レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, J'ai envoyé un mail au laboratoire Nutrixéal concernant la vitamine D:"Ultra D3 V"2000UI "haute assimilation" J'ai pris 2 flacons entiers soit 2 fois 180 comprimés,à raison de 3 comprim... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je commande depuis plusieurs années et également pour mes parents Vit C liposomale green, Vit D, Chondromarine, visioxanthine, klamath, utltra mag, Keranov, omergartic, Lglutamine, etc jusqu'au jour o... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Précuseur, Nutrixeal est l'un des rares laboratoires qui intervienne sur l'ensemble de la chaine de valeur du secteur nutraceutique : Recherche, développement d'actifs, extraction, concentration, micro-encapsulation, granulation, micronisation, product...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Warning !

Il y a quelques années on trouvait sur le web des informations trÚs précises et solides sur la non-conformité avérée des produits Nutrixeal, sur la base d'analyses effectuées par un laboratoire indépendant. Ne vous étonnez donc pas si vous n'avez pas les effets attendus avec un produit acheté chez ce laboratoire.

2026幎4月2日

J’utilise les produits Nutrixeal depuis 2020

J’ai 80 ans, j’utilise de nombreux produits Nutrixeasl sur le conseil de mon thérapeute depuis 2020 et avec un peu de patience j’ai été récompensée, ils se sont révélés efficaces et sans effets secondaires. Je ne peux plus m’en passer. J’ai traversé la période covid et les hivers, sans vaccin et sans problÚmes. Les douleurs d’arthrose ont disparu, ma tension est devenue normale. Je n’ai pas de diabÚte ni de cholestérol, je n’ai plus de crampes nocturnes. Merci à Nutrixeal.

2025幎2月10日

Service client déplorable

Je note uniquement le contact par mail du service clients totalement inexistant et non les produits. J’ai envoyé un courriel pour demander une aide pour un problÚme de santé il y a quelques jours aucun signe de vie. Je réitÚre lundi et toujours rien. Si vous n’êtes pas en capacité de m’orienter sur vos compléments alimentaires dites le simplement en répondant au courriel. Pas la peine de faire l’autruche. Vous me faites perdre mon temps. Heureusement qu’un autre laboratoire français est plus proche de sa clientÚle.

2026幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Haute qualité mais programme fidélité décevant.

J’avais laissé un avis critique concernant le programme de fidélité (1 point par tranche de 30 €, soit 10 € de remise pour 300 € dépensés), que je trouve toujours peu incitatif pour une marque positionnée premium.

En revanche, je tiens à souligner un point trÚs positif : Nutrixeal publie désormais une attestation analytique détaillée, notamment sur l’indice TOTOX de ses oméga-3. Cette transparence est rare sur le marché des compléments alimentaires et mérite d’être saluée.

Les valeurs publiées sont excellentes et permettent au consommateur exigeant de juger sur piÚces, ce qui inspire confiance.

En résumé : produits de haute qualité et effort réel de transparence, mais un programme de fidélité qui gagnerait à être amélioré pour être à la hauteur du positionnement de la marque.

2026幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

J'en ai fini avec ce "labo"

J'en ai fini avec ce "labo".
Je me sers chez eux depuis 4 ans et j'ai donc dépensé pas mal d'argent et comme vous le savez ils sont chers ! Cette entreprise ne répond jamais aux mails ! Elle ne fait aucune promo, aucun code, aucune offre ou presque pas ou totalement ridicule. Pour cumuler une réduc chez eux, il faut beaucoup dépenser et pour y arriver c'est limité dans le temps, du coup en moins d'un an, vous perdez tous vos points cumulés. La belle arnaque. Maintenant passons aux produits. Un jour, j'ai trouvé un petit morceau de dent dans mon sachet de magnésium en poudre, oui ! une dent !! Comment vous l'expliquez ça ?? Aucune réponse à ce sujet. Puis tout récemment, j'ai encore trouvé plein de petits cheveux au fond de ma boite de Zinc et ça fait 2 fois !!! Ici, j'ai envoyé un message avec photo à l'appuie, je sais qu'il a été vu, mais pas de réponse. Et pour finir, même si je me sens plutÎt en bonne forme physique, je ne ressens jamais ce coup de boost avec leurs produits.
Bref, pour tout ça, j'en ai fini avec ce labo qui me semblait super bien au début, mais force et de constater que je n'ai plus de doute sur la médiocrité qualitative et professionnelle de cette entreprise française. Évidemment, je ne recommanderai plus cette entreprise. Regardez les commentaires négatif, vous allez vite comprendre que cette entreprise est une arnaque. Même le directeur de la publication nutrixeal : Guillaume BIOLA a déposé 2 commentaires.

2025幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de la qualité

Je commande sur Nutrixeal depuis 3 ans et je suis toujours trÚs satisfaite. Leurs produits sont sans ingrédients controversés ou arÃŽmes indigestes, ce qui est super rassurant car j'ai des intolérances alimentaires mais aussi aux additifs  : je n’ai jamais eu le moindre souci avec leurs compléments, contrairement à d’autres marques de parapharmacie. Les envois sont ultra rapides, expédiés le jour même et reçus en 3 jours. De plus, je trouve que Nutrixeal se met à la pointe des derniÚres avancées dans les compléments alimentaires. Au final, un site fiable avec des produits efficaces et de qualité. Je recommande !

2025幎12月22日

Publicité mensongÚre...BLA BLA BLAH

Publicité mensongÚre...BLA BLA BLAH systeme albion track! Honte à vous. J'ai jamais essayé pire produit que le votre magnesium. Produit NUL
J'ai aussi acheté 3 boite à vitamine . Total plus de 100 chf jetés par la fenêtre. Nutrixeal ne répond jamais à mes mails, Plus jamais

2025幎9月20日

Ginseng rouge coréen et Ultra Ashwagandha Shoden®

J'ai acheté du Ginseng rouge coréen BIO* 4 Boites en doublant la dose aucun effet obtenu alors que mon précédent Ginseng bien moins dosé en ginsénosides est beaucoup plus efficace. Conclusion où sont les soi disant 25% de ginsénosides ??? Belle publicité mensongÚre...
J'ai aussi acheté 4 boites Ultra Ashwagandha : extrait d’ashwagandha qualité Shoden®, 35% de withanolides moins efficace que le KSM-66 !!! Total plus de 153€ jetés par la fenêtre. Nutrixeal ne répond jamais à mes mails, SAV inexistant...

2025幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Impossible de passer une commande

Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester les produits j'ai voulu effectuer une commande le 18 mars leur serveur de paiement n'a pas fonctionné j'ai essayée a 3 reprise le paiement était accepté mais je ne revenait pas sur le site !!! Bizarre et cela pendant 1 semaine je trouve cela surprenant il peut y avoir une panne mais pendant 1 semaine c'est trÚs long!! J'ai bien sur prévenu ma banque de ces 3 paiement qui n'ont pas été jusqu'au bout!
Je me demande comment fait le laboratoire pour vendre ses produit , j'ai envoyée un mail il aurai fallut que je paie directement avec ma carte par téléphone désolée mais je ne donne pas mes coordonnées de cartes ou bancaires sans sécurité et encore moins par tel, j'ai aussi lu des commentaires pas top, du coup j'ai commandée mon curcurma sur un autre site ou tout s'est bien passé.

2025幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Avec un Sama et des intolérances

Avec un Sama et des intolérances alimentaires énormes, le choix des produits sans excipients est trÚs important et les compléments alimentaires chez nutrixeal ne m'ont donné aucun souci a ce niveau. La qualité des produits est satisfaisante et j'ai pu voir des effets bénéfiques sur ma santé.

2025幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Défaut d'information sur les dates de congés du laboratoire.

Le laboratoire affiche sur son site une fermeture jusqu'au 16 août ; mais le 28, il n'y a toujours pas moyen de les joindre, et la commande que j'ai passée par Internet a mis dix jours à me parvenir. Une permanence ne peut-elle être mieux assurée : les maladies ne prennent pas de si longs congés, hélas.

2024幎8月27日

Statégie marketing trÚs subtile

La stratégie marketing trÚs subtile du laboratoire (???) Nutrixéal est de vendre des SUPPLEMENTS ALIMENTAIRES, dont les dirigeants savent pertinemment qu'ils n'ont aucun effet thérapeutique, ni aucune action préventive, tout en faisant croire à une clientÚle naïve que ces produits (vendus chers en plus) sont indispensable à la santé.

2024幎1月25日

Laboratoire pharmaceutique

Laboratoire pharmaceutique, produit inefficace d'un traitement de 3 mois pour être satisfait du résultat j'ai fais un traitement de 4 mois mais au final il n'y a eu aucun résultat dépensé 115 euros, alors que soit disant s'est prouvé cliniquement, perte d'argent.

2023幎1月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ