レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, vous commandez un produit et ensuite sans vraiment vous en rendre compte , vous avez souscrit un abonnement . un an après avoir commandé un produit, je reçois à nouveau le même produit et bie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour J’aime beaucoup vos produits mais je ne peux pas les recevoir en abonnement tous les 3 mois parce que je ne les finis pas. Heureusement que vous répondez à ma demande d’annulation de la c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mes expériences avec NutraZenith me font conclure qu'accorder 5 étoiles à ce site de santé est justifié. Les produits sont excellents comme le sont son service client et son fair-play lors de ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour. Principalement, j'essaie de me soigner naturellement par des plantes ou produits actifs naturels. PROSTAVITA et PUROMEGA-3 m'ont apportés des bons résultats sur le plan de ma santé.... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Entre pureté des eaux du lac Léman et majesté du massif alpin, NutraZenith est née de l’envie de proposer des solutions naturelles efficaces et sûres pour vivre sa vie à son plein potentiel

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vol / Escroquerie

malgré le retour du colis , je n ai toujours pas recu mes 138 euros de retour .
vous avez mon nom et vous pouvez répondre a ma plainte immédiatement

Marc Frankfort

copie de la plainte
Vol : Je découvre qu'un prélèvement de 138€ a ete fait sur mon compte visa ce 28 novembre...
Bien évidemment je n'ai jamais donné d'autorisation pour cette commande
d autre part,vous ne repondez pas a mes mail et impossible de vous telephoner ;quel est votre numero complet avec indicatif ?
Ce qui est incroyable c est que vous avez de nombreux avis negatif concernant votre systeme de vente forcé bien organisé ,et ca depuis plusieurs anées et que vous continué a pratiquer cette arnaque
j attend un remboursement tres rapide des 138 euros
Marc Frankfort

2024年11月28日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Comme déjà échangé avec notre service client, vous avez commandé une cure Neoflex de 3 mois en abonnement, en date du 28.08.2024.
A la fin de chaque période de 3 mois, vous recevez donc un nouveau colis.
Grâce à notre garantie 100% satisfait ou remboursé, vous avez la possibilité d'arrêter, suspendre ou de vous faire rembourser votre cure sur simple email ou appel auprès du service client.
Nutrazenith a procédé au remboursement de votre second envoi (renouvellement de votre abonnement) en date du 17 décembre dernier sur le moyen de paiement qui a servi lors de la commande.

Si vous ne voyez pas ce remboursement sur votre compte bancaire, je vous invite à contacter votre établissement bancaire.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter notre service client au +335 54 54 49 29. Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Joyeuses fêtes,

5つ星のうち1の評価

La plus grosse arnaque du siècle

La plus grosse arnaque du siècle, attention ne commander rien sur ce site !!😨😱Je souffre de coxarthrose, et j’ai cru dans leur Blabla, résultat au bout de trois mois de prise de leurs gélules, ma situation a empirée , je suis obligé de subir une prothèse de hanche de toute urgence !! En plus de cela, on continue à vous envoyer des gélules et à vous prélever de 138€, sans scrupule !! Ces gens là, ils faudrait les mettre en prison !

2024年10月4日

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que votre demande a bien été prise en compte. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone et vous a laissé un message vocal. Un e-mail de suivi vous a également été envoyé pour vous confirmer que la cure a bien été arrêtée et pour vous transmettre le processus de retour des colis.

Nous tenons à rappeler que notre objectif est de vous offrir un service de qualité et de vous accompagner au mieux. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution rapide et adaptée.

Vol / Escroquerie

Vol : Je découvre la société en même temps qu'un prélèvement de 138€ sur mon compte bancaire...
Bien évidemment je n'ai jamais commandé et encore moins donné d'autorisation pour ce Marchand.

Le procédé ressemble à celui des sociétés du groupe de Sadri Fegaier (Hubside, Sfam,...)

2024年11月25日

Cher Client,

Notre laboratoire a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

5つ星のうち2の評価

j'ai commandé 1 an de votre produit…

j'ai commandé 1 an de votre produit PROSTAVITA depuis 7 mois je prends 2 gélules le matin comme indiqué avec assiduité. aucune amelioration a ce jour. je vais terminer le traitement. mais décevant vu le prix

2024年3月12日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message.
Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous.

Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29.

L’équipe NutraZenith

5つ星のうち2の評価

je ne connais pas votre site

je ne connais pas votre site, mais en allant sur infogreffe.fr (le site pour vérifier les sociétés déclarées en france), vous n'apparaissez nulle part, aucun kbis, aucune immatriculation en france, pourtant vous indiquez comme adresse
TSA 60 005, 33508 LIBOURNE CEDEX c'est juste une domiciliation en fait ? mais vous n'êtes pas basé en france ? c'est pas très clair fiscalement et juridiquement parlant ?

2024年7月18日

nutrazenith.com からの回答

Merci pour votre message et vos questions légitimes concernant Nutrazenith. Permettez-moi de clarifier certains points :

Notre société est basée en Suisse, où se trouve notre pôle de recherche et développement.
L'adresse suivante est celle de notre service client : TSA 60 005, 33508 LIBOURNE CEDEX.
Nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions. Pour ce faire, il vous suffit de remplir le formulaire de contact disponible sur notre site web, dans la rubrique "Aide et contact", "Autres demandes".

Vous pouvez également vous référer à nos Conditions Générales de Vente (CGV), accessibles directement via notre site web www.nutrazenith.com.

L'équipe Nutrazenith.

complement alimentaire pour arthrose

ayant une arthrose severe, les complements alimentaires ne m ont rien ameliorer, mais j ai constate que le site etait serieux

2024年4月29日

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos compléments alimentaires et sommes désolés d'apprendre qu'ils n'ont pas amélioré votre condition d'arthrose sévère.

Nous comprenons que chaque personne est unique et que les résultats peuvent varier. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre site sérieux et fiable.

Votre satisfaction et votre bien-être restent notre priorité.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

simple et efficace

2024年7月5日

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits.

5つ星のうち4の評価

NEOFLEX

Le produit ne m a fait aucun effet en 2 mois (arthrose)de plus c est un abonnement et non l achat d un seul produit mais après avoir contacté le service client il m ont tout de suite arrêté la livraison

2024年6月21日

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le produit n'ait pas eu les effets bénéfiques escomptés.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Pour rappel, grâce à votre garantie 100 % Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande dès qu’elle aura été remise au service de La Poste.

Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu répondre rapidement à votre demande en arrêtant immédiatement les livraisons suite à votre appel.

Bon service client

2024年6月18日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Belle journée à vous.

5つ星のうち4の評価

merci à vous qui, non seulement, avez annulé un abonnement subreptice mais m'avez remboursé un livraison non désirée, ainsi que promis.

2024年5月17日

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire votre commentaire.
Prenez soin de vous

5つ星のうち1の評価

abonements, arnaque et source de contentieux ?

Je ne vois pas l'intérêt d'un abonnement renouvelé automatiquement pour des produits que l'on peut commander pour une durée de 3 à 6 mois en deux clics.
Cela s'apparente à des pratiques abusives et conduit à des contentieux quand après avoir mis fin à un abonnement on continue de recevoir des produits pas commandés et d'être débité.
Tant qu'il n'y aura pas de possibilité de commande unique je ne commanderai rien même si je trouve les produits à priori de qualité encore que la composition détaillée ne soit pas affichée sur le site.

2024年5月8日

Cher Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Vous avez choisi une cure en abonnement, qui permet de bénéficier des avantages à long terme de notre produit, ainsi que des privilèges réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, et garantie totale satisfait ou remboursé pendant un an.

Sachez que votre abonnement peut être suspendu, décalé ou annulé à tout moment par email ou par téléphone, sans justification et sans frais.

Pour toute question, notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h, au 05 54 54 49 29.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Vraiment Désolée de ne pas pouvoir poursuivre mes commandes suite a une Arnaque de mon compte banquaireJ’ai profite de vos produits qui je…

J’ai profite de vos produits qui je pense sont d’excellentes qualités..
Je regrette de ne pas poursuivre pour l’instant !
Vos services sont d’extrême qualité!
Bravo!!!

2024年5月4日

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre message concernant la qualité de nos produits et services.

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez été victime d'une arnaque bancaire. Nous comprenons parfaitement la nécessité de suspendre vos commandes dans de telles circonstances.

Nous espérons sincèrement que cette situation sera rapidement résolue pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que vous serez prêt à reprendre vos commandes.

En attendant, si vous avez besoin d'assistance ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, nous restons à votre entière disposition.

Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29.

Encore merci pour votre fidélité et votre compréhension.

5つ星のうち3の評価

Commande faites le 29 mars 2024

Commande faites le 29 mars 2024, douane réglé le 08 avril et les produits toujours pas en ma possession.

La Douane ne devrait pas avoir lieu pour un département Français.

2024年4月10日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le délais de livraison inhabituel que vous avez rencontré.

Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois difficile de livrer dans les délais habituels, d'autant plus si la douane décide de bloquer le produit.

Néanmoins si vous avez eu à payer des frais de douane, nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.

Livraison gratuite 👍

Ma commande ayant été égarée lors de la livraison par DPD ( et ce n’est pas la première fois ) il m’a été proposé de me l’envoyer à nouveau gratuitement ! Merci

2024年4月10日

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la livraison gratuite de votre commande. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre la situation à votre satisfaction.

Insatisfaction la firme

Insatisfaction la firme, dans le cadre d'un abonnement, prélève le montant dû et effectue l'envoi du colis SANS avertir le client au moins 3 jours d'avance c'est inadmissible le client n'étant pas pendu à un clou!
De plus, dans mon cas le délai de 6 mois n'a pas été strictement respecté.
Cerise sur le gâteau je devrai payer les frais de retour car évidemment je ne veux plus de leurs produits
Pour garantir une bonne entente entre le vendeur et le client il y a lieu de prévoir systématiquement une information du client quelques jours avant que l'expédition et le prélèvement auront lieu à telle date.

2024年2月8日

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service d'abonnement et que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons l'importance de la transparence et de la communication claire avec nos clients, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous nous excusons si nos pratiques d'expédition et de facturation ne vous ont pas donné suffisamment de temps pour prendre des décisions en toute connaissance de cause.

Nous tenons à vous informer que nous avons pris note de votre suggestion concernant la nécessité d'informer nos clients quelques jours à l'avance avant l'expédition et le prélèvement des abonnements. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus afin de mieux répondre aux besoins et aux attentes de nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance.

Un problème rapidement résolu

Un problème rapidement résolu. Produit commandé pour 1 trimestre c’est parfait pour moi.

2023年11月16日

Cher Client,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.
L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

5つ星のうち1の評価

Je commanderai bien mais l’abonnement…

Je commanderai bien mais l’abonnement ne me convient pas

2023年10月15日

Chère Madame,

Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an …

Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais.

Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h 05 54 54 49 29.

L’équipe NutraZenith

5つ星のうち5の評価

Bons débuts annonciateurs d'un futur succès.

Pour l'instant je ne peux juger que la qualité de l'accueil , un paquet réalisé avec une grande attention.
Le souci de toujours avoir comme idée première l'information la plus sincère concernant la suite de cette livraison qui fut réalisée au jour dit sans aucun problème. Je dois préciser que je ne suis qu'au premier jour de ma cure .

2023年10月10日

Chère Monsieur,
Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.
L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

5つ星のうち2の評価

Je reproche à NUTRAZENITH de renvoyer…

Je reproche à NUTRAZENITH de renvoyer automatiquement la commande initiale le mois suivant et débit automatique à notre insu. C est anti commercial . J ai appelé en juillet NUTRAZENITH pour stopper les livraisons . Nouvelle livraison en Aout - nouveau débit 99 € - nouvelle livraison en septembre 99 € - j ai refusé le colis - j’ai adresse lettre recommandé pour stopper les livraisons et j attends remboursement des 99 € . La démarche est anti commerciale. Je me sens dupé. Probablement je n ai pas décoché une case invisible . Je ferai savoir si j ai obtenu le remboursement . Crdialement

2023年9月26日

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés que votre expérience avec NutraZenith ne se soit pas bien passée. Nous serions ravis d'accélérer le remboursement de votre cure mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple. Nous veillons à être le plus transparent possible sur notre site web et prenons le soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement. Si vous n'avez pas vu ces informations lors de votre achat et/ou que le mail de renouvellement ne vous est pas parvenu ne vous en faites pas, vous pouvez nous retourner votre produit en collant l'étiquette retour sur votre colis et nous procéderons immédiatement au remboursement de la commande. Notre laboratoire a à cœur la satisfaction de tous ses clients. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。