䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

Nurage Sport is a company that focus on cycling apparel, with the mission to make cycling apparel affordable for everyone that has passion for cycling and want to enjoy this sport. Born from Italian (Sardinian) entusiasts, Nurage Sport is based in Warsaw and delivers to the whole Europe. Nurage Sport is driven by pure passion for this sport, with a positive attitude and willingness to help all passionate people.

4.5

レビュヌの確認を行いたす

NURAGE = QUALITA

Che dire
al giorno d’oggi trovare gente come NURAGE Ú cosa assai RARA
gentilezza gentilezza e ancora gentilezza!!!!! CHAPEAU
Per ciò che riguarda l’abbigliamento
attirato dal loro LOGO che Ú identico ad un logo a me molto caro
ho acquistato una Maglia
lasciate perdere i marchi blasonati comprate NURAGE
vestibilita comodità taglio materiale
tutto di livello TOP di gamma
e vogliamo parlare dei prezzi!? No
non c’Ú nulla da dire! Grazie

2026幎7月9日

Nurage Sport からの回答

Grazie Massimo, troppo troppo gentile. Un grande abbraccio, e' stato un piacere conoscerti!

Nurage Fahrradbekleidung

Ich bin Ìber Social Media vor ca. 1,5 Jahren auf diese neue Sportmarke aufmerksam geworden. Das Design der Fahrradbekleidung ist wirklich gut und trifft genau meinen Geschmack. Meine Frau und ich haben mittlerweile fast das gesamte Sortiment ausprobiert und tragen es sehr gerne. Die QualitÀt ist sehr Ìberzeugend und im Bezug auf den Preis ist dies VerhÀltnis von Preis und Leistung auf einem ganz hohen Niveau. Wir sind mittlerweile begeisterte Nurager und checken hÀufig die Seite nach Neuigkeiten. Von uns geht eine klare Kaufempfehlung raus. Wir hoffen auf weitere neue Artikel und freuen uns auf viele Ausfahrten.

2026幎6月3日

Lieber Matthias,
was fÃŒr ein wunderschöner Kommentar – er hat uns wirklich bewegt. Ehrlich gesagt ÃŒberlegen wir, ihn auszudrucken und einzurahmen! 😊
Tausend Dank fÌr deine Worte und dafÌr, dass du und deine Frau uns so treu seid. Wir hoffen, dieser QualitÀt immer treu zu bleiben und euch nie enttÀuschen zu mÌssen!
Viele GrÌße und viele schöne Ausfahrten,

Besser geht es nicht!

Umtausch problemlos, super QualitÀt, sehr schnelle Lieferung, Kundenservice sehr gut. Werde meine Sport Artikel nur noch Nurage Sport kaufen.

2026幎5月31日

Nurage Sport からの回答

Vielen Dank, Nikolaus! Die Komplimente können wir nur zurÃŒckgeben – fÃŒr Ihre Freundlichkeit, Geduld und angenehme Kommunikation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Nurage Sport begrÌßen zu dÃŒrfen. Bis dahin wÃŒnschen wir Ihnen ein großartiges Jahr 2026 – natÃŒrlich auf dem Fahrrad!

5 stelle meritate

Trovare una realtà come Nurage Ú una rarità.
Non si tratta solo di prodotti ( con un rapporto qualità / prezzo imbattibile), ma della passione autentica e della serietà che mettono in ogni minimo dettaglio.

Il servizio clienti Ú eccezionale: ti senti ascoltato, valorizzato e seguito con una competenza davvero fuori dal comune. Affidabili, trasparenti e professionali. Cinque stelle strameritate!

2026幎5月15日

Nurage Sport からの回答

Grazie Matteo, decisamente troppo gentile! Siamo onesti dai, il viaggio di Nurage Sport e' sicuramente positivo se permette di incontrare persone come te! Buona stagione e buoni watt!!

Good quality

Good quality! Kind and friendly contact! I will order again here😁

2026幎5月30日

Nurage Sport からの回答

Thank you! We will try our best to keep it this way of course! All the best for the new season, a lot of kilometers and good weather! ❀

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super freundlicher Kundenservice. Jederzeit wieder .

2026幎5月27日

Nurage Sport からの回答

Danke Monika fÃŒr die netten Worte! Es war uns ein VergnÃŒgen – schöne Saison 2026! 🚎

Ottima attrezzatura

Ottima attrezzatura, tessuto tecnico e vestibilità perfetta. Completini curati nei minimi dettagli, proporzionati e che durano nel tempo nonostante cicli e cicli di lavaggio e asciugatrice

2025幎9月29日

Nurage Sport からの回答

grazie Fabrizio, troppo gentile! Speriamo di vederci presto in strada!

All perfekt bike Wear

All perfekt bike Wear, gerne wieder

Nurage Sport からの回答

Danke Helmut! Wir sind stolz, dich als Kunden zu haben – vielen Dank fÃŒr deine Bewertung, das gibt uns Antrieb, weiter das Beste zu geben! Eine herzliche Umarmung! 👊🚎

Lieferung ohne Probleme.

Lieferung ohne Probleme.
QualitÀt auch nach mehrmaligem Waschen immer noch top.
Ein bisschen negativ, dass die Farbe nicht mit den Produktfotos passt.
Es ist eher ein blasseres rot.

Alles in allem eine klare Kaufempfehlung!

Nurage Sport からの回答

Danke Violet, wie lieb von dir! 😊 Wir haben die Fotos aktualisiert und hoffen, dass die neuen Bilder die Farbe der Hose besser wiedergeben. Vielen Dank fÃŒr dieses wertvolle Feedback – jede RÃŒckmeldung hilft uns, ein bisschen besser zu werden. Schöne Saison 2026 und eine große Umarmung! 👊🚎

Vestibilità perfetta!!

2026幎5月1日

Nurage Sport からの回答

Grazie Salvatore! Ci fa tantissimo piacere sentire queste parole! Cerchiamo di andare avanti su questa strada e portare pezzi sempre piu belli e ad un prezzo onesto per tutti! Un abbraccio e buona stagione!

5぀星のうち5の評䟡

Very pleased with this brand

Very pleased with this brand, good items for a fair price.
Ive ordered several times with zero problems.
The site works perfectly, delivery is on time and the customer support is one of the best in the business.
Fast, honest and professional.
Definitely recommend !!

Nurage Sport からの回答

Hey Alex! Thank you, you almost made us cry! 🥹 It's so good to hear something like that from you. We will keep working hard exactly for people like you! Thank you!

La nuova collezione Ú fantastica

La nuova collezione Ú fantastica. Io ho sbagliato la taglia ma sono stati subito disponibili a risolvere il problema. GRAZIE

2026幎5月27日

Nurage Sport からの回答

Grazie Giordano, ti aspettiamo per i prossimi pezzi allora! Buona stagione, possibilmente con tanto dislivello!

Jakość bez zarzutu

Jakość bez zarzutu, spodnie i koszulki z dobrych materiałów i porządnie uszyte. Podczas jazdy wszystko się trzyma na miejscu i nic nie uwiera, ilość kieszeni optymalna na trening. Dodatkowo świetna obsługa klienta!

2025幎5月28日

Nurage Sport からの回答

dzięki Gosia, no teraz tylko nowy rower i cały lato przed tobą! :D

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。