Oberhausenmodehaus レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestellung am 27.10.2025. Rückversand nach China 40€ mit eigens erstellten Zollpapieren!!!!! Rechnungsbetrag 166€. Annahme wurde in China verweigert. Kosten Rückversand Post Deutschland zusätzlich 10... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fake, Hände weg von diesem Store u vor allem von dieser Ware! Hier wird bei vollem Bewusstsein abgerippt, die Minderwertigkeit des Produktes toppt alles, shein erscheint dagegen wie ein Nobelprodukt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Produkte weichen von Fotos ab. Ware STINKT nach Öl. Keine kostenlose Rückgabe, trotz mangelhafter Ware. Versand zzgl. Verzollung muss bezahlt werden. Keine Rückerstattung des Geldes - nur Gutschein,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Einfach nur schlecht, angepriesen wird : Warum die Utz™ Jacke die richtige Wahl für Sie ist Schutz vor Wind und Wetter: Wasserabweisend und winddicht – ideal für regnerische und stürmisch... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 84

レビューを書く

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China. Gleiches Produkt kostet bei temu weniger als die Hälfte. Auf der Internetseite wird dafür geworben, dass die Produkte zurückgesendet werden können. Vom Kundendienst erhalte ich keinerlei Antwort. Habe bereits vier E-Mails geschrieben und Informationen zur Rücksendung angefordert, da die Schuhe meinem Mann nicht passen.
Kauft nicht auf dieser Internetseite!! Betrügerischer Verkäufer!

2025年11月12日

Finger weg!!

Finger weg!!! Hier wird billig in China produziert. Unsere bestellte Jacke hat in keinster Weise der Beschreibung entsprochen. Wir mussten dann teuer auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Habe vom Verkäufer aber nie mein Geld zurück bekommen. Musste dann über Paypal Käuferschutz reklamieren und habe dann Gott sei Dank mein Geld zurückkommen

2025年11月12日

Aufpassen! Einmal und Nie Wieder

Hoodie bestehlt aufgrund der ansprechenden Internetpräsentation und der Firmenadresse in Amsterdam. Der Hoodie ist nur leider zu klein, deshalb Rücksendung auf eigene Kosten angefragt mit Vorgangsnr. , korrekter Versandanschrift , keine Antwort , Reaktion !
Teurer Spass , einmal und nie wieder !

2025年11月11日
5つ星のうち1の評価

Unglaubliche Frechheit-nie wieder diese…

Unglaubliche Frechheit-nie wieder diese Gangster. Habe eine Jacke bestellt, die viel zu klein ausfiel. Nach ewigem hin und her mit geforderten Fotos der Jacke habe ich sie nach emails mit Oberhausen zurückgechickt. Dort hat man die Annahme des Paketes verweigert, so dass sie wieder zurück kam.

2025年11月10日

Hallo schlecht Wahre

Hallo, die Schuhe sind vom meinem Schuster schlecht bewertet worden. Keine Rückgabe möglich, habe sie bei Temu für 10€gesehen. Kaufen in China ein und kosten hier 49€.
Nie wieder, müßte eigentlich gemeldet werden.

2025年10月27日
5つ星のうち1の評価

Ein Stern, damit ich bewerten kann

Den einen Stern habe ich gegeben, damit ich überhaupt bewerten kann.
Blos Finger weg von diesem Verkäufer. Alles Billigware und wird angeboten als die tollsten und hochwertigsten Produkte. Alles Schwindel
Und wenn man zurücksenden will, dann nach China und das macht keiner, weil das meistens teurer ist als die Ware selbst. Ich hätte mich vorher informieren sollen.
Also Finger weg, das Zeug taugt gar nichts.

2025年10月5日
5つ星のうち1の評価

Kauft bloß nicht bei diesem…

Kauft bloß nicht bei diesem Unternehmen. Die Qualität ist sehr schlecht und die Rücksendung muss nach China gesendet werden und ist somit super teuer. Den einen Stern habe ich nur vergeben, weil weniger nicht möglich war.

2025年11月4日

Direkt aus China, Rückversand nach China auf eigene Kosten

Leider muss man einen Stern geben, weniger geht nicht.
Unternehmen hat nichts mit dem zu tun, was der Name suggeriert... "Modehaus Oberhausen" ist kein vertrauenswürdiges Unternehmen aus Deutschland, sondern sitzt in Holland und vertreibt ausschließlich Ware aus China... Ich bin auch drauf reingefallen und die Produkte sahen anders aus, wie auf den Shop Fotos. Ich darf die Ware aber zurückgeben, muss aber den Versand direkt nach China selber übernehmen, was keinen Sinn macht.
Wenn nur 20 % der Bürger darauf reinfallen, macht das Unternehmen Millionen €uro Umsätze... und denen ist es egal wie die Bewertungen ausgehen. Anschließend wird eine neue Firma mit anderem Namen und dem selben Konzept aufgemacht...
Ich ärgere mich am meisten über mich selbst 😡

2025年10月22日

Vorsicht Falle

Eins vorweg: Der eine Stern war nötig, um hier eine Bewertung abgeben zu können und ist 100% überbewertet. Auch ich bin dämlicherweise auf diesen betrügerischen Shop hereingefallen. Habe Schuhe bekommen, die nicht passen und die stinken. Habe schon mehrere Mails geschrieben wegen Rücksendeadresse - Fehlanzeige. Ich wäre sehr dankbar, wenn hier jemand die niederländische Adresse veröffentlichen würde! Werde ansonsten mal mein Glück bei Paypal versuchen und auf jeden Fall die Verbraucherzentrale informieren. Jedenfalls werde ich nun immer auf Impressum und Rücksendeprozess achten!

2025年10月22日

Jacke schaut anders aus

Jacke schaut anders aus, zu klein. Ruckversand nur aud eigene Kosten, Angebot wrhalten, dass mir 20 % des Warenwertes als Gutschein ausgestellt werden, für den nächsten Einkauf😅
Nach meiner Anfrage, nach einem Rücksendeschein, sollte ich Fotos, den Damen und Herren zusenden umd nachweisen, dass der Artikel zu klein ist.

2025年10月10日

Das ist alles nur Betrug

Das ist alles nur Betrug. Ware kommt die Größe stimmt nicht dann muss man immer auf Antwort auf E-Mail warten und zum Schluss muss man die Kosten für China ca. 30 - 40 € für den Rücktransport bezahlen obwohl falsche Ware gekommen ist.
Bitte Finger weg !!!!!

2025年10月24日

Nie wieder...

Leider muss man die Erfahrung erst selbst herausfinden um dann sich einzugestehen, das die anderen Recht hatten!
Ich hatte Schuhe gesehen, die ich wirklich toll fand.
Ewig auf die Lieferung gewartet und war sehr enttäuscht als diese kamen.
Kein Karton, Material besch...und mega unbequem.
Dann ging der Ärger los, zurückgeben mit Rücksendeschein ist hier nicht möglich.
Erst muss man die Retoure per Mail angeben, dann kommt die Anfrage, nach Trakking Nummer und Grund und Bilder der Ware!
Alles direkt per Mail verschickt und dann kommt nichts mehr, mehrfach per Mail angeschrieben, nichts!
Dann habe ich PayPal darüber informiert und heute kommt die Nachricht, natürlich kann ich die Ware zurückschicken, natürlich auf meine Kosten oder einen 20% Gutschein für den nächsten Einkauf wenn ich die Schuhe behalte.
Natürlich nicht, denn wie oben beschrieben, sind Sie besch...
Jetzt bin ich mal gespannt, was mich die Retoure kostet.
Ich werde definitiv hier nie wieder bestellen und hoffe das ich hier jeden der das vor hat davon abhalten kann.

2025年10月26日

レビューの対象になっている企業の方へ