レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È il mio primo acquisto con now farma, ottima esperienza. Puntualità nella gestione dell'ordine,buon rapporto qualità prezzo, possibilità di pagamento contrassegno. Consegna rapida. Gradito omaggio di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

durante la ricerca di alcuni prodotti di mio interesse ho scoperto NowPharma, dove i prezzi sono veramente competitivi grazie agli ottimi sconti, uno Store sicuro dove fare acquisti! Spedizione nei t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'acquisto Ú stato semplice senza dover passare attraverso password, ma, comodamente come ospite, in più, mi Ú stato permesso l'uso del contrassegno, cosa che io reputo importante affinché il contante... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

NowPharma Ú una parafarmacia online caratterizzata da oltre 5.000+ prodotti di 100+ marche aziendali. La NowPharma si impegna nel soddisfare al meglio i propri clienti, fornendo assistenza sulle spedizioni e sul procedimento degli ordini in caso di difficoltà. Inoltre i prodotti da noi forniti sono valorizzati da scadenze lunghe almeno due anni dalla data di acquisto.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pienamente soddisfatta del servizio

Sono pienamente soddisfatta del servizio. L'ordine Ú stato spedito subito e consegnato in 4 giorni (in Sardegna). Contenuto integro e con campioncino omaggio.
Affidabili e quindi riacquisterò anche in futuro.

2025幎6月30日

Ciao Giorgia,

grazie di cuore per il tuo feedback così positivo!
Siamo davvero felici di sapere che il servizio e la consegna siano stati di tuo gradimento, e che tu abbia apprezzato anche il campioncino omaggio.

Per noi la soddisfazione dei clienti Ú la priorità assoluta: sapere che tornerai ad acquistare ci rende orgogliosi e ci dà la carica per fare sempre meglio!

A presto su NowPharma,

5぀星のうち4の評䟡

Consegna veloce e puntuale.

Consegna veloce e puntuale.
E' fuorviante ricevere e-mail da NowPharma invece che da VIPHARMA DI TATULLI.

2025幎6月30日

Ciao Dario,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia accordata.
Siamo lieti che la consegna sia stata veloce e puntuale!

Per quanto riguarda la comunicazione, ti confermiamo che NowPharma Ú il nome del nostro shop online, mentre VIPHARMA Ú la ragione sociale della nostra azienda. Ricevere comunicazioni con entrambi i nomi Ú normale e dipende dai canali utilizzati, ma il servizio resta sempre lo stesso: rapido, sicuro e affidabile.

Se hai altri dubbi o domande, siamo qui per te.

ottimo venditore tutto ok

2025幎6月11日

Ciao Gio,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto del servizio.

Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti su NowPharma!

Colilen

Tutto ok,spedizione veloce e prodotti al top.
Serietà e professionalità.

Ciao Nick,

grazie davvero per le tue parole e per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia trovato spedizione, prodotti e servizio all’altezza delle aspettative.

Continueremo a garantirti serietà e professionalità anche per i tuoi prossimi ordini!

A presto su NowPharma,

Ciao Barbara,

grazie per il tuo feedback e per aver scelto NowPharma!
Siamo felici che la nostra offerta sia stata di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop per altri acquisti soddisfacenti!

Ottimo!

Consegna molto rapida e prezzo competitivo!

2025幎6月11日

Ciao Maurizio,

grazie per la tua recensione e per aver scelto NowPharma!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la velocità di consegna che i nostri prezzi competitivi.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Veloce e merce corretta

Veloce e merce corretta

Ciao Valentina,

grazie per il tuo feedback!
Siamo contenti che tu abbia ricevuto tutto rapidamente e senza sorprese.

Ti aspettiamo ancora su NowPharma per i prossimi acquisti!

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo ottimo e spedizione super.

Prezzo ottimo e spedizione super.

Ciao Andrea,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia trovato ottimi sia il prezzo che la velocità della spedizione.

Speriamo di rivederti presto su NowPharma per altri acquisti!

Ok ok

Precisi e rapidi

2025幎5月29日

Ciao Mario,

grazie davvero per il tuo feedback e per le 5 stelle!
Siamo sempre felici quando la spedizione fila liscia e tutto va come deve.

Resta con noi per le prossime occasioni, magari trovi anche qualche novità interessante!

Un saluto dal team NowPharma

Onesto

Economico e veloce

2025幎4月29日

Ciao Franco,

grazie mille per il tuo commento!
Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prezzi vantaggiosi e spedizioni rapide.

Alla prossima,

Servizio Rapido

Sono molto soddisfatto del servizio, consigliato

2025幎4月28日

Ciao Roberto,

grazie per averci consigliato e per le tue parole!
Ci fa piacere sapere che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Un saluto e a presto,

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, consegna nei termini tutto ok

2025幎4月4日

Ciao Maurizia,

ti ringraziamo per il feedback!
Sapere che tutto sia andato liscio, tra prezzi convenienti e puntualità, ci fa davvero piacere.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

5぀星のうち3の評䟡

non ho ancora ricevuto un ordine fatto

non ho ancora ricevuto un ordine fatto 15 gg fa.

Risolto grazie all'assistenza, grazie

Ciao Federica,

grazie per il tuo vecchio feedback e ancora scusa per i disguidi di allora.
Siamo contenti di aver risolto la situazione insieme e ci auguriamo che le spedizioni successive siano state puntuali e senza problemi.

Per qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione.

5぀星のうち1の評䟡

La velocità della consegna.

La gestione dell'ordine, la spedizione e la consegna tutto perfetto.Anche veloce,grazie.

2025幎4月4日

Ciao Anna,

grazie per la tua recensione e per aver sottolineato l’efficienza nella gestione dell’ordine e la velocità di consegna!
Se possiamo migliorare ancora qualcosa per meritare più stelle, siamo tutto orecchie 😉

A presto e grazie ancora per aver scelto NowPharma!

Acquisto prodotti Ultimate

Ampia scelta di integratori a prezzi convenienti; servizio cortese, preciso e veloce.

Ciao Laura,

grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra selezione di integratori e il servizio!
Cerchiamo sempre di offrire sia convenienza che attenzione al cliente, e sapere che hai notato la differenza ci fa davvero piacere.

Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Imballo spettacolare !!

Imballo spettacolare !!! Velocissimi !! Prima volta che compro da voi ma credo tornerò sicuramente e lo consiglierò

Ciao Daniele,

che piacere leggere il tuo entusiasmo per il nostro imballo e la velocità!
Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti e grazie in anticipo se ci consiglierai ad amici e conoscenti.

Veloci e precisi

I prodotti sono arrivati in 48 ore (Corriere BRT velocissimo). All'interno della spedizione ho trovato dei campioncini (ormai rarissimi... nessuno li inserisce più!) e di questo vi ringrazio. Consigliato. Mi rivolgerò ancora a voi in futuro. Grazie ancora.

Ciao Marile,

grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che la spedizione sia stata così rapida e che tu abbia apprezzato i campioncini (ci piace sorprendere i nostri clienti, anche con le piccole attenzioni).

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti—e grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

É il terzo ordine che faccio e fino a

É il terzo ordine che faccio e fino a qui devo dare la mia soddisfazione!

Ciao Bartolomeo,

grazie per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua soddisfazione dopo diversi ordini!
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza con NowPharma continua ad essere positiva.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Ottimo imballaggio
Superveloce

Gentile Nunzia,
Grazie mille per aver condiviso la sua ottima esperienza! Siamo felici che il prodotto sia arrivato con un imballaggio accurato e in tempi rapidissimi.

La sua soddisfazione Ú la nostra migliore ricompensa.

Tempestivi

Precisi e puntuali, ottimo prezzo del prodotto rispetto ad altri

2025幎3月5日

Gentile Giovanni,
Grazie per il suo riscontro! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della consegna e il rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre efficiente e conveniente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。