transparent kommuniziert, dass wir keine Reparaturen mehr durchfÌhren. Auf Ihre erneute Nachfrage haben wir dies nochmals bestÀtigt.

Wir schÀtzen ehrliches Feedback und nehmen Bewertungen ernst. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir niemanden absichtlich im Unklaren lassen oder Anfragen unbeantwortet lassen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bestmöglich weiterzuhelfen – innerhalb der Dienstleistungen, die wir derzeit anbieten.

Sollten Sie Fragen zu einem Neukauf oder einer bestehenden Bestellung haben, helfen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne weiter.

Mit freundlichen GrÌßen

Nachtrag: Wir haben bereits seit einiger Zeit keine InternetprÀsenz mehr unter notebookshop-berlin.de, wie auch hier auf Trustpilot angekÃŒndigt bieten wir keine Reparaturen mehr an und kommunizieren dies auch auf Anfrage. Wir bitten außerdem darum, bei aller berechtigter Kritik einen sachlichen und respektvollen Ton zu wahren. Auch negatives Feedback ist fÃŒr uns wertvoll – konstruktiv formuliert hilft es uns, unseren Service weiterzuentwickeln. Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis.

Laptop mit Fehler geliefert

Laptop mit Fehler geliefert, ein in der eigenen Werkstatt aufgesetzter Laptop. Der Shop verweigert die Reparatur, verweist mich an einen anderen HÀndler, der nicht zustÀndig ist und zurÌckverweist. ... . Der Shop weigert sich, die Verantwortung zu Ìbernehmen und eine Lösung anzubieten, und das seit einiger Zeit.

2021幎8月13日

Hallo Herr Lindemann,

wir möchten uns fÌr die schlechte Erfahrung entschuldigen, das ist nicht unser Anspruch. Gerne möchten wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden, schreiben Sie uns dafÌr eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer an info@notebookshop-berlin.de

Das Team von notebookshop-berlin

Mein Laptop wurde fehlerhaft geliefert

Mein Laptop wurde fehlerhaft geliefert. Es war ein ziemlich neues Modell und hat beim Laden komische GerÀusche von sich gegeben. Ich habe den Shop mehrmals per Mail (und telefonisch) kontaktiert dazu, wie die RÌckgabe am besten abgewickelt werden soll und ob ein Umtausch möglich ist. Keine Antwort. Nachdem ich ein offizielles Widerufsformular gesendet und den Laptop auf eigene Kosten zurÌckgesendet habe (auch hier gab es keinerlei Entgegenkommen bzw. keine Antwort), kam weder eine EmpfangsbestÀtigung noch eine Antwort. Nachdem ich nochmal angerufen habe, erfuhr ich, dass der Laptop zur PrÌfung in der Werkstatt ist und ich, wenn alles in Ordnung ist, mein Geld zurÌckbekomme. Ich kann den Shop auf keinen Fall empfehlen und hoffe nur, dass ich mein Geld zurÌckbekomme.

2021幎4月17日

Hallo Miriam,

wir möchten uns fÌr die schlechte Erfahrung die Sie machen mussten entschuldigen, das ist nicht unser Anspruch! Leider können wir Sie anhand Ihrer Rezension keinem Auftrag zuordnen, sollte das Problem weiterhin bestehen bitten wir Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer an info@notebookshop-berlin.de zu schreiben.

Als größter FachhÀndler fÃŒr Lenovo ThinkPads in Berlin und Umgebung ist es uns wichtig eine positive Erfahrung in unserem Shop zu bieten.

Ihr Team von notebookshop-berlin

5぀星のうち5の評䟡

Auslieferung innerhalb eines Werktages

Auslieferung innerhalb eines Werktages, Ware original verpackt, alle StatusÀnderungen sofort per Mail, alles tip-top. Besser geht's nicht!

2021幎2月26日

Hallo Christian,

wir freuen uns, dass es dir gefallen hat :) Als Lenovo Campus Platinum Partner ist es fÃŒr uns von besonderer Bedeutung fÃŒr unsere Kunden eine erfreuliche User Experience von Anfang bis Ende zu bieten.

Ihr Team von notebookshop-berlin

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス