ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis le 5 février, et suite à trois mails pour des infos concernant le délai de la livraison, cette société ne daigne même pas me donner réponse. Par contre pour envoyer le catalogue dâachat et de... ãã£ãšèŠã
Excellent achat. Emballage soigné. Petite restriction : mon adresse, à lâorigine, a été mal enregistrée ce qui aurait empêché la livraison. Heureusement, vous avez réagi trÚs efficacement à mon mail e... ãã£ãšèŠã
vâotre méthode s'appelle de la vente forcée par ruse, je nai jamais voulu 2 lots que vous avez imposé. Je me charge de vous signaler aux autorités compétentes. D'autre part, mon adresse n'est pas c... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service à la clientÚle et bon produit
J'aime beaucoup mes élastiques d'entraînement à pédales. Je m'en sers le plus souvent possible. C'est un accessoire parfait pour renforcer les abdos, les bras, les jambes. Bravo aussi pour la grande qualité du Service à la clientÚle chez Noucadeaux.
Ce produit est nul
Ce produit est nul, aucun rapport avec ce qui est montré à la vidéo. C'est un fake.
Ä xcellent produit qui fait du bien aâŠmes pieds
Excellent produit qui fait du bien a mes pieds livraison parfaite
Livraison trÚs longue aprÚs la commande
Livraison trÚs longue aprÚs la commande
Le produit reçu n est pas a la hauteurâŠ
Le produit reçu n est pas a la hauteur de mes attente on obtient pas le résultat vante dans la pub je suis déçu
La crÚme que jâai achetée ne fait rienâŠ
La crÚme que jâai achetée ne fait rien sur les rayures de carrosserie. Jâai dépensé 26 euros pour rien.
Good job
Le produit que j'ai acheté est merveilleux, et merci pour le bon service merci
Jâai trouvé le délai de livraison unâŠDélai
Jâai trouvé le délai de livraison un peu trop long dans la mesure où au début jâai eu beaucoup de mal à avoir un suivi de commande !
C est facile on choisi et on paie
C est facile on choisi et on paie
Difficultés pour confirmer leâŠ
Difficultés pour confirmer le payement(refus pendant 3 jours).commande récupérée par vous et payée mmMORALE: J'AI 2X LE MEME PRODUIT.....+/_
After several mail to customer serviceâŠ
After several mail to customer service following an order I have received I am missing a bottle in my order and no réponse from they customer service they are just taking your money and run
Je n'ai pas reçu le bon produit ( auâŠ
Je n'ai pas reçu le bon produit ( au bout de 1 mois) et ne répondent pas aux mails... je déconseille fortement ! Ce sont des arnaqueurs qui vous volent sans scrupule !
tres satisfait du produit
Je viens d essayer le produit et je neâŠ
Je viens d essayer le produit et je ne suis pas dessus ð
Colis non reçu aucune information queâŠ
Colis non reçu aucune information que faire ?
La plaque se raye alors que câest venduâŠ
La plaque se raye alors que câest vendu comme inrayable
nul n correspond pas aux promesses
Excellente livraison et excellentâŠ
Excellente livraison et excellent produit
bonjour je n'ai pas recu ma commadeâŠ
bonjour je n'ai pas recu ma commade hier j'ai demande a pay pal le remboursement de ma commande ce qui m'a ete accorde .j'ai envoyé deux mails demandant ou en'est ma commande aucune reponse.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ