レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x tÀglich fÃŒr 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus ÃŒber 100€ auszahlen las... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wie auch andere Spieler bereits geschrieben haben verschwinden die Freispiele der TopSpins einfach so ohne eine Auszahlung wenn es zu einem Verbindungsproblem kommt oder man das Spiel neu ladet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben fÃŒr diesen Anbieter. Irgendwie haben die kaum Bonusse zur VerfÃŒgung und wenn ,muss man natÃŒrlich dafÃŒr einzahlen. Aber allgemein wenige PrÀmien, obwohl man sc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder lÀnger. Was mir weniger gefÀllt ist, dass man bei genu... もっず芋る

2.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bitte zahlt kein Geld ein!!

Bitte zahlt kein Geld ein!!! Bei Bonusangeboten gewinnt ihr komischerweise, wobei die Gewinne dann gelöscht werden, da die Bedingungen nicht erfÃŒllt werden und sobald es ans Echtgeld geht, ist es vorbei mit Gewinn. Lasst es einfach sein und lasst die Finger davon. Geht lieber schön mit der Familie essen, da habt ihr wenigstens etwas von!!! Schmeißt denen kein Geld in den Rachen!!!!!

2026幎4月15日

Die größten BetrÃŒger

Die größten BetrÃŒger, bei der Einzahlung versprechen sie dir ein bonus. Mit dem echten Geld hat er mir ca. 4€ gegeben beim Einsatz zw. 20 cent & 40 Cent. Spielbonus ca. 10-13 Cent bei einem Einsatz von 20 ct. Lasst bloß die Finger davon geht lieber in eine Spielhalle oder spielt am besten garnicht 👍

2026幎4月8日

Wie auch andere Spieler bereits

Seitens Novoline, keine Raktion.

Auch werden die TopSpins mit MEHR ALS 92% beworben, zum Teil haben diese nur genau 92% also nicht mehr als 92% wie es Novoline angibt.
Verbraucher werden hier bewusst getÀuscht.

Fazit, werde mein Konto hier löschen und nun lieber einen vertrauenswÌrdigen Anbieter suchen, dies kann ich neuen Spielern nur empfehlen sucht euch lieber etwas anderes aus der Whitelist wo man nicht beschissen wird.

2026幎3月16日

Nötiger Einsatz

€ 1.000,00

Verbleibender Einsatz

€ 974,75

DA SIEHT MAN GENAU WIEVIELE GEWINNE MAN HIER IM BETRÜGER CASINO BEKOMMT!ARMSEELIGE ABZIEHER. HOFFE DAS WIRD MAL GETESTET! SEIT EINEM JAHR CA KEINE VERNÜNFTIGEN GEWINNE. NUR EINZAHELN.RUNTER SPIELEN! CHANCENLOS!
ICH GLAUBE SELBST WENN ICH WEITERE 3 JAHRE HIER SOIELE WERDE ICH KEINEN GEWINN ÜBER 500 ABBUCHEN KÖNNEN!
STOPPT DEN BETRUG LANGSAM MAL.

2026幎3月13日

UNSERIÖS

ACHTET BITTE AUF DIE UNSERIÖSEN ANTWORTEN VON NOVOLINE. NUR EIN KOPIERTER STANDART TEXT. DAS ZEIGT SCHON DIE UNSERIÖSITÄT!
Beanspruchter Bonus

€ 50,00

Aktueller Bonus

€ 0,05

Nötiger Einsatz

€ 2.000,00

Verbleibender Einsatz

€ 1.906,60
UPDATE! ICH WAR SO DUMM UND DACHTE ICH ZAHL MAL OHNE BONUS EIN. UND JA AUCH DA BIN ICH AUF DIE SCHNAUZE GEFALLEN.80 VON OBEN RUNTER.. MAN IST HIER AUCH ZU 98 PROZENT IMMER IM MINUS.. NUR VON OBEN RUNTER. DAS IST DEFINITIV BETRUG HIER!

2026幎3月12日

Technischer Fehler fÃŒhrt zu Sperre

Technischer Fehler fÃŒhrt zu Gewinnverlust – Support reagiert mit Sperre
Ich bin maßlos enttÀuscht von Novoline. WÀhrend des Spiels ist das System komplett eingefroren. Das Ergebnis: Mein Gewinn von 19 Euro war weg, wurde aber im System scheinbar als verbucht gewertet.
Anstatt den technischen Fehler zu prÌfen und kundenorientiert zu lösen, wurde ich vom Support praktisch als LÌgner hingestellt. Als ich daraufhin anmerkte, dass andere Anbieter (wie z. B. Golden Panda) professioneller agieren und bessere Slot-Angebote haben, wurde mein Konto kurzerhand komplett gesperrt.
Es ist erschreckend, wie hier mit Bestandskunden umgegangen wird, sobald man Kritik an der Technik oder dem Service Àußert. Absolut nicht zu empfehlen.

2026幎3月3日

Hallo Dennis,

generell gilt: Auch wenn es einmal zu einer Verbindungsunterbrechung kommen sollte, werden die Spielrunden immer komplett ausgewertet. Gewinne aus solchen Spielrunden werden nachtrÀglich gutgeschrieben, sobald die Verbindung wieder steht. Solltest Du weitere Fragen dazu haben, melde Dich gerne bei unserem NOVOLINE-Support.

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne vergeben fÃŒr diesen Anbieter.
Irgendwie haben die kaum Bonusse zur VerfÃŒgung und wenn ,muss man natÃŒrlich dafÃŒr einzahlen. Aber allgemein wenige PrÀmien, obwohl man schon oft eingezahlt hat, bekommt man ganz selten mal Freispiele. Außerdem finde ich die Spielauswahl auch nicht so berauschend. Aufjedenfall werde ich mein Konto da löschen weil es einfach nur pure Zeitverschwendung ist.

2026幎3月2日

Hallo Yasmin,

vielen Dank fÌr Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Du enttÀuscht von Deiner Auszahlungsquote bist. Die Gewinne hÀngen vom Zufallsprinzip ab, darauf haben wir keinen Einfluss.

Seit Tagen versuche ich mein Konto zu

Seit Tagen versuche ich mein Konto zu verifizieren. Über Iban keine 1 Cent Einzahlung mit pin gekommen. Mit dem pass bestimmt ÃŒber 10 mal gemacht. Nix. Wollte mein Willkommen bonus abholen da ich 100 Euro eingezahlt habe. Ganz schlecht. Werde die App löschen und n7cht weiter empfehlen

2026幎2月27日

Hallo Martina,

Deine Schilderungen zu den technischen Problemen sind ungewöhnlich. Bitte melde dich direkt bei unserem Support, damit wir diese VorfÀlle untersuchen können.
Wir hoffen, dir in Zukunft ein besseres Spielerlebnis bieten zu können. Danke fÌr deine Geduld und dein VerstÀndnis!

Abzocke

Ist schon sehr großer Abzocke

2026幎2月23日

Hallo Lukas,

5぀星のうち5の評䟡

Gutes Casino

Wenn's knallt, dann richtig!! Gute Promotion zwischendurch....

2026幎2月26日

Hallo Tatjana,

5぀星のうち5の評䟡

Top Anbieter

2026幎2月22日

Hallo Serge,

5぀星のうち3の評䟡

Es ist OK man gewinnt ab und an aber

Es ist OK man gewinnt ab und an aber leider habe ich seid lucky Pharaoh GIBT VIEL verloren, weil in diesem Spiel kommt einfach nix. Anzug so leid es mir tut.

2026幎2月23日

Hallo Paolo,

5぀星のうち2の評䟡

NOVOLINE.de im Test

Nun, ich habe bewusst diese Seite mehrere Tage getestet. Mein Fazit: das Spielangebot ist soweit völlig in Ordnung. Mal abgesehen von den nervigen staatlichen Vorgaben, wie Max. 1 Euro Einsatz und die nervige Pausenzeit nach 1 Stunde Spiel. Finde es sowieso interessant, dass der Staat vorgibt wie lange und wieviel ich Spiele. Ich denke darÌber: Maximale Bevormundung !
Aber nun zum Preis LeistungsverhÀltnis: Wie gesagt Spiel Auswahl super. Aber unattraktiv fÌr lÀngeres Spielen. Neue Spieler gewinnen recht schnell. Hat man dann ein paar Euro zusammen, sorgt das System dafÌr, dass nichts Ìbrig bleibt. Zu bemerken sei, dass das System gerade bei erreichen von Freispielen abstÌrzt und man, wenn man dann wieder im Spiel ist die Spiele bereits gespielt sind und man irgendeine fiktive Summe gutgeschrieben bekommt. Freispiele sind eher selten, besonders, wenn man Guthaben auf seinem Konto hat. Die Zahlquote bei z.B. Book of RA, Faust, Lord of the Ocean und Àhnliche Spiele liegen im Schnitt unter 30 Euro, bei 1 Euro Einsatz. Dazu kommt, dass Freispiele im Durchschnitt meistens erst nach etwa 40 min. Frei-Spieleausgelöst werden und dann auch schlecht zahlen. VerlÀngerungen finden so gut wie gar nicht statt.
Beispiel: Bei Minute 58 (also kurz vor Pause) Freegames bekommen. Pause setzt ein, Pause zu Ende =Freispiele wech. Zusammengefasst: 1. Gutes Spielangebot 2. zu viele SystemabstÃŒrze= explizit bei erreichen von Freegames, 3. schlechte bis gar keine Gewinnquote, 4. selten mehr als einmal pro Stunde Freispiele, 5. Nach erreichen von Guthaben, keine Gewinne mehr.
Zusammengenommen sind 2 Sterne noch zuviel!
Nicht empfehlenswert.

2026幎2月22日

Hallo Radiofuchs,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

5぀星のうち1の評䟡

Nur einzahlen nie gewinne schrecklich

Nur einzahlen nie gewinne schrecklich das fÃŒr ein deutsches unternehmen nie mehr

2026幎2月18日

Seit Monaten Tote Slots und Gewinnen so

Seit Monaten Tote Slots und Gewinnen so gut wie unmöglich. Leider immer der selbe Ablauf ... Geld lÀuft einfach durch ohne das irgendwas spannendes passiert und bei den letzten 1-2 drehs kommen dann 2 Scatter und ein tease fÃŒr den 3. der niemals landet nur damit man gelockt wird um eine neue Einzahlung zu machen. Nach einer neuen Einzahlung der selbe Ablauf... Geld lÀuft durch ohne das was passiert und wieder kurz vor 0 Guthaben 1 tease mit 2 Scattern so das man das gefÃŒhl hat es mÃŒsste gleich was passieren. Das es gute und schlechte Tage im GlÃŒcksspiel gibt sollte jedem klar sein aber das was hier seit Monaten ablÀuft ist systematische/legale abzocke. Der Algorithmus ist größten Teils auf einen RTP von 30-40% eingestellt. Wenn dann mal nach 3 Moanten fÃŒr 10 Minuten der RTP höher ist gewinnt man evtl. mal einen ganz kleinen Betrag aber nichts Nennentwertes. Ich habe Jahrelange Ehrfarung mit Online Slots und Diversen Online Casinos aber dieses Casino ist weit entfernt von einem Spielerfreundlichen Unternehmen. GlÃŒckspiel ist GlÃŒckssache und man sollte nie Geld verspielen was man nicht ÃŒbrig hat und deshalb werde ich mein Konto definitiv hier löschen und mir ein Casino suchen wo ich fÃŒr mein hart verdientes Geld wenigstens ein bißchen Spielspaß habe.

Ich hoffe das ich mit meiner Bewertung anderen Menschen die Spaß haben gelegentlich ein wenig Geld fÃŒr Spielspaß auszugeben bei Ihrere Wahl des Casinos helfen.

Viel GlÃŒck euch allen

2026幎2月16日

5぀星のうち1の評䟡

Gewinne sind sehr sehr selten

Gewinne sind sehr sehr selten. Das habe ich bei anderen Anbietern besser erlebt. Daher am besten 0 Sterne fÃŒr novoline. Nicht weiterzuempfehlen!!!

2026幎2月14日

Hallo Sabine,

Heute eingezahlt und das Top Beworbene

Heute eingezahlt und das Top Beworbene Spiel "Book of Ra Top Spin" gespielt. Lief leider nicht gut und ich entschied mich um lÀnger zu Spielen auf 5 Linien zu reduzieren..Nach einigen drehs kamen Freispiele und als Symbol der Forscher...Doch dann kam direkt ein Verbindungsproblem , nicht weiter schlimm da ich weiß das die Freispiele nach erneuten Verbinden da sein mÃŒssten...Leider musste ich nachdem ich das Spiel neugestartet habe feststellen das keine Freispiele vorhanden sind, Ich habe unverzÃŒglich den Support erst per Chat kontaktiert aber da hat man nur eine KI die jemanden sagt das ich mich per Email melden soll. Das habe ich umgehend getan und Ihnen alles Beschrieben. Die Antwort kam innerhalb von 10min , darin stand das ich angeben soll wann das passiert ist(obwohl ich das in der ersten Mail schon tat) , wie viel Guthaben ich hatte und wie viel Gewinn ich bekommen habe( dabei habe ich in der ersten Mail geschrieben das es nicht zum Freispiele spielen kam) .. Ich habe alle Infos gegeben aber es kam keine Antwort mehr . Mehrere Emails habe ich mit der Bitte um RÃŒckmeldung geschickt und darauf hingewiesen das ihr System das alles aufzeichnet und man es doch nachvollziehen kann was passiert ist. Bis jetzt keine Reaktion, um 21 oder 22 Uhr gibt es keinen Support mehr und ich stehe bis jetzt noch immer im Dunkeln..Keine ErklÀrung was da passiert ist, geschweige den wie es jetzt weiter geht. Ich zahle fast tÀglich dort ein, weil mir gewisse Spiele dort sehr zusagen und ich weiß das es ein Casino ist mit einer Deutschen Lizenz wo ja der Spielrschutz im Vordergrund steht..Leider merke ich davon null..Wenigstens eine Antwort ÃŒber den Stand ihrer Untersuchung zu meinem Problem wÀre doch kein Hexenwerk..So fÃŒhlt man sich im Stich gelassen...wir reden ja hier von einem Angebot fÃŒr das ich Geld einsetze.. Ich habe alles dokumentiert und auch meine Protokoll der Internetverbindung ausgedruckt, bevor man mir oder meiner Leitung die Schuld gibt.Jeder der die Kommunikation zwischen mir und den Support sehen will soll mir auf slavomz187 at gmail punkt com schreiben.Vor allem dann wen irgendwer von Novoline sein bedauern und kontra auf meine Bewertung geben will.. Ich weiß das ich alles so gemacht habe wie man es machen soll, aber einfach so stehen gelassen zu werden von einem Kundensupport zeigt mehr als alles was ich hÀtte beschreiben können. Sie leben von eurem Geld aber sind nicht in der Lage einfach nur zu antworten.. Überlegt es euch gut da geld einzuzahlen. Ich werde alles weitere was folgt hier mitteilen und auf anderen Plattformen!!Ich bin nicht enttÀuscht von der Auszahlungsquote, sondern davon das eure eigen Automatenspiele schlechter laufen als bei anderen Casinos. Ihr wisst sogar das einige Anbieter probleme bei euch haben aber ihr lasst sie trotzdem verfÃŒgbar..Der Einzahlende Kunde weiß es nicht bis er probleme hat.Ich hÀtte es selber nicht gewusst, hÀtte damals nicht ein Support Mitarbeiter nachdem ich ihn mehrmals das mit Screenshots gezeigt habe bestÀtigt...

2026幎2月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス