Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibÃa respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribÃa un correo me lo respondÃan, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increÃble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envÃo fue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El mejor portal de zapatillas online con unas increÃbles ofertas. ¿A que estas esperando?
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EncantadÃsima
Siempre atentos a cualquier duda.
Fiables 100%
EnvÃo rápido..
Y con detalle en el interior de la caja . ...
Muchas gracias por el trato.. volveré sin duda..

La calidad de los productos es un 100%
La calidad de los productos es un 100%, cada duda que tenÃa referente al seguimiento y al proceso del envÃo me fue resuelta de forma rápida y muy amable, a parte de eso me enviaron unos regalos preciosos y quedé encantada! Sin dudas que volveré a comprar!

Estafa o imitación barata
Compré unas zapatillas New Balance NB327 y la verdad es que me decepcionaron. Son una imitación barata. El material es de tela fina, la parte delantera muy ancha y la N de los laterales no es de cuero cosido sino pintado. No volveré a comprar en esta página.

Novayasdescalzo ããã®åç
El pedido fue muy largo y tardo muchoâŠ
El pedido fue muy largo y tardo mucho tardo 18 dÃas,la caja llegó un poco mal pero los regalos estuvieron bien y las zapatillas tambien,creo que deberÃa mejorar la tiempo con el que contestáis porque ha habido dÃas que habéis tardado hasta 8 horas ,además tuve un problema con la página y no se me pidió el envÃo y tuve que esperar más dÃas pero el servicio por chat bastante bien
El trato fui muy profesional y elâŠ
El trato fui muy profesional y el producto es original y exactamente que pedÃ
Las zapatillas suprime
Las zapatillas que me compré son muy como las y chulas para la próxima vez ya se donde comprare.
Lo recomiendo a todos
Son muy profesionales
Tienen muy buenos precios, son muy profesionales y supercompresivos, aguantaron mucho conmigo que estaba muy preocupado por herror talla en pedido y lo solucionaron estupendamente.
Lo único malo tardan una semana y media en llegar un poco más de lo normal, pero me regalaron unos calcetines muy bonitos.
Volveré s comprar la próxima vez.

Novayasdescalzo ããã®åç
Buen servicio y muy buena calidad
Buen servicio, y buen trato con el cliente, las zapatillas de muy buena calidad, repetiremos
Compra !!!!!!!

Novayasdescalzo ããã®åç
Todo muy correcto.Las zapatillas comoâŠ
Todo muy correcto.Las zapatillas como las que querÃamos y el tiempo dentro del plazo que marcan. Satisfecha de la compra. Repetiré.

Novayasdescalzo ããã®åç
NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!
NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!
Pedà unas zapatillas el 04/12/24, después de 2,5 meses de esperas, discusiones, llamar continuamente a la empresa de trasporte CTT express, nunca recibà las zapatillas, tras amenazarles con la protección al consumidor de la OCU conseguà me que devolvieran el dinero el 14/02/25. Té dicen que en 2 semanas tienes tu pedido, pero a mà nunca me llegaron.
Mucha publicidad en instagram y todo perfecto pero a la hora de la verdad un servicio penoso.
Ahorrar esos 20-30⬠que cuestan las zapatillas originales y comprarlas en otro lado os ahorraréis muchos dolores de cabeza.
No compréis a esta gente.

Novayasdescalzo ããã®åç
Muy buena calidad de las zapatillas yâŠ
Muy buena calidad de las zapatillas y muy facil usar su pagina web. Repetiré seguro
NADA FIABLE
Dos deportivas compradas desde octubre.
Las primeras con la piel rajada en 3 meses y las segundas tras 10 dÃas de uso y no como calzado único, se han despegado del lateral.
Reclamo y me dicen que no pueden hacer nada, que aunque las deportivas SOLO se hayan usado varias veces en 10 dÃas no me las cambian... 69 euros en unas deportivas con 0 garantÃa.
Surrealista!!!!
El pedido llegó en perfectasâŠ
El pedido llegó en perfectas condiciones y tal como te enseñan antes de comprarlas
Quitando quizás lo que tarda en llegarâŠ
Quitando quizás lo que tarda en llegar ...
Después es solo abrir la caja de zapatos y se quitan todas las penas !!!
Bienen súper bien ,con sus ciertos detalles y regalitos ,son una maravilla .
Gracias!ð©·
MagnÃfica calidad
MagnÃfica calidad
Son como lo esperaba
Talla y acabado perfecto
Si bloqueas, aquà estoy...
Buenas... he visto el reembolso..y recién hoy abrà el paquete, dado que esperaba q se pusieran en contacto conmigo si queriáis q devolviera las zapatillas... pero la incompetencia de vuestra empresa es mucha...habÃa pedido un 44 o 44 1/2
Eran para mi, un tio de 47 años q colecciona zapatillas Adidas de algunos modelos...
Y recibo un 3 1/2 de UK!!!!!
ð€£ð€£ð€£ y que dentro de la caja vienen calcetines de Nike y llavero de Nike.. jajajaja
Os juro que pienso que lo habéis hecho a propósito... es terrible.
Inútiles no, lo siguiente. Imaginaros si hubiese tenido que iniciar la devolución... sois un desastre... pero mal.. y no pongo nada en RR.SS pq ya tengo la devolución hecha. Pero os aseguro que os haré la peor publicidad cada vez que pueda.
Decadentes es poco.
Es que encima habrá tontos como yo q caigan por bobos..
LA RESPUESTA QUE ME DIERON POR IG:
"La próxima compra online que haga le recomendamos que sean unas gafas o un curso para aprender a leer, para que lea la web donde paga y pone su tarjeta y sepa leer las tallas, un saludo"
ME HAN BLOQUEADO PARA QUE NO PUEDA RESPONDERLES... ENTONCES, ESCRIBO POR AQUÃ:
Subnormal profundo/a (para no ser machista) ¿Te crees que no miro la guÃa de tallas? Tengo mas de 40 pares comprados en diferentes tiendas, incluso por E-Bay... y jamás me equivoqué. Y justo me equivoco con vuestra "tienda de estafa" ...qué casualidad, no solo estafáis a la gente, sino que hacéis pesimamente los pedidos a China!!! contratad a alguien con 2 neurona que se conecten entre ellas... Qué sois tooooontooooooossssss/aaaaasssss ....para ser inclusivo.
Desde el 26 de noviembre que hice miâŠ
Desde el 26 de noviembre que hice mi pedido y hoy 4 de enero todavÃa no lo he recibido ni tengo noticias de el.
Muy mal, no lo recomiendo.
Todo perfecto. Muy serios desde el principio hasta el final . Asà da gusto.Recomendables 100%
llevo desde el 25/11/2024 esperando miâŠ
llevo desde el 25/11/2024 esperando mi pedido, creo que 34 dÃas es tiempo mucho mas que suficiente para que me hubiera llegado, les envié un correo preguntando que sucede el dÃa 26/12/2024 y aun estoy esperando la respuesta. Hoy les he enviado otro correo a otro mail, a ver si se dignan a responderme.
Me a encantado averles comprado me anâŠ
Me a encantado averles comprado me an llegado perfectas mi hija a quedado enamoradisima y sus conversé 100%fiabilidad y rapidez en llegar
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã