レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquista un lettore odb dal sito OBDclik, mi è arrivato in ritardo di 1 mese, nel mentre ho provato contattato l' assistenza che non mi ha mai risposto, dopo averlo ricevuto non sono riuscito a... もっと見る
1)The company advertises the item will be sent in two days- it took longer to arrive even though they state it is located in your country. 2)Product offers a 30 day trial period but to date... もっと見る
Ce qui s'est passé c'est que j'ai commandé le 22 mai une valise diagnostic à OBD nous sommes le 6 juin aucune nouvelle. Le suivi collier la poste n'a toujours rien j'essaie de les appeler sur la hot... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Depuis quelques années j'étais très…Boitier OBDclick
Depuis quelques années j'étais très satisfait , la dernière utilisation 08/2023 pour un problème d'injecteurs sur une SEAT , et parfait , l'injecteur défaillant répertorier , changer et défaut annulé. Actuellement plus rien ne fonctionne , impossible de ce connecter, plus d'interface, et le site n'existe plus .
Conclusion, à mettre à la poubelle .....
Ne fonctionne pas sur la totalité de…
Ne fonctionne pas sur la totalité de mes véhicules. Impossibilité de lire les codes défauts. A jeter
attention le site n'est plus accessible…
attention le site n'est plus accessible a surveiller
Impossible de connecter que ce soit en…
Impossible de connecter que ce soit en Bluetooth ou en wifi. Ne pas acheter
pas de SAV
pas de SAV! on achète le boitier et on nous met à disposition une application qui n'est valable que 90J. et quand on demande de la prolonger ou la débloquer, silence radio!
franchement ce ne sont pas des professionnels, ce sont des amateurs qui prennent le pognon et n'offrent pas de service
OBDClick Don’t Click
It states it’s compatible with my vehicle which it is not.
Also states on their site they have a distribution warehouse in my area in New Zealand, which they do not. They are based in France.
Seems no matter where you live in the world, they will have a distribution warehouse which they definitely do not.
Took over a month to deliver the product only to find out it’s not compatible with my car.
Totally false advertising on their website.
DO NOT BUY THIS PRODUCT!
kein Support...
kein Support...
Seite stürzt immer ab
App funktioniert einfach nicht mehr, im April gekauft und im Juli fertig Support
Abzocke und sonst nichts
Arnaque pas de suivi ????
J'ai bien reçu l'obdclick, malheureusement la broche n'ai pas compatible avec ma Ford kuga. Bien qu'il soit annoncer sur le site 30 jours pour retour et remboursement, silence radio. Impossible de les joindre. Par mail pas de retour, après 3 relance.
Pour moi ce site est une arnaque, ne commander rien.
Merce non inviata in 2/3 giorni come nella pubblicità
Non fate promesse di pubblicità che in 2/3 giorni inviate la merce mentre invece ci vuole quasi 19 giorni.Pensavo di non riceverla più dato i tempi trascorsi.Adesso bisogna vedere se funziona e riuscire a resettare l'auto nel momento del bisogno.Spero inoltre che in caso di necessità risponderete alle richieste dei Vs clienti.Grazie
Attention arnarque.…
Le suivi collier la poste n'a toujours rien j'essaie de les appeler sur la hotline ça me renvoie sur une messagerie qui me demande d'aller sur leur site sur leur site un message qui raconte toujours la même chose aucun moyen de les joindre c'est un site de voleur site de voleur attention
DO NOT BUY THIS PRODUCT
2)Product offers a 30 day trial period but to date has not honored it.
3)Furthermore, the diagnostic tool sent was not fully compatible with my car, even though they advertise it is.
4) Contact with the company for support is impossible, they do not reply to your emails and the chatbot function is of no use either !
Strongly suggest steering clear of this product . BUYER BEWARE
"Ode to OBD Click (A Customer's Lament)"
Support inconsistant
Achat, installation, obtenir et lire les données et codes erreur du véhicule dans l'application ne posent pas problème.
Mais curieusement, côté support, OBDclick semble préférer rester muet sur une question posée par email le 13.03.25 :
"dans l'application, quand je clique sur "Sauvegarder" pour conserver les données acquises, je ne vois qu'un message disant invariablement :
Choisissez une sauvegarde à afficher - Aucune sauvegarde disponible.
J'ai balayé les ... , paramètres et autres menus sans trouver une solution.
Comment faire pour conserver (= enregistrer et pouvoir relire) les données acquises, à partir du moment où elles sont affichées dans l'application Android ?"
A quoi sert une application de diagnostic dont il est impossible de sauvegarder le diagnostic ?
Achtung Fakeshop
Das Gerät funktioniert nicht, die Telefonnummer existiert nicht, die Adresse ist fehlerhaft oder unvollständig, auf die Email-Adresse wird nicht geantwortet, es ist einfach Betrug, es interessiert aber niemanden, ich habe Strafanzeige erstattet, wahrscheinlich umsonst ...
Dieses Teil ist Müll.
Dieses Teil ist Müll.
Funktioniert nicht.
Und Rückversand gestaltet sich auch sehr schwer.
Bekomme keine Adresse zum Rückversand raus.
Verkäufer meldet sich nicht.
Gerät kommt aus Frankreich.
Achtung absolute Abzocke
Habe den Artikel gekauft
Habe den Artikel gekauft, Lieferung war Doppel so lange wie angegeben ! Ok halb so wild
Aber mit diesem Teil kannst du eigentlich nichts auslesen du kannst keine tiefenndiagnostik machen.
Also kurz um kannst de in die Tonne treten werde es morgen auch zurück senden
Funktioniert nicht
Funktioniert nicht! Mehrfach getestet! Zeigt etwas an aber keine Möglichkeit der Kontrolle. Motorstörungslampe kann ich nicht ausschalten. Die Lieferung kommt nicht aus Deutschland sondern aus Frankreich und dauert eine Woche. Diese Angaben auf der Webseite sind auch falsch. Ich vermute ein Fakeshop!
Funktioniert ganz einfach nicht
Funktioniert ganz einfach nicht, habe es bei 3 Autos getestet.
Expérience très médiocre, tant produit que SAV
Impossible à connecter en BT à mon smartphone, pendant deux semaines et 6-8 tentatives, jusqu'à que le SAV m'invite à télécharger une nouvelle version de l'application (Android). A partir de quoi, ça marche, mais ça reste assez basique pour les données recueillies (mais je n'ai pas de défaut, non plus...).
Le SAV répond aux mails, après un ou deux jours, mais il a fallu trois échanges avant que l'application ne soit corrigée.
Sous iOS, il faut en passer par une application de tests versions bêta (TestFlight), et en plus, quand on a chargé cette application, l'accès à la version bêta d'Obdclick ne marche pas.
Le téléphone répond, pour dire qu'il faut contacter par mail.
Conclusion: ça a fini par marcher, mais l'application Android a un bug et celle sous iOS est inaccessible.
Gut gemachter fake shop!
Ich habe leider ebenso auf dieser website bestellt, die bei einer online Suche immer an erster Stelle der Ergebniss steht, wenn man nach einem OBD2 Adapter sucht.
Die website macht einen sehr sauberen und klaren Ersteindruck, es gibt (angeblich) eine Rückgabemöglichkeit nach 30 Tagen Testbetrieb, Lieferung aus Deutschland innerhalb von 2 – 3 Tagen, natürlich support über einen KI Assistenten sowie ein service Team, sogar eine Telefonnummer in Deutschland wird gezeigt.
Und jetzt die Fakten, die ich besser vor dem Kauf über PayPal gecheckt hätte:
- Die Telefonnummer existiert nicht, und man erhält keine Warnung bei einer Rückwärtssuche!
- Die Lieferung erfolgt aus Frankreich und dauert über 1 Woche
- Die App gibt es nicht im App store, sondern nur über einen link, den man nach dem Kauf per email zugeschickt bekommt.
- Man findet bei youtube nur ein Werbevideo, keiner scheint das Modul zu nutzen und berichtet dann darüber.
- Das Modul scheint etwas zu tun, wenn man es einsteckt. Auch die App zeigt Daten an (nur Auslesen), die aber nicht echt sein müssen.
Es gibt keinerlei Möglichkeit zu „schreiben“, also Daten in das OBD System des Fahrzeuges zu geben.
Werde jetzt versuchen, mein Geld über PayPal zurückzuholen, zur Not auch mit anwaltlicher Hilfe.
Außerdem diese Info verbreiten, wo auch immer möglich.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。