This must be the worse company I originally ordered Allergy and Itch Relief chews. Before the order arrived my dog died. I emailed their support and said I would continue with the order but havin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Logistica e assistenza clienti da migliorare. Troppo lunghi i tempi d'attesa, nessun controllo dello status delle spedizioni, zero imballo, il n. Dell'assistenza clienti non risponde (funzionano gli... もっと見る
Buongiorno, Purtroppo la mia recensione è negativa darei uno 0 come valutazione, l'ordine l'ho fatto il 13/01/2021 il 21 arriva il pacco incompleto, ad oggi 27 non è arrivata la parte mancante, no... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nutripet da oltre 10 anni è garanzia di qualità e convenienza Negli anni siamo diventati il punto di riferimento per migliaia di animali domestici e per i loro proprietari, garantendo spedizioni celeri, prodotti originali e di qualità a prezzi competitivi. Disponiamo di un ampio magazzino e di uno store fisico che ci permettono assistenza puntuale e spedizioni in pochi giorni lavorativi.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda seria non e la prima volta che…
Azienda seria non e la prima volta che acquisto da loro sia per i prezzi dei prodotti e per la consegna veloce lo consiglio grazie a tutto lo staff
Velocissimi complimenti
Velocissimi complimenti, di solito dall’ordine alla consegna passavano 7-10gg, questa volta in 3gg è arrivato tutto, grazie!
Prodotti ricevuti dopo un mese
Abbastanza soddisfatto dei prodotti, ma tempi di consegna inaccettabili.
Prodotti ricevuti dopo un mese dall'invio dell'ordine, senza che io abbia ricevuto conferma dell'ordine o aggiornamenti sul suo stato, nè via mail nè nella pagina "stato ordine", come invece avviene abitualmente presso altri negozi on-line. La consegna era prevista dopo pochi giorni; trascorse due settimane, li contatto e mi vien detto di problemi di disponibilità di alcuni prodotti. La settimana successiva mi scrivono che, al più tardi dopo due giorni, avrei ricevuto la merce. Trascorsi alcuni giorni, ricevo notifica dal corriere, che mi informa che la consegna è prevista per la settimana successiva (dai dettagli del tracking ho scoperto che il pacco era stato preso in carico giorni dopo rispetto alla preannunciata data di consegna). Ciascuno può farsi la propria opinione sul servizio clienti e sull'accaduto...
Sono comunque soddisfatto dei prodotti (accessori) che ho acquistato, che sembrano di buona qualità, benché non riportino la marca (non è certamente colpa del venditore, ma sarebbe opportuno che l'acquirente avesse la certezza che i prodotti corrispondano effettivamente a quanto indicato on-line).
Rispetto a tanti altri sono molto…
Rispetto a tanti altri sono molto professionali e cortesi..Grazie
Troppo tempo di consegna
Non sono amazon ma tutto sommato hanno…
Non sono amazon ma tutto sommato hanno rispettato i tempi dati e sono stati molto gentili nel valutare la mia richiesta di cambio merce. Un solo limite e' che non inviano l'ordine via mail ma bisogna andare sul sito. comunque consigliato.
Puntuali e precisi
Mi sono trovata bene con Nutripet
Mi sono trovata bene con Nutripet, anche dopo un problema sono stati gentili e hanno risolto!
Grazie, farò altri acquisti per la mia coniglietta.
TUTTO OK NEI TEMPI DI CONSEGNA E IMBALLO
Una stella è anche troppo
Ho fatto l'ordine 3 settimane fa, dopo vari solleciti ed aver telefonato richiedendo quando arrivava il mio pacco dopo quasi due settimane dall'ordine mi è stato detto che un prodotto per detergere il pavimento nella profumazione che avevo scelto io non era disponibile, mi sono incazzata e gli ho detto quindi se non chiamavo io voi aspettavate che veniva riassorti, la loro risposta esattamente, dico io perché prendete il numero e la mail bastava una semplice mail per avvisarmi, finalmente dopo più di due settimane mi arriva il pacco lo apro, sorpresa hanno sbagliato anche a mettermi il mangime del mio pappagallo quindi richiamo e mi dicicono che si scusano tanto per l'accaduto mi dicono che mi verrà prenotato un ritiro per il lunedì 16 novembre 2020 sono le 12:42 il corriere ancora non è passato, e loro oggi stesso dovevano spedirmi l'ordine, aspettiamo anche quest'altra settimana
Recensione ordine
La navigazione nel sito è semplice e chiara, semplice effettuare un ordine e il pagamento. I prodotti sono stati consegnati prima del previsto. Grazie
nutripet Tutto ok
Gentilezza nel rispondere
Velocita’ nella spefizione
Ottimi risultati di Alpamin sugli alpaca
NON COMPRATE DA QUESTI
Non comprate nulla su questo sito. Prendono i soldi, non mandano nemmeno la conferma d'ordine. Dopo giorni e giorni, solo perchè sollecitati, promettono consegne che poi non arrivano. Dopo l'ennesimo sollecito, confessano di non aver spedito (più di 15 giorni dall'ordine), perchè gli mancavano i prodotti. Incommentabili.
Celeri veloci e molto seri
Celeri veloci e molto seri. Consigliato assolutamente. Buono anche il servizio call center (servizio clienti).
Il sito migliorabile per via di qualche disservizio.
Veloci e puntuali.
Trustpilot エクスペリエンス