El producto estaba perfectamente descrito y es de mucha calidad. La mercancÃa llega a España con mucha rapidez. Eso sÃ, los gastos de envÃo se me antojan bastante excesivos. Esto condiciona la opción... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encara no la he muntat, però sembla molt rÃgida i forta. El servei postvenda es fantà stic, dels dos paquets que consta, SEUR sols em va entregar 1/2, vaig trucar a OBELINK i ells (Naty) es van fer... ãã£ãšèŠã
El producto llego en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. El precio era el más ajustado que encontré. En cuanto al aire acondicionado he de esperar a los meses de calor fuerte para ver si... ãã£ãšèŠã
El avance San Antonia, está muy bien. Nos salió parcialmente partida una pieza de plastico del palo, la q hace de freno para q no se extienda más el tubo, pero cerrándolo con cuidado, hacia su papel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mal servicio
Mal servicio. Me enviaron una tienda errónea y en vez de hacer ellos todas las gestiones para corregir el error me piden que las haga yo.
Todo muy bien
Todo muy bien, encontré justo lo que necesitaba y me llegó bien y muy rápido.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel sind qualitativ hochwertig.
Qué rapidez!!!!
Esperaba que llegara más tarde, pero fue un envÃo rápido a pesar de estar en Navidad.
Buen trabajo!!!!
Nuestra experiencis es buena pero no con la empresa de transporte SEUR
Nuestra experiencis es buena, en relación a la calidad/ precio de los productos de ésta casa y del resto de marcas que venden en la web. En cambio, estamos muy descontentos con la empresa de transporte SEUR. Tuvimos que ir a por Nuestro avancé al punto pack ya que no cumplieron con traerlo a mi dimicilio.
Me dijeron q el viernes x la mañana loâŠ
Me dijeron q el viernes x la mañana lo tendrÃa y es lunes tarde y aún no lo he recibido ni obelink ni Seur me dan una solución. Q no saben dónde está el avance
Item was delivered very quickly
Item was delivered very quickly. Email confirmations and the item was exactly as advertised at a very competitive price
Ha encaixat perfectament I
Ha encaixat perfectament I s'obre perfectament I susument
Buena atención en la compra y buen producto
Muy buena traducción de la página web y los correos enviados después de la compra, informando de la situación del producto . Plazo de entrega Holanda-España 3 dÃas. Gastos de envÃo un poco caros (22â¬). Por lo demás todo correcto, el producto se corresponde con la descripción y las fotos.
PodrÃa estar mejor
Todo muy bien, pero necesito factura de la compra ya que soy autónoma y es un gasto de mi empresa.
Reclame el iva y no lo gestionasteis
Decepción y vacaciones arruinadas por falta de profesionalidad.
Compré un avance hinchable en esta tienda con la promesa explÃcita en su página web de que serÃa entregado el lunes. Confiando en esta información, organicé mis 15 dÃas de vacaciones, un tiempo crucial y limitado que tengo para compartir con mis hijos como padre divorciado.
âEl lunes, el pedido no llegó. Al contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron de que la entrega podrÃa demorarse hasta el jueves, contradiciendo la información inicial de su web. La única "solución" que me ofrecieron fue la devolución de los gastos de envÃo, una compensación insignificante ante el grave perjuicio que me han causado. La empresa no se responsabilizó por el error de la información en su página y me derivó a rellenar una queja para "abrir una investigación", sin ofrecer una solución real o inmediata.
âLa falta de coordinación con su empresa de transporte, Seur, fue aún más frustrante. Recibà un correo el martes prometiendo la entrega ese mismo dÃa, pero el paquete nunca llegó. Cuando volvà a llamar para preguntar por el estado de mi pedido, el servicio de atención al cliente me dijo que ellos no podÃan contactar con Seur porque es una contrata de su agencia de transporte, lo que me ha dejado en una situación de total indefensión.
âHoy, miércoles, sigo sin saber dónde está mi pedido. Llevamos ya dos dÃas perdidos de nuestras vacaciones juntos, que son solo 15 en total. Este retraso no es solo un inconveniente logÃstico; ha arruinado el inicio de nuestro viaje familiar. La falta de compromiso, la información engañosa y la nula capacidad de ofrecer una solución real han convertido lo que debÃa ser un momento feliz en una fuente de estrés y profunda decepción.
âNo se trata solo de un paquete, se trata de una experiencia arruinada y un tiempo invaluable con mis hijos que ya no podremos recuperar. Lamentablemente, no puedo recomendar un servicio que no cumple con sus promesas y demuestra una total falta de empatÃa y profesionalidad.
EnvÃo rápido y producto perfecto
En septiembre probaré el material
En septiembre probaré el material. Basta el momento la entrega y plazo correctos
Rapidez en el envÃo
Rapidez en el envÃo. Calidad excelente
Muy recomendable
Me gustó mucho una vez montado meâŠ
Me gustó mucho una vez montado me encantó, tiene muchos detalles como los belchos para los cables de la luces y tiene pinta de aguantar bien por ahora satisfecha.
Buena relacion calidad-precio
Buena relacion calidad-precio, gran variedad de productos, muy buena atencion al cliente para resolución de dudas y envies rapidos.
Por rapidez y calidad precio la neveraâŠ
Por rapidez y calidad precio la nevera portatil tristar es fantastica
Rapida , super lastima que la primera se me estropeo pero la he vuelto a comprar por eatar contenta
En Obelink he comprado varias cosasâŠ
En Obelink he comprado varias cosas siempre es puntual y el empaquetado perfecto. Gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã