Ich habe am 27.08.2026 ein Apple iPad Pro 13 Zoll m4 5G mit 256GB Speicher bei Novendu erworben. Das GerÀt hatte die Zustandsbeschreibung "wie neu". Ich konnte das GerÀt bereits nach 1 1/2 Tagen in de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe ein Google Pixel 8 gekauft. Zustand sollte "sehr gut" sein. Das Handy sieht quasi "neuwertig" aus. 86 Ladezyklen und kein Kratzer. Preis war auch gÃŒnstig. Schnelle Lieferung. Danke.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Erfahrung Der Kontakt war absolut leicht möglich. Das gekaufte Smartphone S24+ sollte Gebraucht mit Status Sehr gut sein. Es sollten leichte Gebrauchsspuren vorhanden sein. Fazit: wir haben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe einen exklusiven Router gekauft, nach dem Versand ein Problem festgestellt, wurden uns zÃŒgig einig, bin top zufrieden! Die Anfrage wurde sogar âzwischen den Jahrenâ bearbeitet, sehr Kunden ori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind novendu® - DEIN PARTNER FÃR SMARTE TECHNIK! Bei uns findest DU eine groÃe Auswahl an Neu- und Gebrauchtwaren aus den Bereichen IT & Multimedia sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik. Hinter novendu® stehen Spezialisten fÃŒr Ankauf, Verkauf und Kundensupport, welche ÃŒber langjÀhrige Erfahrung in ihrem Aufgabengebiet verfÃŒgen. Durch das groÃe Know-how der einzelnen Mitarbeiter können wir DIR ein umfassendes und breites Angebot an IT- & Multimediaprodukten sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik und einen tollen Kundenservice bieten. Viel Spaà beim shoppen wÃŒnscht DIR Dein novendu® - Team
In der BÃŒg 10, 91330, Eggolsheim, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Gute ,schnelle Verkaufsabwicklung.
GerÀt wie beschrieben (neuwertig) eingetroffen.
Preis/Leistung sehr gut.

Novendu ããã®åç
ZuverlÀssig, faire Preise, schnelle Lieferung â und vor allem findet man hier qualitativ hochwertige Produkte.

Novendu ããã®åç
Super schnelle Lieferung! Top verpackt! FÃŒr B-Ware alles bestens und sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis! Werde sehr gerne wieder beim Shop bestellen ðð

Novendu ããã®åç
Ich will meine Bestellung bezahlen, geht aber nicht, weil ich kein paypal Kunde bin und die Weiterleitung auf Amazon Zahlung nicht funktioniert. Dann warte ich gefÃŒhlt 20 min in der Hotline, um anschlieÃend zu hören, dass niemand zu erreichen ist. Meine Mail an den Kundenservice wurde schnell und freundlich beantwortet und ich werde die Bestellung nochmals versuchen.
Beim 2. Versuch hat es geklappt, wenn auch die Verlinkung zu Amazon nicht funktioniert hat. Dass ich allerdings gezwungen bin, die Zahlung ÃŒber PayPal, mit denen ich nie etwas zu tun haben will, abzuwickeln, ist nicht akzeptabel.

Novendu ããã®åç
Ãber ebay ein Refurbished-Smartphone hier gekauft. Der Versand erfolgte zeitnah und das GerÀt entsprach den Angaben. Die erst fehlende Rechnung wurde in kÃŒrzester Zeit zugeschickt. Zusammen mit den 24 Monaten GewÀhrleistung ein gutes Angebot.

Novendu ããã®åç
Ich habe vor Kurzem einen neuen Laptop bei Novendu gekauft und bin ziemlich zufrieden damit. Die Auswahl war gut und die Preise waren im Vergleich zu anderen GeschÀften fair.

Novendu ããã®åç
Die Anfrage wurde sogar âzwischen den Jahrenâ bearbeitet, sehr Kunden orientiertâŠ
Jederzeit gerne wieder

Hervorragende Beratung am Telefon
Schnelle und sichere Lieferung
Sehr gutes Preis / LeistungsverhÀltnis

Novendu ããã®åç
GerÀt entspricht dem beschriebenen Zustand und war makellos!
Gerne wieder

Novendu ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Ich kann sie uneingeschrÀnkt empfehlen.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã