Leider war ich mit dem Fleisch ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Ich habe ausdrÃŒcklich gesagt, dass ich das Fleisch zum Anbraten bzw. als Gulasch geschnitten haben möchte. Stattdessen wurde es sehr grob und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung Finger weg!!! Ich habe Schuhe bestellt, diese sind auch angekommen, jedoch sahen sie stark nach einem Plagiat aus, sodass ich sie retournieren wollte. Keine Reaktion vom Shop auf meine Retou... ãã£ãšèŠã
VORSICHTâŒïž Im Gegensatz zu anderen habe ich zwei von drei Artikel erhalten. Zwei ADIDAS Schuhe. In einem Karton waren die Schuhe in PlastiktÃŒten eingepackt. Ausgepackt kam gefÃŒhlt eine Chemiewolke... ãã£ãšèŠã
Ich habe zwei Siemens-Staubsauger bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, die sofort bezahlt wurde, aber bis jetzt, nach zwei Monaten, meldet sich niemand am Telefon und keine Artikel. sie sind alle be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Bestellung von Sneakern lÀuft insâŠ
Meine Bestellung von Sneakern lÀuft ins Leere.
Website ist nicht mehr erreichbar.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Fake Fake Fake auf Instagram.
Ware wird wohl niemals ankommen.
Klarna Zahlung muss ich stoppen, hat jemand einen Tipp?
VORSICHTâŒïž Im Gegensatz zu anderen habeâŠ
VORSICHTâŒïž Im Gegensatz zu anderen habe ich zwei von drei Artikel erhalten. Zwei ADIDAS Schuhe. In einem Karton waren die Schuhe in PlastiktÃŒten eingepackt. Ausgepackt kam gefÃŒhlt eine Chemiewolke raus.
Ãber Klarna Problem gemeldet. RÃŒckmeldung vom Shop bekommen: ich solle den Task schlieÃen damit die RÃŒckerstattung bearbeitet werden kann (habe noch nicht bezahlt.) Task geschlossen⊠keine RÃŒckmeldung erhaltenâŠtask erneut eröffnet. Nun funktionieren die Mailadressen auch nicht.
Warten wir mal ab⊠Ware da⊠nichts bezahlt⊠bin gespannt. Aber FINGER WEG âŒïžâŒïžâŒïž
Meine Bestellung kommt nicht an
Meine Bestellung kommt nicht an, da wohl offensichtlich Fake Seite. Jedoch habe ich meine Rechnung bei Klarna. Kann mir jemand helfen?
Ich habe die Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware nicht erhalten. Auf meine E-Mail bekam ich eine Antwort, dass der Fall geprÃŒft wird. Ist schon Tage her. Niemand meldet sich..
Betrug
Betrug! Ware ist nie angekommen. Der Link zur angeblich versendeten War fÃŒhrt auf eine Seite, die offline ist.
Auch online nichts mehr von Shop zu finden.
SCAM!!!!!!
SCAM!!!!!!
Finger weg!!!
Niemals bestellen!!
Fake Ware!
Service absoluter MÃŒll!!!
Noch nie so eine UnprofessionalitÀt gesehen
Betrug Nova-Market
Betrug, Geld ist weg Sendungsverfolgung Link aus meiner E-Mail funktioniert nicht. Keine Hoffnung das die Ware ankommt
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Zu meiner Bestellung habe ich keine Ware erhalten. Die Telefonnummer auf der Webseite des HÀndlers ist nicht gÌltig, und er antwortet nicht auf meine E-Mails.
Keine RÃŒckmeldung
Absolut keine RÃŒckmeldung auf eine abgefragte Retoure. Bestimmt mittlerweile 10 Mails geschrieben aber keinerlei Antwort
Achtung - das ist Betrug
Achtung- das ist Betrug!
Es werde keine Ware versendet! Finger weg von dem Shop!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã