Nikad ovdje kupovat,ovo je sve prevara
Nikad ovdje kupovat,ovo je sve prevara. Dobio sam sat koji neradi,nemaš se kome obratit i nemoşeš ga vratit. Bjeşite od te stranice
Betrug - Finger weg!!! Keine Antwort - falsche Uhr, schlechte QualitÀt.
Finger weg!!!
Habe ohne nachzuforschen eine Uhr bestellt. Bestell BestÀtigung habe ich sofort bekommen. Hab sie nach meine Bestellung per email was gefragt und kein Antwort erhalten. Inzwischen sind Ìber 3 Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Ware bekommen.
Gottseidank auch.
Verlockende Angebote. Nachdem nur-uhren.de aber weder Kontakt noch Impressum aufweist, sÀmtliche Texte (inklusive der Bewertungen) mehr schlecht als recht ins Deutsche Ìbersetzt sind, der gleiche Anbieter auch unter anderen Domains Àhnlich unzureichend auftritt und letztlich auch hier auf Trustpilot alle ernsthaften Bewertungen maximal negativ ausfallen, kann man sich dem wohl getrost anschliessen. Schade um die investierte Zeit.
Ich habe meine Uhr nur einen Tag getragen und auf der LÃŒnette der 12 Uhr Stellung, ist der kleine "Knopf" abgegangen! Nach einer eMail um ggf. diesen zu ersetzen bekam ich keine Antwort!
Somit wÃŒrde ich keinem empfehlen dort eine Uhr zu bestellen!
Gelieferte Uhr hatte defektes Ziffernblatt.
Die angeblich unkomplizierte RÃŒckgabe bis 14 Tage nach Kauf kann man getrost vergessen.
Keine Antwort auf die Emails, also besser Finger weg.
Bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen!!!
Ich habe eine falsche Uhr bekommen, und Sie ist kaputt. Keine Antwort wegen umtauschen erhalten, Vorsicht beim Kauf, nie wieder bitte hier nicht kaufen..
Habe GMT Master 2 bestellt,Lieferung bereits nach drei Tagen,QualitÀt der Uhr fÃŒr eine Replika auÃergewöhnliche Gut,also ich kann Nur Uhren absolut weiterempfehlen und wer rumheult und jammert kann sich ja eine echte kaufen
Falsche Uhr geliefert, keine Kontaktadresse auffindbar, 14 Tage RÌckgaberecht schlichtweg nicht möglich
Finger weg von diesem Anbieter.
ATENCIÃN!URGENT!
Wir haben 5 Uhren falsch geliefert bekommen!!!
Nicht geöffnet! Keine RÌckgabe! Kontaktperson verschollen!!!
Keine Antwort auf meine email!
NIEMALS KAUFEN! Schwerer Betrug!!!
Achtung â ïž
Kauft keine Uhren ÃŒber Nur-Uhren.de. Und lasst Euch nicht von der angeblichen âSicher Bezahlungâ durch Nachname tÀuschen! Ich habe eine Uhr bestellt und bei der Post bezahlt, es war nur eine andere Uhr und sie hat auch nicht richtig funktioniert. NatÃŒrlich habe ich, wie auf der Homepage beschrieben mich bei Nur-Uhren.de gemeldet aber nie eine Antworten bekommen.
Also besser Finger weg von diesem Anbieter
GrÃŒÃe Daniel