Bonjour, vous commandez un produit et ensuite sans vraiment vous en rendre compte , vous avez souscrit un abonnement . un an après avoir commandé un produit, je reçois à nouveau le même produit et bie... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour J’aime beaucoup vos produits mais je ne peux pas les recevoir en abonnement tous les 3 mois parce que je ne les finis pas. Heureusement que vous répondez à ma demande d’annulation de la c... もっと見る
企業が回答しました
Mes expériences avec NutraZenith me font conclure qu'accorder 5 étoiles à ce site de santé est justifié. Les produits sont excellents comme le sont son service client et son fair-play lors de ma... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour. Principalement, j'essaie de me soigner naturellement par des plantes ou produits actifs naturels. PROSTAVITA et PUROMEGA-3 m'ont apportés des bons résultats sur le plan de ma santé.... もっと見る
企業が回答しました
Entre pureté des eaux du lac Léman et majesté du massif alpin, NutraZenith est née de l’envie de proposer des solutions naturelles efficaces et sûres pour vivre sa vie à son plein potentiel
フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vol / Escroquerie
malgré le retour du colis , je n ai toujours pas recu mes 138 euros de retour .
vous avez mon nom et vous pouvez répondre a ma plainte immédiatement
Marc Frankfort
copie de la plainte
Vol : Je découvre qu'un prélèvement de 138€ a ete fait sur mon compte visa ce 28 novembre...
Bien évidemment je n'ai jamais donné d'autorisation pour cette commande
d autre part,vous ne repondez pas a mes mail et impossible de vous telephoner ;quel est votre numero complet avec indicatif ?
Ce qui est incroyable c est que vous avez de nombreux avis negatif concernant votre systeme de vente forcé bien organisé ,et ca depuis plusieurs anées et que vous continué a pratiquer cette arnaque
j attend un remboursement tres rapide des 138 euros
Marc Frankfort

nutrazenith.com からの回答
La plus grosse arnaque du siècle, attention ne commander rien sur ce site !!😨😱Je souffre de coxarthrose, et j’ai cru dans leur Blabla, résultat au bout de trois mois de prise de leurs gélules, ma situation a empirée , je suis obligé de subir une prothèse de hanche de toute urgence !! En plus de cela, on continue à vous envoyer des gélules et à vous prélever de 138€, sans scrupule !! Ces gens là, ils faudrait les mettre en prison !

nutrazenith.com からの回答
Vol : Je découvre la société en même temps qu'un prélèvement de 138€ sur mon compte bancaire...
Bien évidemment je n'ai jamais commandé et encore moins donné d'autorisation pour ce Marchand.
Le procédé ressemble à celui des sociétés du groupe de Sadri Fegaier (Hubside, Sfam,...)

nutrazenith.com からの回答
Je ne commande pas car je ne veux pas ce système de renouvellement automatique
j'ai commandé 1 an de votre produit PROSTAVITA depuis 7 mois je prends 2 gélules le matin comme indiqué avec assiduité. aucune amelioration a ce jour. je vais terminer le traitement. mais décevant vu le prix

nutrazenith.com からの回答
je ne connais pas votre site, mais en allant sur infogreffe.fr (le site pour vérifier les sociétés déclarées en france), vous n'apparaissez nulle part, aucun kbis, aucune immatriculation en france, pourtant vous indiquez comme adresse
TSA 60 005, 33508 LIBOURNE CEDEX c'est juste une domiciliation en fait ? mais vous n'êtes pas basé en france ? c'est pas très clair fiscalement et juridiquement parlant ?

nutrazenith.com からの回答
ayant une arthrose severe, les complements alimentaires ne m ont rien ameliorer, mais j ai constate que le site etait serieux

nutrazenith.com からの回答
Le produit ne m a fait aucun effet en 2 mois (arthrose)de plus c est un abonnement et non l achat d un seul produit mais après avoir contacté le service client il m ont tout de suite arrêté la livraison

nutrazenith.com からの回答
merci à vous qui, non seulement, avez annulé un abonnement subreptice mais m'avez remboursé un livraison non désirée, ainsi que promis.

nutrazenith.com からの回答
Je ne vois pas l'intérêt d'un abonnement renouvelé automatiquement pour des produits que l'on peut commander pour une durée de 3 à 6 mois en deux clics.
Cela s'apparente à des pratiques abusives et conduit à des contentieux quand après avoir mis fin à un abonnement on continue de recevoir des produits pas commandés et d'être débité.
Tant qu'il n'y aura pas de possibilité de commande unique je ne commanderai rien même si je trouve les produits à priori de qualité encore que la composition détaillée ne soit pas affichée sur le site.

nutrazenith.com からの回答
J’ai profite de vos produits qui je pense sont d’excellentes qualités..
Je regrette de ne pas poursuivre pour l’instant !
Vos services sont d’extrême qualité!
Bravo!!!

nutrazenith.com からの回答
Commande faites le 29 mars 2024, douane réglé le 08 avril et les produits toujours pas en ma possession.
La Douane ne devrait pas avoir lieu pour un département Français.

nutrazenith.com からの回答
Ma commande ayant été égarée lors de la livraison par DPD ( et ce n’est pas la première fois ) il m’a été proposé de me l’envoyer à nouveau gratuitement ! Merci

nutrazenith.com からの回答
Insatisfaction la firme, dans le cadre d'un abonnement, prélève le montant dû et effectue l'envoi du colis SANS avertir le client au moins 3 jours d'avance c'est inadmissible le client n'étant pas pendu à un clou!
De plus, dans mon cas le délai de 6 mois n'a pas été strictement respecté.
Cerise sur le gâteau je devrai payer les frais de retour car évidemment je ne veux plus de leurs produits
Pour garantir une bonne entente entre le vendeur et le client il y a lieu de prévoir systématiquement une information du client quelques jours avant que l'expédition et le prélèvement auront lieu à telle date.

nutrazenith.com からの回答
Un problème rapidement résolu. Produit commandé pour 1 trimestre c’est parfait pour moi.

nutrazenith.com からの回答
Je commanderai bien mais l’abonnement ne me convient pas

nutrazenith.com からの回答
Pour l'instant je ne peux juger que la qualité de l'accueil , un paquet réalisé avec une grande attention.
Le souci de toujours avoir comme idée première l'information la plus sincère concernant la suite de cette livraison qui fut réalisée au jour dit sans aucun problème. Je dois préciser que je ne suis qu'au premier jour de ma cure .

nutrazenith.com からの回答
Je reproche à NUTRAZENITH de renvoyer automatiquement la commande initiale le mois suivant et débit automatique à notre insu. C est anti commercial . J ai appelé en juillet NUTRAZENITH pour stopper les livraisons . Nouvelle livraison en Aout - nouveau débit 99 € - nouvelle livraison en septembre 99 € - j ai refusé le colis - j’ai adresse lettre recommandé pour stopper les livraisons et j attends remboursement des 99 € . La démarche est anti commerciale. Je me sens dupé. Probablement je n ai pas décoché une case invisible . Je ferai savoir si j ai obtenu le remboursement . Crdialement

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。