Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibÃa respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribÃa un correo me lo respondÃan, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increÃble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envÃo fue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El mejor portal de zapatillas online con unas increÃbles ofertas. ¿A que estas esperando?
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me encanta sus productos hay mucha variedad!
Me encanta la calidad y variedad de sus productos y dan un buen servicio y muy amables

Novayasdescalzo ããã®åç
Las zapas que se sortean ma parece muy bnitas espero ganar el sorteo
Porque familiars an comprado en esta quenta unos zapatos y me la recomienda.

Calidad excelente y envÃo rápido
Calidad excelente y envÃo rápido

Muy bien
Muy bien, destaco el uso individual, la atención y ambición en todo se sector

Novayasdescalzo ããã®åç
Muy buena empresa que se esfuerza cadaâŠ
Muy buena empresa que se esfuerza cada dÃa más en mejorar para mà un diez

Top 1
La calidad es extremadamente buena, por no hablar de la rapidez y facilidad que ofrece para realizar tu compra,un 10!!!

Muy buenos materiales y de calidad
Muy buenos materiales y de calidad

Hice el pedido el dÃa 7 el dÃa 9 poneâŠ
Hice el pedido el dÃa 7 el dÃa 9 pone pendiente de depósito y estamos a dÃa 26 y aún nada les envÃo correos y ni caso aún no me las an ni enviado

Muy buena experiencia en todo
Muy buena experiencia en todo

MagnÃfica empresa
MagnÃfica empresa, servicio, atención al cliente y calidad.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã