Commande courte et facile. Besoin d'aide au niveau de la livraison, réponse rapide en 2 jours par mail. ProblÚme : rajout d'un article sans la demande du client et demande de le payer en plus ! Fin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons adorer le ballon, l'effet surprise etait présent. Merci pour la modification de livraison. Petit bemol pour l'option petale de rose qui était presente comme demander mais vraiment en peti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à top ! Envoi et réception rapide. J'ai commandé tout un tas d'articles pour créer un calendrier de l'avent. Seulement à la réception une tasse était cassée . L'équipe a été super réactive avec u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs à l'écoute de mes demandes, la boite a été complÚtement désignée selon mes besoins (avec plusieurs propositions pour que je puisse choisir). Création et livraison plutÃŽt rapide pour la cinquant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Découvrez à les Box, un service de cadeau sur-mesure : box cadeau personnalisée à composer et coffret cadeau entreprise sur-mesure et personnalisé. Meilleures amies depuis 2012, nous avons lancé « à les Box » en 2020 pour permettre à tous les profils de créer LE cadeau idéal. Des cadeaux pour tous, tous les budgets et toutes les envies ! BOX CADEAU PERSONNALISÃE ET COFFRET CADEAU ENTREPRISE
06150, Cannes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Incroyable !! Merci aux 2 nanas qui gÚrent cette entreprise !
Des produits dâune qualité de dingue, emballés avec soin, envoi rapide !
Je repasserai commande avec grand plaisir !
A ne pas rater !

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Mon colis a été livré au bureau de poste et non à la maison, mais mon fait à geste commercial sur les frais de port

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
J'ai aime le concept du choix des articles et de la diversité, le cadeau a plu. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté, commande urgente s'abstenir

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Petit souci à la livraison, mais problÚme réglé grâce à un SAV trÚs arrangeant.
Toujours plus efficace d'être en contact avec des humains, manifestement ici les fondatrices de l'entreprise, plutÎt qu'avec des robots.
TrÚs satisfait.

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Jâai reçu une trÚs belle box préparée avec goût et soin, le tout trÚs rapidement ! Je suis ravie dâavoir pu commander sur le site, et compte bien y remédier !
Merci pour cette belle équipe qui a su mâêtre dâune grande aide.
à trÚs bientÃŽt ð¥°

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfaits de notre commande.
C'est un service rapide et sur-mesure !
Nous ne pouvons que conseiller !

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
TrÚs bonne expérience, box complÚte et jolie.
Merci à Candice pour son suivi et sa réactivité !
Je recommande vivement.

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Julia et Candice ont tout de suite compris le sens que je souhaitais donner aux cadeaux à offrir aux collaborateurs. Nous avons échangé, de maniÚre fluide et rapide, pour ajuster au mieux ma commande.
à l'écoute et professionnelles, je n'ai rien à redire ! Elles ont été arrangeantes et réactives tout du long ! Vous pouvez faire confiance à à les box, les yeux fermés !

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
AprÚs quelques soucis que nous avons pu régler ma mÚre a réussit à avoir son cadeau en temps et en heure, je n'ai ni vu les articles ni goûté mais le SAV est réactif

Vraiment génial !
J'ai eu plusieurs questions sur ma commande avec des retours trÚs rapides à chaque fois ð

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Malgré un petit problÚme survenu au début, j'ai envoyé un message et on m'a répondu trÚs rapidement et on a tout fait pour que je puisse avoir la commande que je voulais. Produits qualitatif et communication trÚs facile et gentille. Livraison trÚs rapide malgré que je n'ai pas pris la livraison la plus rapide. Mille merci et je vous recommande ce site.

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Nous avons collaboré avec Candice pour offrir des box 100% made in France à nos clients pour la fin d'année.
TrÚs à l'écoute de nos besoins et aux petits soins pour rendre la box la plus personnalisée possible.
Merci pour votre implication !

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Sav parfait , les box sont tres jolies et on sent le fait maison par des petites mains ð€© ! Je recommanderais pour des cadeaux ou moi meme sans souci ! Et les gerantes sont cool ;)

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Création et livraison plutÎt rapide pour la cinquantaine de boites en période de fin d'année.
Des prix tout à fait correct pour le contenu made in France, avec des produits de qualité.

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
TrÚs bonne expérience ! Ce fût un trÚs grand plaisir que de commander des box sur mesure chez à les Box. De plus, l'équipe est trÚs réactive et à l'écoute. Nos salariés sont ravis de chacun des cadeaux. Merci à vous.

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
TrÚs bien, box trÚs complÚte que ce soit dans les choix dâemballages ou les produits à lâintérieur !

Cliente fidÚle !!
Jâai passé plusieurs commandes et je suis toujours ravie !! Plein de choix, souvent des nouveautés. Mes box personnalisées ont toujours plu !!
Bonne idée cadeau pour tous les goûts
Coup de coeur pour les cosmétiques bio

Génial
Plusieurs commandes passées, le choix des produits est top et pour tous les budgets
TrÚs satisfait de mes box à composer ð
Je repasserais commande sans doute

à les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise ããã®åç
Je n'arrive pas à allumer la bougie , la mÚche s'éteint à chaque fois ð€·ðŒââïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã