Ich habe einen Profi-Teichkescher mit einem feinmaschigen Netz gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Anmelde- und Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
wirklich leise, lÀuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-KugelbelÃŒftersteinen bei 5 Meter SchlauchlÀnge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feine... ãã£ãšèŠã
Lieferung und Service gut, Produkt aber mÀÃig Allerdings ist das Produkt zu billig gebaut, sodaà in zwei Jahren der nÀchste Ausfall programmiert ist. Wassereintritt>Folge das Getriebe rostet bis kein... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine TeichbelÃŒftungspumpe AquaOxy 5000 gekauft. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Am Produkt ist der Schlauch zu bemÀngeln, dieser ist extrem steif und lÀsst sich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
oase-teichbau.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie in unserem oase-teichbau.de Onlineshop das komplette Oase Sortiment!
BewÀhrt zuverlÀssige, hochwertige Teichpumpen und Teichfilter, alles fÃŒr den Teichbau wie Teichfolie, Teichvlies und Co. Bei uns erhalten Sie original Oase Ersatzteile. Wir haben 98 % aller Ersatzteile in hoher StÃŒckzahl dauerhaft auf Lager.é£çµ¡å
LuisenstraÃe 12, 75378, Bad Liebenzell, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und Toprodukt
Es wurde alles perfekt und sehr schnell geliefert
Es wurde alles perfekt und sehr schnell geliefert. Alle bestellten Teile vorhanden, so wie bestellt.
Super schnelle und richtige Lieferung
Super schnelle und richtige Lieferung. Danke. Gerne wieder.
Die Produkte sind gut beschrieben undâŠ
Die Produkte sind gut beschrieben und qualitativ hochwertig. Bisher war alles immer gut verpackt und wurde promt geliefert. Wir haben schon mehrere Artikel bei Oase Teichbau bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Schnelle kompetente Lieferung.
Schnelle kompetente Lieferung.
GerÀt erscheint sehr wertig und erfÌllt seine Aufgabe.
Oase Aquarius Fountain Set Classic 1000
Die Bestellung war einfach und problemlos. Der Versand erfolgte in sicherer Verpackung, die bestellte Pumpe wurde sehr schnell geliefert. Der Zusammenbau gestaltete sich Anfangs etwas schwierig, was aber nicht am Produkt lag, denn wer lesen kann, ist auch hier schwer im Vorteil. Deshalb empfiehlt es sich die beiliegende, etwas "spÀrliche" Gebrauchsinformation zu lesen und nicht nur zu Ìberfliegen, da sich hier der Hinweis auf eine ausfÌhrliche Info auf der Internetseite findet. Nach der dortigen Anleitung war die Montage der Pumpe ein Kinderspiel. Die Pumpe funktioniert wunderbar. Gefragt haben wir uns nur, warum wir die Pumpe erst jetzt bestellt haben.
Ich bin immer wieder erfreut!
Ich bin immer wieder erfreut Ìber ein umfangreiches Angebot (Pumpenersatzteile), die gute PrÀsentation, unkomplizierte und in jedem Bestellfall maximal schnelle Abwicklung! DafÌr gibt es nur Lob und Anerkennung. Vorbildlich!!
Schnelle zuverlÀssige Lieferung
Der bestellte Teichfilter, wurde wie zugesagt versendet und geliefert.
Super Onlineshop, gut dass sowas gibt!
Bestellung Oase Filteroberteil BioPress 8000.
Toll, dass man Ersatzteile fÃŒr die Oasefilter noch bekommen kann. Sehr guter Online Shop, gute Beschreibung, einfach zu bestellen. Der Teil passt genau auch fÃŒr BioPress 6000. Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen. Super!
Schnelle lieferung.
Ware super schnell angekommen und gutâŠ
Ware super schnell angekommen und gut verpackt
ZuverlÀssige Partnerschaft
PÃŒnktliche Lieferung
Gute Ìbersichtliche und verstÀndliche Dokumentation
Die Poolabdeckung kann man bei gutemâŠ
Die Poolabdeckung kann man bei gutem Wetter , kein Wind , benutzen.
LÀsst sich nicht stramm Ìber dem Pool spannen.
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gerne wieder
Rund um die Bestellung
Leichte Auswahl bei den Produkten. Gute Kommunikation bei Lieferterminen.
Ersatzteil passt und stimmt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹