This must be the worse company I originally ordered Allergy and Itch Relief chews. Before the order arrived my dog died. I emailed their support and said I would continue with the order but havin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Logistica e assistenza clienti da migliorare. Troppo lunghi i tempi d'attesa, nessun controllo dello status delle spedizioni, zero imballo, il n. Dell'assistenza clienti non risponde (funzionano gli... もっと見る
Non comprate nulla su questo sito. Prendono i soldi, non mandano nemmeno la conferma d'ordine. Dopo giorni e giorni, solo perchè sollecitati, promettono consegne che poi non arrivano. Dopo l'ennesimo... もっと見る
Buongiorno, Purtroppo la mia recensione è negativa darei uno 0 come valutazione, l'ordine l'ho fatto il 13/01/2021 il 21 arriva il pacco incompleto, ad oggi 27 non è arrivata la parte mancante, no... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nutripet da oltre 10 anni è garanzia di qualità e convenienza Negli anni siamo diventati il punto di riferimento per migliaia di animali domestici e per i loro proprietari, garantendo spedizioni celeri, prodotti originali e di qualità a prezzi competitivi. Disponiamo di un ampio magazzino e di uno store fisico che ci permettono assistenza puntuale e spedizioni in pochi giorni lavorativi.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Not recommended
No order confirmation by email. No answer on email. And no tracking information.
Valutazione positiva per me.
Valutazione positiva per me.
Il prodotto è arrivato molto prima dei tempi previsti ed il prezzo migliore rispetto ad altri siti visitati.
Ho telefonato per chiedere un'informazione, personale molto gentile e disponibile.
Un consiglio è di poter migliorare il sito, perlomeno lo "stato" dell'acquisto (es: conferma dell'avvenuto pagamento, elaborazione della merce....)
Grazie mille!
È la prima volta che effettuo un…
È la prima volta che effettuo un acquisto presso Nutripet. Sono rimasta molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta dalla sig.ra Greta molto professionale che a seguito di un piccolo problema, ha saputo con accuratezza, gestire e risolvere.
Bene ma...
In confronto ad altri petshop online di cui ho esperienza, un po' lunghi i tempi di spedizione e un po' care le spese di spedizione, inoltre la confezione esterna era distrutta (colpa del corriere, a cui fossi in voi farei una tiratina d'orecchie) ma la merce all'interno per fortuna è arrivata in buono stato. Per il resto lo Staff di Nutripet è molto cortese e disponibile. Grazie mille e alla prossima.
utilizzo da un po questo servizio e la…
utilizzo da un po questo servizio e la merce mi è sempre arrivata in tempi brevi
Il prodotto è arrivato in brevissimo…
Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo e in una buonissima confezione.
Non do il massimo punteggio perché dopo aver fatto l'ordine e effettuato il pagamento non ho avuto alcuna mail di conferma o qualsiasi notifica che comunicasse che l'ordine era stato ricevuto e preso in carico. Di conseguenza sono rimasta 4-5 giorni col dubbio che tutto potesse avere un buon esito. Fino a che non è arrivata la comunicazione del corriere...
Tutto Regolare
Tutto Regolare. Ordinato velocemente ad un buon prezzo 20/30kg di mangime. Arrivato con discreta celerita e pacco tracciato. Scadenza del prodotto in data molto lontana. Ordinerò ancora.
servizio veloce e professionale
Sono un cliente fisso
Sono un cliente fisso. È da tanto tempo che acquisto principalmente un mangime per il mio cavallo che non si trova facilmente. Il prezzo è conveniente e il servizio clienti è molto efficiente. Sono molto soddisfatto e lo consiglio sicuramente.
Molto disponibili e pazienti, piccolo inconveniente accaduto col primo ordine e risolto in breve tempo.
Spedizione celere e servizio clienti efficiente.
Consigliato!
Prodotto acquistato x la seconda…
Prodotto acquistato x la seconda volta...prodotto ottimo e consegna veloce. 5 stelle meritate. Lo consiglio.
Venditore molto affidabile
Spedizione ricevuta in 3 giorni. Cortese disponibile. Ottimo venditore
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile. Ordine effettuato lunedi, ricevuto giovedi. In anticipo sulla previsione. Grazie mille
Persone serie
Persone serie, precise, cordialissime, eccezionali e soprattutto puntualissime nella consegna (anzi con largo anticipo) i loro prodotti sono di qualità eccellenti, potete fidarvi ad occhi chiusi. Se amate il vostro animaletto...questo è il negozio giusto per loro.
Rampa per cani
Hanno sbagliato il prodotto da consegnare ma in tempo 0 hanno rimediato.
Il prodotto riconsegnato era perfetto
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。