This must be the worse company I originally ordered Allergy and Itch Relief chews. Before the order arrived my dog died. I emailed their support and said I would continue with the order but havin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Logistica e assistenza clienti da migliorare. Troppo lunghi i tempi d'attesa, nessun controllo dello status delle spedizioni, zero imballo, il n. Dell'assistenza clienti non risponde (funzionano gli... もっと見る
Non comprate nulla su questo sito. Prendono i soldi, non mandano nemmeno la conferma d'ordine. Dopo giorni e giorni, solo perchè sollecitati, promettono consegne che poi non arrivano. Dopo l'ennesimo... もっと見る
Buongiorno, Purtroppo la mia recensione è negativa darei uno 0 come valutazione, l'ordine l'ho fatto il 13/01/2021 il 21 arriva il pacco incompleto, ad oggi 27 non è arrivata la parte mancante, no... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nutripet da oltre 10 anni è garanzia di qualità e convenienza Negli anni siamo diventati il punto di riferimento per migliaia di animali domestici e per i loro proprietari, garantendo spedizioni celeri, prodotti originali e di qualità a prezzi competitivi. Disponiamo di un ampio magazzino e di uno store fisico che ci permettono assistenza puntuale e spedizioni in pochi giorni lavorativi.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Veloci ed efficienti
Velocissimi
Più che puntuali nella consegna
Più che puntuali nella consegna, ma soprattutto 0 spese di spedizione.
Il prezzo del prodotto è paragonabile a quello del negozio, ma senza le spese di spedizione direi che conviene comunque.
Spero vivamente che continuino a mantenere assortita la scorta di sabbia Romeo Mineral Ball al talco, perché a mio avviso è la migliore.
Il pacco e' arrivato dopo svariati…
Il pacco e' arrivato dopo svariati giorni,ma visto il periodo di covid e' ammissibile,quello che non va bene e' che il pacco sia arrivato aperto parzialmente e che mancassero quattro buste di vitamine,e che altre confezioni risultassero aperte.Probabilmente qualcuno se ne e' appropriato durante il trasporto.In occasione di colloquio telefonico la segretaria si e'dimostrata cordiale e disponibile,e penso che si tratti di azienda seria,forse sono stato sfortunato con la mia spedizione,ma provero' a servirmi ancora da loro.Consiglio di controllare a chi affidare le spedizioni.
Pacco arrivato nei tempi previsti e in…
Pacco arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni
Molto professionali
Complimenti per il servizio da…
Complimenti per il servizio da migliorare lo scatolone per la spedizione grazie
Ottimo ho ordinato il cibo per i miei pelosetti coniglietti ariete nano puntualità ed eccellenza.
Un buon acquisto
Ho acquistato una lettiera molto bella, grande e dall'ottimo design.
Acquisto semplice e intuitivo sul sito.
Consegnata in pochi giorni.
Ottimo venditore
Prezzi buoni e consegna puntuale
Ottimo alimento
Ho trovato semplice la procedura di…
Ho trovato semplice la procedura di acquisto, e la risposta aziendale via social è stata rapida. Il pacco è arrivato come dichiarato in 14 giorni previsti causa covid-19. Il pacco era ben imballato. Sono abbastanza soddisfatto come primo acquisto.
Ottimo servizio e celerità!
Bravissimi e cordiali...
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Massima disponibilità, precisione verso il cliente. Ordine arrivato in tempi brevi.
Serio e affidabile.
Ero scettica lo ammetto e invece pacco arrivato in anticipo sei tempi previsti nonostante il.covid . Il cibo ordinato corrisponde alla descrizione , sacco integro, semi perfetti. Potete fidarvi .w litalia che lavora bene .
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。