O.C. Hairsystems レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Komplett neuer Salon an einem tollen Standort (Hannover: hier noch nicht auszuwÀhlen) mit mega freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Egal, ob neues System oder Wechsel- bzw. Pflegeservice, hier i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein BeratungsgesprÀch vereinbart, weil ich eventuell vom Topper zu einer PerÃŒcke wechseln wollte. Die Beratung fand in angenehmer AtmosphÀre und Umgebung statt. Die Mitarbeiterin war... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mich total auf den Termin gefreut. Was man in den Umstylings auf der Internetseite gesehen hat, war ÃŒberzeugend. Zum Termin lief auch soweit alles gut, sehr nett. Jedoch war das Erge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

OC MÃŒnchen kann ich empfehlen. Meine Frau wurde dort beraten und es wurde angepasst.Die Mitarbeiterin Friseuse Julie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit fÃŒr Anpassung und Beratung... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゚ステティック サロン
  2. 怍毛サヌビス

O.C. Hairsystems に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - fÃŒr dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natÌrlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natÌrliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits Ìber 10.000 zufriedene MÀnner haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr LebensqualitÀt und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet fÌr jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung fÌr volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurÌck-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob ÃŒber die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kÃŒmmert sich gerne um dein Anliegen.

Als MarktfÃŒhrer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener AtmosphÀre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fÃŒhlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

O.C. hat mir ein neues LebensgefÃŒhl gegeben

Ich kann O.C. nur wÀrmstens weiterempfehlen. Nach 2 gescheiterten Haartransplantationen, war meine letzte Chance ein Haarsystem auszuprobieren. So nahm ich Kontakt zu O.C. auf. Von einem ersten VideogesprÀch, Beratung vor Ort und den freundlichen Stylisten war ich von Beginn an begeistert. Mittlerweile habe ich bereits mein 2. Haarsystem und bin total zufrieden. Danke vor allem an Rami und Mo von OC

2024幎10月11日

Meine Erfahrung 🀗

Ich hab seit knapp einen Monat mein Haarsystem und bin Mega happy.
Bisher hatte ich immer die BeitrÀge gesehen und war mir unsicher ob ich den Schritt wagen soll.
Im Nachhinein bin ich froh, daß ich diesen Weg gegangen bin.
Hab wieder neues Lebensmut gefasst und bin einfach nur glÌcklich Ìber diese VerÀnderung.
Ich kann es nur jedem empfehlen 🀗🀗✌.

2024幎9月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte heute meinen ersten Termin

Ich hatte heute meinen ersten Termin gehabt.
Das BeratungsgesprÀch verlief super, habe mich wohl gefÌhlt, es wurde mir nichts aufgezwungen.
Bekam GetrÀnke & Kaffee angeboten.
Die QualitÀt der Ware ist echt 1A.
Bin wirklich sehr zufrieden.
In meinem Fall habe ich die Leistung als Selbstzahlerin in Anspruch genommen, was Ìberhaupt kein Problem war, denn EC Zahlung war möglich.

2024幎10月5日

Man kann das gesamte Team von O.C.in

Man kann das gesamte Team von O.C.in MÃŒnchen nur loben! ALLE super nett und unkompliziert, arbeiten mit Freude und gehen voll auf sÀmtliche Fragen ein. Immer hilfsbereit und es macht richtig Spaß. Ich war bei Evgenyia und beim Michael und kann nur staunen *****top Stylisten***** 😃👍

2024幎9月18日

Meine Erfahrungen sind sehr

Meine Erfahrungen sind sehr positiv.Meine Stylistin Seher, aus dem Team DÃŒsseldorf,war immer PrÀsent,war immer vor Ort,war Vollprofi so wie es sein muss.Sie wusste sofort die Farbe des Haarsystems,der Schnitt gefÀllt mir sehr gut und Seher bekommt von mir 10 von 10 Punkten,ich empfehle O.C. auf Grund meiner Erfahrung zu 100% weiter und werde auf jeden Fall Kunde weiterhin bleiben,good Job👍

2024幎9月19日

Perfekt

Ab dem 1.Termin an habe ich mich sehr wohl gefÃŒhlt. Ich hatte die Stylistin Sabrina. Jeder Schritt wurde erklÀrt und auf mein Wunsch eingegangen. Bin voll zufrieden. Besser hÀtte es nicht sein können. Ich freu mich schon auf den nÀchsten Termin 😀. Ganz klar 5 Sterne.

2024幎9月7日
5぀星のうち3の評䟡

ZunÀchst einmal ist der Store in Berlin

ZunÀchst einmal ist der Store in Berlin gut zu erreichen und verfÌgt Ìber freundliches Personal.

Ich finde das Haarsystem eigentlich toll. Es verÀndert mich optisch total und macht einen deutlich attraktiver. Aber die Produkte in Verbindung mit dessen Aussagen darÌber sind verbesserungsbedÌrftig. Ich habe mein Haarsystem jetzt knapp 1,5 Monate.

Nachdem ersten Einschnitt und wirklich mit Maximalverklebung löste sich nach 2 Tagen bereits die Front. Ich musste wieder zu dem Store um das nachbessern zu lassen. Der neue Stylist hat alles nochmal neu verklebt. Mit dem Ergebnis es hielt gut.

Dann neuer Termin zum Nachschneiden der Haare und neu verkleben. Hier wurde unsauber gearbeitet und die Front löste sich nach einem Tag bereits wieder.

Wieder musste ich zum nachbessern in den Store. Doch statt es richtig zu verkleben, wurde mir die Front bis zur HÀlfte vom Kopf gezogen ohne Lösungsmittel, dass war sehr schmerzhaft, weil sich eben nicht alles zuvor gelöst hat. Dann wurde mir unsauber der halbe Kopf mit Skin Protector eingesprÌht auch die halbe Stirn bis zu den Augenbrauen mit eingesprÌht. Gereinigt wurde die Stelle zuvor nicht. Es wurden ein paar neue Taps Ìber die vorhandenen geklebt und die Haare wieder angedrÌckt. Leider nicht sauber, sodass Tapereste in den Haaren hingen und beim andrÌcken, der ganze Skin Protector von der Stirn in meinen vorderen Haaren klebte. Das Nachbessern dauerte keine 5 Minuten. Die Haare wurden auch nicht gestylt sondern ich konnte so gehen. Das war der schmerzhafteste und schlechteste Service, der mir angeboten wurde.

Jedes Mal wenn man dem Kundenservice schreibt, wird einem gesagt es klebt nicht weil man als Neukunde etwas falsch gemacht hat oder die Haut den Kleber noch nicht akzeptiert
 Ich habe in den 2 Tagen der Neuverklebung an den Haaren gar nichts gemacht.

Es hat auch gezeigt, dass es nachdem 1. Nachbesserungstermin super gehalten hat, also liegt es nicht nur am Anwender sondern auch an der sorgfÀltigen Umsetzung der Produkte.

2024幎8月26日
O.C. Hairsystems ロゎ

O.C. Hairsystems からの回答

Hallo Tim, herzlichen Dank fÌr dein Feedback. Dieses nehmen wir sehr ernst und ist uns extrem wichtig. ZunÀchst einmal freuen wir uns natÌrlich Ìber den positiven Aspekt deiner Bewertung, dass du mit dem Haarsystem grundsÀtzlich sehr happy bist.

Dein negatives Erlebnis zum Servicetermin sollte so natÌrlich keinesfalls vorkommen. Eventuell lag hier im Store eine besonders stressige Situationen vor und menschliche Aspekte haben dazu gefÌhrt, aber dies sollte natÌrlich den unzureichenden Service auf keinen Fall entschuldigen. Hier bitten wir um Verzeihung und werden dir gerne eine EntschÀdigung anbieten.

TatsÀchlich kann es sein, dass zu Beginn eine Gewöhnungsphase bei einzelnen Kunden erforderlich ist, aber das lÀsst sich natÃŒrlich mit korrekter Anwendung absolut lösen, so dass du im Alltag ausschließlich Freude an deinem Haarsystem hast.

LG Dein Team von O.C.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス