レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte Ende Oktober/ Anfang November eine Jogger bestellt, die nie angekommen ist... Als ich dann eine E-Mail geschrieben wann denn meine Bestellung kommt antworten sie, dass sie Stress hÀtten und... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis bestellt und bin mehr als ÃŒberzeugt von der QualitÀt der Klamotten als auch beim Versand die Sachen fÃŒhlen sich sehr hochwertig an und waren innerhalb von 3-5 Tagen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Also ich habe mir einen braunen tracksuit bestellt der braun ton sah eher grÃŒnlich aus aber trotzdem schön und aber die Lieferzeiten wurden nicht ganz eingehalten trotzdem haben die jogger gute Qualit... もっず芋る

2.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SCAM

SCAM, Pakete werden nicht geschickt, auf Emails wird ebenfalls nicht geantwortet. Zu viele Bestellungen kann ja auch nicht sein, anhand der Rezensionen erhÀlt ja wirklich niemand sein Paket.

2025幎10月24日

BetrÃŒger

Achtung! BetrÌger! Ware kommt nicht. Paypal zahlt auch nur in Teilen zurÌck. Auf keinen Fall bestellen. Sind in den sozialen Medien der Renner, nur um die Kids zu BetrÀgen.

2025幎12月2日

Auf keinen Fall bestellen

So einen schlechten Service hatte ich wirklich noch nie ich habe jetzt vor etwa zwei Wochen bestellt und habe den Support angeschrieben wann ich mit meinem Paket rechnen könnte. Jedoch habe ich keine Antwort bekommen. Und wie ich nun gelesen habe warten wohl schon sehr viele Leute auf ihre Bestellung. Ich wÌrde ohne wirklich nicht empfehlen dort zu bestellen denn aktuell hat man eher das gefÌhl das man abgezogen wird

2025幎12月10日

Größter Scam

Größter Scam
Kenne diesen Vito von TikTok und dachte mir er kommt korrekt rÃŒber - bestell ich mal:

Anfang November bestellt - bis heute 09.12.2025 keine Lieferung.
Ich hab Vito bei TikTok geschrieben wo mein Paket bleibt, daraufhin hat er mich blockiert. Richtig professionell - da hat jemand anscheinend keine Ahnung davon eine Brand aufzubauen mit einem hohen Customer Lifetime Value sowie Returning Customer (arbeite selber in dem Bereich)

Bin absolut enttÀuscht und knapp 100€ auch futsch - sollte ich zeitnah keine Antwort bekommen gehe ich zur Polizei und zeig ihn an

2025幎12月9日

Aufpassen !!!

Support größter Mist habe meinen Paypal Beleg Geschick und geschrieben das ich keine BestellbestÀtigung erhalten habe und außerdem seid einem Monat nichtmal die Bestellung .
Darauf hin gab es nur eine Antwort die nicht zu meiner Nachricht gepasst hat .
Mir wurde Stornierung angeboten , dies wollte ich auch .
Jetzt will der Support meine Bestellnummer obwohl ich mitgeteilt habe das ich keine bekommen habe .
Das letzte Mal das ich hier bestellt habe !
Support liest die mails einfach nicht richtig super unprofessionell!

Passt auf !!!

2025幎11月12日

BetrÃŒger

Ich habe vor 2-3 Wochen bestellt, immernoch keine VersandbestÀtigung
 Ich habe Vito und Novanitys Support geschrieben und gebeten mein Geld zurÃŒck zu bekommen. Jedoch ohne Erfolg, das Geld und das Paket ist nicht da. Freund war selber auch schon bei der Polizei, anscheinend haben die schon mehrere Anzeigen erhalten. Haltet weg von dieser Marke!

2025幎11月19日

Hinhaltetaktik

Ich habe Ende Oktober bestellt und nachdem ich nach ÃŒber einer Woche lediglich eine BestellbestÀtigung bekommen habe, habe ich nachgefragt. Erst beim dritten Mal bekam ich eine Antwort und wurde vertröstet mit anstehenden Feiertagen und einer fehlenden Übersicht ÃŒber die Menge der Bestellungen. Nachdem nach einer von mir gesetzten Frist weiterhin keine Antwort kam, habe ich weitere E-Mails verfasst in denen ich darum bat, meine Bestellung zu stornieren und meinen gezahlten Betrag zurÃŒck zu erstatten. Bis heute ist nichts passiert. FÃŒr mich ist damit jegliche weitere Bestellung erledigt. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, da man lediglich hingehalten wird und ich bis heute nicht sicher bin, ob ich mein Geld zurÃŒckbekomme. Sehr Àrgerlich!

2025幎11月18日

NICHT BESTELLEN ‌‌‌

Bestell da nicht es steht nicht von pre Order auf der Website bei mein Produkt. Sie schreiben so viel Bestellung und viele sind in die pre Order gekommen ah voll angegeben war es nicht und wenn man jetzt riss das alle Sander Pariser ist warum steht immer noch nichts auf der Website. Mal gucken ob sie mir mein Geld nach der 7 Tagen Frist ÃŒberhaupt zurÃŒck geben ich ab am 26.10 bestell bis jetzt nichts einf nur peinlich bestellt doch nicht ‌‌‌‌

2025幎11月15日

Hallo

Hallo, ich habe vor 8 Wochen bei Novanity zwei Sachen mit Pre order bestellt. Angegeben waren 4-6 Wochen Versand. Seitdem ist nichts passiert!!! Langsam reichts mir!!

2025幎11月4日
5぀星のうち2の評䟡

Fehlende ProfessionalitÀt

Ich habe 3 Sachen bestellt, davon kam nur eins an. Nach lÀngerem Schreiben mit Ihrem Support kam nichts dabei heraus, keine ProfessionalitÀt. Mir wird mit offensichtlichen Rechtschreibfehlern geantwortet, ohne ein Hallo oder ein freundliches Mit freundlichen GrÌßen. Mein Geld habe ich bis heute auch noch nicht zurÃŒckbekommen. Die E-Mails werden lediglich mit Ja, geben wir weiter beantwortet, was mir am Ende des Tages nichts bringt.

Die Bestellung wurde am 5. August getÀtigt, und bis heute, am 21. September, habe ich immer noch keine Erstattung erhalten. Die zwei Sterne gibt es auch nur, da der Pullover, der angekommen ist, wirklich gute QualitÀt hat.

2025幎8月5日

Keine RÃŒckerstattung bei Retoure

Habe was bestellt, kam zwar zÃŒgig an aber hat mir nicht gepasst deshalb hab ich’s zurÃŒckgeschickt.

Warte jetzt seit mehr als 3 Wochen auf die RÌckerstattung, tut sich bis jetzt leider nix. Wenn ich dem Kundenservice schreibe sagen diese mir das die dafÌr nicht zustÀndig sind und habe somit keine Ansprechperson.

Geht garnicht so

2025幎9月13日

WÃŒrde es nicht empfehlen

Ich hab Anfang des Jahres ein grÃŒnen Jogger (Hose und Hoodie) bestellt. Alles lief super und ich hab nicht lang gewartet (QualitÀt und so ist super). Doch als noch Sommerferien waren hab ich wÀhrend der 29€ pro Piece Aktion bestellt. Ich habe 2 Monate lang gewartet (mit Beschwerden und Ermahnungen von PayPal an novanity) und heute ist mein schwarzer Jogger (Hose und Hoodie) und grauer Jogger (Hose ja doch Hoodie fehlt) angekommen. das lustige daran ist, dass PayPal vor ein paar tagen die Bestellung storniert hat aufgrund keiner Reaktion auf die Mahnungen. man muss sagen dass der Stoff und die nÀhte anders sind und komischer weise ist bei meinem grÃŒnen Jogger das logo weiß (also so wie es auf der Website angezeigt wird) doch bei der grauen Hose ist es grau und beim schwarzen schwarz (obwohl es mit weißem logo auf der Website angezeigt wird). Also kurzgesagt: lange Lieferzeiten, schlechter support, falsche Anzeige im punkt Standort des Pakets (ist angeblich immer noch im Lager). Nach dieser Bestellung wÃŒrde ich es nicht empfehlen

2025幎8月23日
5぀星のうち4の評䟡

Ganz Gut

Also ich habe mir einen braunen tracksuit bestellt der braun ton sah eher grÌnlich aus aber trotzdem schön und aber die Lieferzeiten wurden nicht ganz eingehalten trotzdem haben die jogger gute QualitÀt und ich wÌrde es trotzdem weiterempfehlen.

2025幎8月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス