Nuagesinconnuesレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo fatto realizzare un libricino con una storia illustrata scritta da noi per il battesimo della nostra bimba. Il libricino è venuto benissimo e i disegni sono stati realizzati benissimo , dettag... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ve la super consiglio!!! Affidabile attenta ai dettagli, disponibile e professionale. Tanta roba!!!!!❤️❤️ Noi super soddisfatti dei nostri ritratti come bomboniera per il matrimonio Andrea&Filippo... もっと見る

企業情報

1. 絵画
  2. アート スタジオ

当該企業による記述

Sono Denise in arte Nuagesinconnues. Realizzo dipinti e libri personalizzati su richiesta, bomboniere e live painting per i tuoi eventi. Ho 15k di followers su instagram dove ho creato una community affezionata parlando di arte e mostrando la mia vita.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

Garanzia🤍

Mi sono più volte rivolta a Denise per dei dipinti personalizzati e sono rimasta sempre soddisfatta al 100%, artista supeeeer, bravissima e affidabilissima ❤️ una garanzia!!

2026年3月17日

Nuagesinconnues からの回答

Grazie Giorgia di cuore per il tuo feedback sul mio lavoro! Sono felice di aver potuto dipingere più volte le tue storie (le ricordo tutte)! Grazie a te per la fiducia che riponi sempre nelle mie creazioni, un abbraccio

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato i suoi gioielli dipinti a…

Ho acquistato i suoi gioielli dipinti a mano e sono spettacolari. Ricevo tantissimi apprezzamenti per la loro bellezza. Una garanzia sempre 💞

2025年12月16日

Nuagesinconnues からの回答

Grazie mille Arianna per il tuo commento, sono felicissima che ti siano piaciuti. Che ti portino tanta luce sempre quando li indossi, un abbraccio.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato i lavori di Denise in più occasioni, sia per me che per fare dei regali, e mi sono trovata sempre benissimo. Trovo che siano delle piccole opere d’arte, originali e uniche!
Inoltre lei è davvero alla mano, carina, molto puntuale e sempre disponibile.
Consiglio assolutamente!❤️

2026年3月17日

Nuagesinconnues からの回答

Grazie Sara per il tuo commento davvero di cuore! Sono felicissima che anime belle come la tua apprezzino la mia arte e sostengano così tanto il mio lavoro. Grazie di cuore, un abbraccio.

Un ricordo speciale…

Mi sono rivolta a Denise in occasione della prima festa del papà di mio marito per regalargli un ricordo speciale. Avevo già ordinato quando ho cambiato idea sulla foto, lei è stata super disponibile a cambiare il progetto (fortunatamente non ancora iniziato). Ora ogni volta che guardo il suo dipinto mi emoziono!

2025年3月19日

Nuagesinconnues からの回答

Grazie Elena per il tuo commento e che piacere leggerti e sapere che la mia piccola opera ti faccia emozionare quando la guardi. Quando l'ho letto mi hai riempito il cuore perchè è proprio la 'missione' della mia arte. Grazie ancora, un abbraccio.

5つ星のうち5の評価

Collaborazione per biglietti da visita

Ho collaborato con Denise per la realizzazione dei miei biglietti da visita, ha saputo creare uno sfondo magico, rendendo un classico biglietto da visita originale e unico 🤩 le ho anche commissionato un dipinto da regalare a una persona cara, stupendo! bravissima!

2026年2月2日

Nuagesinconnues からの回答

grazie Clara per il tuo commento e sono felicissima di aver lavorato al questo progetto insieme, un abbraccio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。