3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Achtung Betrug! RÌcksendung nicht möglich, Adresse nicht auffindbar

Ich habe Vascu Flow ÃŒber Nutralis online Shop bestellt. Es hat lange gedauert bis die Bestellung ankam, aber ok. Kein Lieferschein dabei, nichts.
Leider mÃŒssten wir es zurÃŒcksenden da der Arzt hat das nicht genehmigt, also Mail geschrieben und gefragt wie soll RÃŒcksendung ablaufen. Folgende Mail kam zurÃŒck:"Bitte beachten Sie, dass eine RÃŒcksendung gemÀß unserer RÃŒckgaberegelung nur fÃŒr ungeöffnete und original verschlossene Flaschen möglich ist.
Sollten sich noch entsprechend ungeöffnete Produkte in Ihrem Besitz befinden, können Sie diese selbstverstÀndlich an uns zurÌcksenden.

Bitte legen Sie der RÃŒcksendung Ihren Namen sowie die Bestellnummer bei und versenden Sie das Paket als nachverfolgbare Sendung. Sobald die Ware bei uns eingegangen und geprÃŒft wurde, informieren wir Sie ÃŒber die weiteren Schritte."
Keine Adresse, nichts, also habe ich an die Adresse, die an der Verpackung angegeben ist zurÃŒckgesendet.
Eine Woche SpÀter kam die Sendung zu mir zurÌck "EmpfÀnger nicht auffindbar."

2026幎4月2日

Angriff persönlicher Daten ohne Bestellung

Keine Bestellung getÀtigt und dennoch wÌrden meine persönlichen Daten angegriffen und verwertet um weitere unzumutbare Werbemails zu versenden. Ich warne davor Daten in das Bestellformular einzutragen auch nicht, wenn die Bestellung nicht losgeschickt wird. Auf Anfrage, keine Besserung und keine Möglichkeiten diese Werbemails, wie gesetzlich vorgeschrieben, abzumelden. Ich verweise ausdrÌcklich auf Paragraph 7 UWG!

2026幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

Bin fitter geworden.

Mein Befinden hat sich verbessert. Ich habe nicht mehr diesen Heißhunger und fÃŒhle mich gesÃŒnder.

2026幎3月15日

Nutralis Supplements からの回答

Liebe Sabine, herzlichen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung!
Es ist schön zu hören, dass du dich fitter fÃŒhlst und der Heißhunger nachgelassen hat.

Ein kleiner Tipp fÌr die tÀgliche Routine:

Behalte die empfohlenen 2 ml vor dem Schlucken kurz im Mund. So können die Inhaltsstoffe optimal Ìber die Mundschleimhaut aufgenommen werden. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!
Dein Nutralis-Team

5぀星のうち5の評䟡

Es hilft anders und besser als Betablocker- der Heilpraktiker ist begeistert!

Als Heilpraktiker mit außerordentlicher Erfahrung kann ich dieses Mittel wÀrmstens empfehlen. Gekoppelt mit gesunder ErnÀhrung und viel Sport kann man durchaus Betablocker ausleiten, am besten zusammen mit einem Arzt. Es funktioniert sehr gut, meine große Empfehlung und danke!

2026幎3月15日

Nutralis Supplements からの回答

Hallo Jo Jo, vielen Dank fÌr diese fundierte EinschÀtzung und die Weiterempfehlung aus Expertensicht! Wir freuen uns sehr, dass unser Mittel in Kombination mit einem gesunden Lebensstil so Ìberzeugende Ergebnisse liefert.

Besonders schÀtzen wir Ihren Hinweis, eine Umstellung der Medikation stets in Zusammenarbeit mit einem Arzt vorzunehmen – das unterstreicht einen verantwortungsbewussten Umgang mit der Gesundheit. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち4の評䟡

Zwischenstand bei Vascu flow

Erste Flasche ist durch. Neg , deswegen Sternabzug: Pipette schafft es nicht den ml aufzuziehen.
Beobachtung einer leichten Blutdrucksenkungstendenz. Morgens meist sonst vor Tabletten Einnahme+-165/95 , derzeit 145/90 bei Einnahme meiner Medikamentendosis Amlodipin 10mg MG u Candesatan comb 16/12,5 morgens u Amlodipin 5mg u Candesatan 8mg abends. Bin weiterhin skeptisch, von berufswegen als Krankenschwester 🀷😀 weitere Berichte folgen.

2026幎3月13日

Nutralis Supplements からの回答

Liebe Andrea, vielen Dank fÃŒr deinen ausfÃŒhrlichen Zwischenbericht und dein Vertrauen als Fachkraft aus der Pflege! Es freut uns sehr, dass du bereits eine positive Tendenz bei deinen Werten beobachten kannst.

BezÌglich der Pipette haben wir einen Tipp fÌr dich: Um die vollen 2 ml leichter aufzuziehen, hilft es oft, die Pipette zweimal nacheinander zu fÌllen oder sie beim Aufziehen leicht schrÀg zu halten.

Ein kleiner Profi-Tipp fÌr die Aufnahme: Behalte die Tropfen kurz im Mund, bevor du sie schluckst. So können die Inhaltsstoffe direkt Ìber die Mundschleimhaut aufgenommen werden. Wir sind sehr gespannt auf deine weiteren Berichte!

Dein Nutralis-Team

5぀星のうち5の評䟡

Nebel im Kopf ist nur noch wenig

Nebel im Kopf ist nur noch wenig vorhanden,bin deutlich fitter und auch das „mÃŒde Augen-GefÃŒhl „ist verschwunden.

2026幎3月1日

Liebe Kirsten,
herzlichen Dank fÃŒr diesen wunderbaren Erfahrungsbericht!

Es ist toll zu hören, dass Sie sich deutlich fitter fÌhlen und der 'Nebel im Kopf' verflogen ist. Genau dafÌr geben wir jeden Tag unser Bestes.

Weiterhin alles Gute fÃŒr Sie!

Nie wieder!!

Von der Bestellung bis zur Abwicklung die reinste Katastrophe! Schlechte Kommunikation, schlechte RÃŒckabwicklung dauert Tage bis man eine Antwort bzw. das Geld zurÃŒck bekommt, nie wieder!! Halten Versprechen ÃŒber Erstattungen nicht ein, hinterher ist man einfach schlauer!

2026幎1月12日

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit unserer RÃŒckabwicklung gemacht haben. Unser Ziel ist eigentlich ein schneller und transparenter Service, wie man ihn auch in unseren anderen Rezensionen liest.

Dass es bei Ihnen zu Verzögerungen kam, entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir möchten das gerne umgehend fÌr Sie klÀren:

Ihr nÀchster Schritt: Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an die E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrer BestellbestÀtigung finden.

Unser Versprechen: Wir werden sofort prÌfen, woran es hakt, um die Erstattung schnellstmöglich zum Abschluss zu bringen.

Wir hoffen, die Angelegenheit so doch noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Verlust der Lieferung von Blutdruck senkenden Tropfen

Einfach Super!!!
Nicht nur das ich anstandslos ohne Probleme ein "Kulanz-FlÀschchen" bekommen habe, jetzt gibt es bei der nÀchsten Bestellung auch noch 50%.
Einfach Klasse dieses Unternehmen.
Auch sind die Tropfen sehr empfehlenswert. Mein Blutdruck stabilisiert sich so langsam!
Auch echt Klasse. Weiter so.
PS: Ich bin kein Mitarbeiter der Firma, sondern sehr zufriedener Kunde!

2026幎2月24日

Hallo Herr Baumgart,
wie schön, erneut von Ihnen zu lesen!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und die Tropfen bereits erste positive Effekte auf Ihr Wohlbefinden zeigen.

Genau so soll es sein! Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre Treue und das tolle Feedback. Auf eine weiterhin gute Gesundheit!

5぀星のうち3の評䟡

Das Pulver schmeckt mir zu sÃŒssund zu

Das Pulver schmeckt mir zu sÃŒssund zu mehlig. Preis ist mir fÃŒr das Produkt zu hoch.
Mir wÀre es lieber, das Pulver wÌrde nur mit natÌrlichen Zutaten hergestellt und ohne jeglichen Zusatz irgendwelcher ZuckerrÌben. Die SÀttigung hÀlt nicht so lange an u d trotz genauer Anweisungen von Metaflow habe ich kein Gramm Gewicht verloren. Nur zu Beginn musste ich kurze Zeit öfters zur Toilette. Danach tat, tut sich nichts mehr. Sehr schade! Hatte mir erheblich mehr versprochen.

2026幎2月23日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Allerdings scheint hier eine Verwechslung vorzuliegen: Sie beziehen sich in Ihrer Kritik auf das Produkt und die Anweisungen von Metaflow.

Wir sind jedoch das Team von Nutralis. Wir fÌhren das von Ihnen beschriebene Pulver nicht in unserem Sortiment, daher können wir Ihre Unzufriedenheit bezÌglich des Geschmacks und der Inhaltsstoffe von Metaflow vollkommen verstehen, sind aber der falsche Ansprechpartner dafÌr.

Da diese Bewertung unser Unternehmen betrifft, Sie aber ein Fremdprodukt bewerten, wÌrden wir uns freuen, wenn Sie diese Rezension löschen oder an der richtigen Stelle veröffentlichen könnten.

Beste GrÌße,

Schnelle Lieferung und bei Problemen

Schnelle Lieferung und bei Problemen auch schnelle Hilfe.

2026幎2月10日

Liebe Martina Schott,

vielen Dank fÌr die 5-Sterne-Bewertung! Es ist unser Anspruch, nicht nur schnell zu liefern, sondern auch bei Problemen sofort fÌr Sie da zu sein. Schön, dass Sie mit unserer UnterstÌtzung zufrieden waren.

Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Haben es gekauft

Haben es gekauft
Aber wir wissen nicht wie iwl man nehmen soll pro Tag

2026幎2月6日

Hallo Heike,

vielen Dank fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich fÃŒr unser Produkt entschieden hast.

Gerne helfen wir dir bei der Anwendung weiter: Die empfohlene Verzehrmenge liegt bei 2 ml (2 volle Pipetten) pro Tag.

Unser Profi-Tipp fÌr dich: Behalte die FlÌssigkeit vor dem Herunterschlucken fÌr einen kurzen Moment im Mund. So können die Inhaltsstoffe bereits optimal Ìber die Mundschleimhaut aufgenommen werden.

Falls du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fÃŒr dich da!

Herzliche GrÌße, Dein Team von Nutralis

5぀星のうち5の評䟡

Blutdruck ist wieder im normalen Bereich

Die Blutdurckwerte liegen nach ca. 14 Tagen immer öfter im normalen Bereich

2026幎2月1日

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihre Blutdruckwerte bereits nach etwa 14 Tagen immer hÀufiger im normalen Bereich bewegen. Solche RÌckmeldungen sind fÌr uns besonders wertvoll und bestÀtigen uns in unserer Arbeit.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Nutralis.
Sollten Sie Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Herzliche GrÌße

Ich habe am 30.12.2025 bestellt

Ich habe am 30.12.2025 bestellt, aber bis einschließlich heute - 07.01.2026 die Ware nicht bekommen!

2025幎12月31日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Eindruck entstanden ist, Ihre Bestellung sei nicht angekommen.

Rund um den Jahreswechsel kann es vereinzelt zu verzögerten oder unvollstÀndigen Tracking-Updates kommen, obwohl die Sendung bereits unterwegs ist. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung am 09.01.2026 erfolgreich zugestellt.

Sollte dennoch etwas fehlen oder nicht in einwandfreiem Zustand angekommen sein, melden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice – wir kÃŒmmern uns umgehend.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme vascu Flow jetzt seit

Ich nehme vascu Flow jetzt seit mehreren Wochen, und konnte meine Medikamenten Einnahme auf einmal tÀglich, plus 1 Medikament weniger reduzieren.
Ich habe frÌher zu den Medikamenten noch OPC, L - Arginin genommen, und es hat sich nichts bei mir verÀndert.
Jetzt mit weniger Medis und morgendlicher Vascu Flow einnahme. Blutdruck stabil und ich fÃŒhle mich deutlich wohler.
Gruss Michael

2025幎12月28日

Hallo Michael,
vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung und Ihr Vertrauen in VascuFlow. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach mehreren Wochen Einnahme deutlich wohler fÌhlen und Ihre Werte stabiler sind.

Wenn Sie Fragen zur Einnahme oder zu VascuFlow haben, ist unser Kundenservice jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Mit freundlichen GrÌßen

Blutdruck ist ohne weitere Medikamente
im Normalbereich

Blutdruck ist ohne weitere Medikamente im Normalbereich!
Bis jetzt und das sind schon einige Tage fÃŒhle ich mich wesentlich besser. Werde wohl bei dieser Tinktur bleiben!

2025幎11月18日

Lieber Herr Haucke,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Blutdruck ohne zusÀtzliche Medikamente im Normalbereich liegt und Sie sich bereits nach einigen Tagen spÌrbar besser fÌhlen. Genau fÌr dieses ausgeglichene, wohltuende KörpergefÌhl wurde unsere Formel entwickelt.

Dass Sie vorhaben, bei der Tinktur zu bleiben, bedeutet uns wirklich viel.
Sollten Sie Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Herzliche GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス