レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È il mio primo acquisto con now farma, ottima esperienza. Puntualità nella gestione dell'ordine,buon rapporto qualità prezzo, possibilità di pagamento contrassegno. Consegna rapida. Gradito omaggio di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

durante la ricerca di alcuni prodotti di mio interesse ho scoperto NowPharma, dove i prezzi sono veramente competitivi grazie agli ottimi sconti, uno Store sicuro dove fare acquisti! Spedizione nei t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono arrivati in 48 ore (Corriere BRT velocissimo). All'interno della spedizione ho trovato dei campioncini (ormai rarissimi... nessuno li inserisce più!) e di questo vi ringrazio. Consigli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'acquisto Ú stato semplice senza dover passare attraverso password, ma, comodamente come ospite, in più, mi Ú stato permesso l'uso del contrassegno, cosa che io reputo importante affinché il contante... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

NowPharma Ú una parafarmacia online caratterizzata da oltre 5.000+ prodotti di 100+ marche aziendali. La NowPharma si impegna nel soddisfare al meglio i propri clienti, fornendo assistenza sulle spedizioni e sul procedimento degli ordini in caso di difficoltà. Inoltre i prodotti da noi forniti sono valorizzati da scadenze lunghe almeno due anni dalla data di acquisto.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

molto soddisfatto dell'articolo che ho

molto soddisfatto dell'articolo che ho avuto modo di risparmiare.

2025幎3月3日

Gentile Michele,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e che abbia potuto risparmiare con noi.

Continueremo a impegnarci per offrire sempre prodotti di qualità a prezzi competitivi.

Spedizione rapida

2025幎3月5日

Gentile Giuseppe,
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e puntuale.

Ci impegniamo sempre per garantire un servizio efficiente.

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e buon prezzo

2025幎2月28日

Gentile Antonella,
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e il buon prezzo.

Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità a prezzi competitivi.

Rapidi

Rapidi, prezzi competitivi

2025幎1月18日
自発的なレビュヌ

Gentile Manuela,
La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e i nostri prezzi competitivi.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, prezzi accettabili e rispetto del cliente.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi e il rispetto verso i clienti.

Continueremo a lavorare per garantirle sempre il meglio.

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza NEGATIVA

Ordinato 1 Aerosol e due set di ricambio.
Pacco consegnato il 04/01/2025 i prodotti erano imballati all’intento di fogli di giornale messi poi dentro una busta in plastica da spedizione. Tutto ammaccato (si trattava di un regalo) non ho potuto giustamente consegnarlo poiché in condizioni Imbarazzanti. Contattati su Waths app allegando foto e specificando l’accaduto non mi hanno calcolato. Spero possa servire. Grazie della attenzione

Gentile Sig. Caporicci,
La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’esperienza passata. Ci impegniamo costantemente a migliorare il servizio e la qualità del confezionamento.

Speriamo di poterla soddisfare pienamente in future occasioni.

Il Team NowPharma

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo servizio, un pò lento il trasporto giustificato dalle festività natalizie, tutto ok

2025幎1月2日

Gentile Andrea,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Comprendiamo i rallentamenti dovuti al periodo festivo e siamo felici che, nonostante tutto, abbia apprezzato il nostro servizio.

Continueremo a impegnarci per garantirle sempre il meglio.

acquisto

ho trovato il prodotto che mi serviva a prezzo concorrenziale; ordinato ,conforme, impacchettato bene e arrivato nei tempi dichiarati. Tutto bene

Gentile Giovanni,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato il prodotto che cercava a un prezzo concorrenziale, che l’ordine sia stato conforme e arrivato nei tempi previsti.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile.

Prodotto corrispondente alla

Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna puntuale. Consiglio

2025幎1月2日

Gentile Annalisa,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto sia corrispondente alla descrizione e che la consegna sia stata puntuale.

Grazie per il consiglio e a presto su NowPharma!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, spedizione rapida, imballo fatto molto con cura, prodotti come descritti, consigliati, ottimo lavoro a presto
PS: mi hanno pure regalato uno shaker, grazie!!

Gentile Luciano,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione rapida, l’imballaggio curato e i prodotti conformi alla descrizione.
Siamo anche contenti che lo shaker omaggio le sia piaciuto: Ú un piccolo segno di gratitudine per chi ci sceglie con fiducia.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti su NowPharma!

Servizio clienti efficiente

Ho avuto modo di contattare il servizio clienti per avere informazioni sul mio ordine che aveva un leggero ritardo, mi hanno risposto che mancavano alcune confezioni per completare l ordine ma che avrebbero consegnato a breve, l operatore Ú stato gentile e preparato. Il mio ordine Ú stato consegnato come mi avevano detto.

Gentile Laura,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione dell’operatore, e che l’ordine sia stato consegnato come previsto.

Ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di assistenza e trasparenza.

Il prezzo conveniente

Il prezzo conveniente

Gentile Vincenzo,
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo conveniente dei nostri prodotti.

Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior rapporto qualità-prezzo.

5぀星のうち5の評䟡

prezzi ottimi e servizio super

prezzi ottimi e servizio super efficiente

Gentile Giulia,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e il servizio efficiente.

Sono molto soddisfatta

Buoni prezzi, prodotto ben imballato, velocità, precisione e informazioni dettagliate sulla consegna fa parte del corriere BRT. Sono molto soddisfatta. Tornerò ad acquistare su questa farmacia.

2024幎11月4日

Gentile Laura,
La ringraziamo per la sua gentile recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i prezzi, l’imballaggio accurato e la precisione nella consegna, oltre alle informazioni dettagliate fornite dal corriere.

Sarà un piacere averla nuovamente come nostra cliente.

5぀星のうち5の評䟡

Ordine veloce e preciso nella

Ordine veloce e preciso nella spedizione, prezzo concorrenziale! Trovata benissimo

2024幎11月4日

Gentile Maria Antonietta,
La ringraziamo per il suo gentile feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione nella spedizione, oltre ai prezzi competitivi.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre la migliore esperienza d’acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Massima puntualità e prodotti arrivati

Massima puntualità e prodotti arrivati in perfette condizioni. Esperienza positiva

2024幎10月29日

Gentile Laura,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che la puntualità e la qualità del prodotto siano state all’altezza delle sue aspettative.

Qualità e efficienza

Ottimi prezzi, imballaggio e servizi di spedizione eseguiti correttamente e nei tempi previsti e infine graditi omaggi.

2024幎10月1日

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo gentile feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, l’imballaggio curato, la puntualità nelle spedizioni e gli omaggi graditi.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre la migliore esperienza possibile.

5぀星のうち4の評䟡

Tutto bene

Tutto bene, spedizione veloce!

2024幎9月30日

Gentile Marta,
Grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che abbia apprezzato la velocità della spedizione.

Lavoriamo sempre per garantire un servizio rapido e affidabile.

Ci fa piacere averla con noi, a presto su NowPharma!

Straordinaria assistenza al cliente.Ho

Straordinaria assistenza al cliente.Ho chiamato per informazioni....mi hanno dedicato tempo e risolto ogni dubbio.Ho acquistato ad un prezzo superscontato.Consigliatissimo

2024幎10月9日
自発的なレビュヌ

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo davvero felici di aver potuto dedicarle tempo e aiutarla a fare un acquisto vantaggioso.

Il nostro impegno Ú offrire sempre un’assistenza attenta e un’esperienza d’acquisto soddisfacente.

Grazie per averci scelto e a presto su NowPharma!

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi convenienti e consegna precisa

Prezzi convenienti e consegna precisa. Sono stata informata del ritardo dovuto alla scarsa disponibilità dei prodotti e rassicurata che la consegna sarebbe avvenuta al più presto. Gentilissimi

2024幎9月30日

Gentile Cristina,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo contenti che abbia apprezzato la trasparenza sulle tempistiche e la precisione nella consegna, nonché la cortesia del nostro team.

Ci impegniamo a mantenere sempre un servizio chiaro e affidabile.

La aspettiamo presto su NowPharma!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。