Novayasdescalzo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias

5぀星のうち5の評䟡

Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Excelente

Después de unos días de incertidumbre hoy se han despejado todas mis dudas.
He recibido mi pedido, calidad increíble, no dudéis que os recordaré y no será mi última compra gracias

2024幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Hasta que no entré en Trustpilot no me

Hasta que no entré en Trustpilot no me di cuenta de que me habían ESTAFADO, y eso que estoy muy acostumbrada a la compra on line. Pero parece que inflan las reseñas positivas en plataformas de opinión como esta para que al echar un vistazo veamos una calificación positiva de su web. Eso es lo que hice antes de comprar (2 veces..., una el 01/12/2024, que llegó el 21/12/2024, y otra el 14/12/2024, que llegó el 30/12/2024). Me siento estafada tanto por no ser veraces en sus plazos, como por la imposibilidad de hacer cancelaciones o devoluciones, como por el hecho de que SEAN RÉPLICAS, que al parecer lo dicen en un apartado de la web poco explicito, dando a entender lo opuesto en su pagina principal ya que dicen ser una "web de confianza donde encontrarás una amplia selección de zapatillas y calzado de tus marcas favoritas al mejor precio". Por otros comentarios de esta web entiendo que al no repecionar los paquetes me reembolsaran el dinero, pero no se ni cuándo ni cómo. Actualizo esta reseña a fecha 02/01/2025 y sigo sin reembolsos ni confirmación de que los vaya a recibir

2024幎12月19日

No devuelven el dinero

Es indignante que pongan a la venta zapatillas que no están en stock. He comprado unas Nike blazer Mid,77 el 2 de diciembre. El 5 de diciembre recibo un correo con que las zapatillas no están en stock y tengo dos opciones: recibir un código de descuento o un reembolso. Les contesto al correo con que deseo el reembolso y todavía no lo he recibido. Al igual que me he puesto en contacto con atención al cliente y no he recibido ninguna respuesta.
No devuelven el dinero y no responden a nada.

2024幎12月2日
Novayasdescalzo ロゎ

Novayasdescalzo からの回答

Buenas tardes, estamos teniendo problemas en el correo electrónico, indicamos a los clientes que nos escriban por instagram para tener un contacto directo y rápido con nosotros. Si ha echo un pedido y no hay stock, no se preocupe ya que el dinero se devuelve de forma automática.

ES una estafa

ES una estafa, no he recibido ni calzado, ni contestación, no tienen teléfono de contacto, ni una dirección física. Me mandan un enlace de seguimiento de transporte de ctt y allí te dicen que aún les ha llegado el paquete a enviar después de esperar 2 semanas. Contestan solo a lo que les interesa en instagram. No se os ocurra comprar.

2024幎12月12日

Fiasco Total
.Sigo sin saber nada de mi pedido y una

Sigo sin saber nada de mi pedido y una vez sale de sus dependencia(o eso dicen) le pasan la bola a la empresa de reparto en este caso CTT, que menudo fraude de empresa de envíos, y de ahí nunca más se supo, a quien reclamo si ninguno de los dos se hace responsable, llevo desde el día 17 de noviembre que hice mi pedido y por supuesto lo pagué, esperando a que me llegue, y por supuesto sigo sin comprobante de entrega.

2024幎12月2日
5぀星のうち3の評䟡

PEDIDO NO RECIBIDO

Hice un pedido el 22 de noviembre y todavía no lo he recibido. Después de mandar 4 correos preguntando por el estado de mi pedido para saber cuándo lo voy a recibir, no tienen ni la decencia de contestarme. Horrible. Me mandaron un correo para verificar que el pedido estaba hecho y otro para mandarme la factura, pero luego nada de nada. En su página no se puede hacer un seguimiento del pedido. Me da a mi que no lo voy a recibir, pero cobrar las zapatillas si que lo hicieron...
Después de 1 mes de incertidumbre, por fin me han llegado las converse!!!
Bien empaquetadas y perfectas. Ha costado pero mi problema se ha solucionado.

2024幎11月22日

SORTEO

ps l vrdad no puedo estar más contenta,calidad de las bambas etcelente,ningún problema a la hora de que me lleguen
la vrdad la persona kte atiende muy maja y respetuosa en tdo momnto,muy bien todo

2024幎11月8日
5぀星のうち5の評䟡

“Esta empresa se distingue por su

“Esta empresa se distingue por su compromiso con la excelencia y la innovación constante. Su enfoque en la satisfacción del cliente es evidente en cada interacción, brindando soluciones personalizadas y eficaces que superan expectativas. Además, su equipo demuestra un alto nivel de profesionalismo y dedicación, lo que genera confianza y garantiza resultados de calidad. La cultura organizacional fomenta la colaboración, la transparencia y el desarrollo continuo, haciendo que trabajar con esta empresa sea una experiencia gratificante y altamente productiva. Sin duda, es un referente en su sector por su integridad y capacidad para adaptarse a los desafíos del mercado.”

2024幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス