レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG: Kann mich nur den negativen anderer geprellter KÀufer anschließen. Die extrem verspÀtet eingetroffene Ware wolte ich zurÃŒckgeben. Aufforderung: verschiedene Formulare ausfÃŒllen und die Wa... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich die Bewertungen anderer User zu spÀt gelesen. Von mir 0 Sterne. Finger weg von dieser Firma!!! Vermittelt den Eindruck mit Standort in Holland. Bei einer Reklamation (Zeiger der... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug

Gekauft bei einer Firma in den Niederlanden - geliefert aus China. Absolute Billigware. Bei mir ist es eine Uhr. Ware entspricht nicht den Bildern im Shop. Farbe falsch und die Datumsanzeige (Wochentag) ist auf Chinesisch statt Englisch. Ob die Uhr funktioniert, habe ich gar nicht erst probiert. RÌcksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen. Zudem wird die teuerste Versandvariante verlangt, womit die RÌckerstattung des Kaufpreises (wenn man das Ìberhaupt erhÀlt) vom Porto aufgefressen wird.

2025幎11月21日

FINGER WEG

FINGER WEG:
Kann mich nur den negativen anderer geprellter KÀufer anschließen. Die extrem verspÀtet eingetroffene Ware wolte ich zurÃŒckgeben. Aufforderung: verschiedene Formulare ausfÃŒllen und die Ware nach Chinas schicken. Dann wÃŒrde irgendwann die Erstattung erfolgen. Alternativ 10% der, leider auch zu spÀt erkannten viel zu hohen Kaufsumme. FINGER WEG

2025幎10月22日

Habe 2 Uhren bestellt

Habe 2 Uhren bestellt, die eine Uhr ist eine billige Kinderuhr, habe hingeschrieben, ich sollte den Support anschreiben, hatte ich ja gemacht.
Warte noch 1 Tag, dann werde ich Ìber paypal stornieren!!!!!!! Bitte die Finger weg von der Seite, unseriös und hinterher nur Probleme!!!

2025幎7月22日

Bloß nicht!!

Absolute Billiguhren werden hier verkauft,zu einem ansehnlichen Preis.Man bekommt ganz andere Uhren,als man bestellt hat.
RÃŒcksendung geht nach China,was man selbst bezahlen muß.
Das Allerletzte!!

2025幎5月30日

Sogar ein Stern ist zuviel

Sogar ein Stern ist zuviel, denn es wird billigster Chinaschrott geliefert. Eine Uhr mit chinesischen Zeichen als Monatsangabe, ein Witz. Zudem lautete die Beschreibung "wasserdicht". Aber schon anhand der Verarbeitung kann man sehen, dass die Uhr niemals wasserdicht ist. Finger weg von diesem Shop. Leider habe auch ich die schlechten Bewertungen viel zu spÀt gesehen.

2025幎7月1日

Achtung

Achtung! Betrug! Habe eine Pagani Uhr in Ice Blue bestellt! Und eine ”Ähnliche Uhr“ die nicht mal 5€ Wert ist bekommen!
Die RÌcksendung wird einem Quasi unmöglich gemacht. Da man erst Formulare ausfÌllen muss. Diese nach Honkong schicken soll. Und dann die Uhr dort hin senden soll. NatÌrlich alles auf eigene Kosten!

2025幎6月27日
5぀星のうち2の評䟡

Erst dachte ich Fake-Shop, dann kam doch noch Ware

ACHTUNG! KÀufertÀuschung! Erst gedacht, dass es sich um einen Fake-Shop handelt. Denn: Die Seite wirbt mit deutscher QualitÀt, Lieferung in 3-5 Tagen. Firmenadresse wird in den Niederlanden angegeben. Abgebucht hat aber eine ganz andere Firma mit Sitz in Singapur mit Lieferzeit 15-20 Tage!

Es sind dann irgendwann tatsÀchlich 2 Uhren angekommen. Es bleibt ÄRGERLICH, weil ich nur eine Uhr bestellt habe und allgemein die Lieferzeit natÃŒrlich gar nicht eingehalten wurde. Der Geburtstag ist mittlerweile vorbei und ich hab deswegen bei Amazon Ersatz besorgt.

Die Lederuhr riecht etwas streng. Aber es ist ok. Ich hatte ja dann nach 8 Tagen storniert. Es kam natÌrlich keine Antwort und am 12. Tag kam dann die VersandbestÀtigung. Das ist schon bisschen frech. Und dass die Ìber PayPal einfach einen weiteren Betrag abbuchen konnten, ist eigentlich unfassbar!

FAZIT: Lieber Finger weg, muss man nicht haben. Es wird definitiv getÀuscht, was den Warenstandort angeht. Mit der angegebenen niederlÀndischen Firma hat das jedenfalls nicht viel zu tun.

2025幎5月21日

Briefkastenfirma

Finger weg! Mir gefiel das Design einer Uhr so sehr! Werben mit 3-5 Tagen Lieferzeit. Eskaliert man ÃŒber PayPal schreiben sie dann, bis zu 20 Tage Lieferzeit! Vermutung: Bestellen wahrscheinlich bei anderen Anbietern aus China und verkaufen sie teurer!
Ruft man den Support an, gibt es keine Verbindung!

Es handelt sich definitiv um eine Briefkastenfirma!

Not Return, Not seller Adresse lautet:
Otto-Hahn-Str. 44a, 44b
63303 Dreieich

2025幎5月16日

Schrottige Uhr

Was dort angeboten wird, ist das Gegenteil von hochwertig. Die Uhr sieht auf den Bildern recht gut aus. TatsÀchlich ist das billigste Aufmachung. Die Uhr ist m. E. Ihr Geld nicht wert.

Wenn jemand eine Gute QualitÀt erwartet, sollte er die Finger von watchharbour lassen. Sie funktioniert zumindest.

2025幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

Von mir nicht zu empfehlen

Leider habe ich die Bewertungen anderer User zu spÀt gelesen. Von mir 0 Sterne.
Finger weg von dieser Firma!!!
Vermittelt den Eindruck mit Standort in Holland.
Bei einer Reklamation (Zeiger der Uhr sind abgefallen) sollte ich diese auf eigene Kosten nach China zurÌck senden, da sie in Europa Ìber keinerlei VertriebskanÀle verfÌgen. Meine Frage nach der Firma in den Niederlanden blieb 2x unbeantwortet.
Meiner Meinung nach handelt es sich um eine bewußte KundentÀuschung.
Naja, wenigstens sagt mir PayPal, daß ich nach langem Schriftverkehr 40% des Kaufpreises erstattet bekomme.

2025幎5月2日

Es wurde ein falsches Produkt

Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Anfrage nach kostenloser RÃŒcksendung wurde mir eine Adresse in China mitgeteilt,an die ich das Produkt senden sollte. Vorher war im Impressum die Niederlande angegeben , auf dem PÀckchen war ein deutscher Absender. Das verauslagte Geld sollte ich nach ÜberprÃŒfung in China zurÃŒckerhalten. Der Versand hÀtte mich mehr gekostet als das Produkt wert war.

2025幎4月13日

Völliger Fehlgriff

Ich bin gleichfalls auf diese Firma hereingefallen. Billiges Blech statt Silber. HÀtte ich doch nur diese Bewertungen gesucht und gelesen. Ich bin stets so vorsichtig und das ist zum GlÃŒck mein erster völliger Fehlgriff. Teures Lehrgeld
 Nichts bei dieser Firma kaufen!!!!!

2025幎4月10日

BetrÃŒger !!!

BetrÃŒger !!!
Ich habe statt meinem GewÌnschten Silberring einen extrem billigen und hÀsslichen Ring erhalten. Beim Support wurde mir gesagt, ich soll ihn nach China auf meine Kosten zurÌckschicken. Das mache ich natÌrlich nicht, ich bekomme jetzt 40 % zurÌckgezahlt, trotzdem eine Sauerei. Es ist Ìberhaupt nicht annÀhernd, was ich bestellt habe.
Gekommen kam ein Ring, wie ich ihn noch von frÃŒher aus dem Kaugummi Automaten kenne

2025幎4月3日

Unterirdisch

Unterirdisch. Erstmal ist das ein Schmuckanbieter und keine GartengerÀte!
2. Die bekommene Ware war z.T.richtig falsch in Größe und Form.
3. Ware hat nichts mit den Abbildungen von der Webseite zu tun.
4. QualitÀt entspricht Kaugummiautomatenringen!
5. Firmen Sitz ist nicht die Niederlande, sondern China, was einen RÃŒckversand zu teuer macht und somit sinnlos ist.
Finger weeeeeeeg!!!!!!!
Leider bin ich mal wieder auf so’nen Chinamist reingefallen.😖

2025幎3月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ