OCC Assekuradeur GmbH レビュヌ 254

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die VersicherungsprÀmien absolut gut.

5぀星のうち5の評䟡

Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reakti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden. Ich hatte auch mit einen... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車保険代理店
  2. 保険ブロヌカヌ
  3. バむク保険代理店

圓該䌁業による蚘述

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren fÌhrender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen fÌr automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschÀftigt an seinen Standorten in LÌbeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

4.3

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Antrag EVB-Nr.

Übersichtliche Seite, einfacher Antrag einer FVB-Nr.

2026幎2月17日

Hallo Herr Rothkranz,

wir freuen uns ÃŒber Ihre Bewertung. Vielen Dank und allzeit gute Fahrt fÃŒr Sie.

Telefonat mit Herrn Bohnhof

Telefonat mit Herrn Bohnhof, sehr begeistert. AusfÌhrliche ErklÀrung, die besonders mit als Laie enorm weiter geholfen hat. Top Service und ein fabelhafter Kundenservice!!

2026幎2月16日

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Zufriedenheit mit unserem Service.

Viele GrÌße und allzeit gute Fahrt

unÃŒbersichtlicher Internetauftritt

unÃŒbersichtlicher Internetauftritt, es werden laufend mails losgeschickt, wenn man in den Einstellungen fÃŒr die Angebotsanfrage zurÃŒck geht. Versicherungsbeginn taucht nicht mehr auf. Sehr ÃŒberarbeitungswÃŒrdig.
Gespeicherte Angebote im Kundenkonto unvollstÀndig

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Wir haben dieses an unsere Fachansprechpartner fÌr unsere Website weitergeleitet. Diese werden sich dem Thema annehmen und prÌfen, inwiefern wir hier optimieren können. Wir wissen Ihr Feedback hierzu sehr zu schÀtzen.

Leistungen

Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Liebe grÌße und allzeit gute Fahrt

5぀星のうち2の評䟡

Schlechtes Kundenportal, schlechte ÃŒbersicht, schlechte Agenten am telefon

GrundsÀtzlich war es einfach einen Oldtimer zu versichern.
Aber nach 4 Jahren Anpassungen an der police vorzunehmen, schint unmöglich.
Trotz zusagen km nun die Mahnung der "Muttergesellschaft" Ìber den ursprÌnglichen betrag. Seit November 2025 und mehrern zusagen wurde nichts geÀndert.
Sobald ich eine andere Oldtimerversicherung habe, bin ich hier weg.
Service ist mehr als unterirdisch

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre Rezension. Leider können wir Ihre geschilderte Situation nicht nachvollziehen, da uns hierzu noch weitere Angaben fehlen. Um Ihren Vorgang genauestens im Bereich der QualitÀtssicherung prÌfen zu können, bitten wir Sie daher Ihre Vertragsnummer und Kontaktdaten an feedback@occ.eu zu senden.

Mehrmonatige Bearbeitungen normal

Mehrmonatige Bearbeitungen scheinen normal. Erstattungen werden verspÀtet und zu gering ausgezahlt. Ungerechtfertigte BetrÀge werden ohne Freigabe eingezogen. Die Sachbearbeitung scheint völlig Ìberfordert.

2026幎2月10日

Hallo Herr Bernhard,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Vorgang intern geprÃŒft. Ein Sachbearbeiter hat sich Ihren Vorgang angenommen und wird sich dazu in KÃŒrze per Mail melden.

Viele GrÌße

Keine Versicherung wegen 100facher ÜberprÃŒfung

Also ganz ehrlich - 8 Autos ÃŒber den Account von meinem Bruder, 7 Autos ÃŒber meinem Account insgesamt bis jetzt angemeldet und die kriegen es immer noch nicht hin, mir einfach eine EVB ohne Probleme zu schicken bei einem 20 Jahre alten Fahrzeug im Wert von 6.500€!! Muss noch geprÃŒft werden, ob der im Offroad betrieben wird. Mein Gott ein Drama wird daraus gemacht bei so einem Wert und einem Stammkunden das ist der Wahnsinn. Das ist schon der zweite Wagen, den ich dann einfach bei einer anderen Versicherung angemeldet habe!

Sicherheit hin oder her aber nicht bei so einem Stammkunden und nicht bei so einem Wert also bitte !

2026幎2月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik ernst.

Gerade bei der Ausstellung einer eVB sind wir verpflichtet, bestimmte Angaben zu prÌfen, unabhÀngig vom Fahrzeugalter, dem Fahrzeugwert oder der bisherigen Kundenbeziehung. Diese PrÌfungen dienen der korrekten Einstufung und letztlich auch Ihrer Absicherung.

Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit RÌckfragen kÌnftig reduziert und AblÀufe fÌr unsere Kundinnen und Kunden schneller und transparenter werden. Ihr Hinweis hilft uns dabei ausdrÌcklich weiter.

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist und danken Ihnen fÃŒr Ihre offene RÃŒckmeldung.

Einfache Erstellung des Eigenbewertung

2026幎2月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Zufriedenheit mit unserer Online-Antragsstrecke.

Viele GrÌße

Ihr #echtOCC-Team.

Spezialisten fÃŒr Oldtimer

Bisher problemlose Abwicklung. Allerdings hatte ich auch nie einen Schaden oder Anspruch gegen die Versicherung. Erst das wÀre ja die Nagelprobe.

2026幎1月23日

Hallo Herr Hermann,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns sehr darÃŒber!

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt!

Die Internetseite war sehr verstÀndlich

Die Internetseite war sehr verstÀndlich der Service ist super

2026幎1月22日

Hallo Herr Hasler,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Ein schneller und unkomplizierter Durchlauf auf unserer Online-Antragsstrecke ist und wichtig. Es freut uns, dass Sie damit zufrieden waren!

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle

Schnelle, ÃŒbersichtliche Fragen

2026幎1月19日

Hallo Herr Maier,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Service zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Das VersicherungverhÀltnis lÀuft gerÀuschlos und optimalvöllig

Das VersicherungverhÀltnis lÀuft völlig gerÀuschlos und ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

2026幎1月17日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte mein neuen Wagen hier

Ich wollte mein neuen Wagen hier anmelden , da die Provinzial leider hoch preisige Fahrzeuge nicht versichert habe die diesen ÃŒber der OCC gemacht . Online habe ich soweit alles ausgefÃŒllt und es wurde ein Preis ermittelt . Nach abschicken und 2 Tagen keine Antwort und RÃŒcksprache mit meiner Provinzial dauert es wohl lÀnger weil es genau ÃŒberprÃŒft werden muss

es waren noch Paar Daten die die braucvten wie zb was ich von Beruf wÀre
. Sorry wenn sie solche Fragen habe warum nicht auf dem erste anfragebogen in ihrer Seite . Meiner Provinzial worde versprochen das diese am Montag mir mitgeteilt werden wÃŒrde . Wir habe Freitag und ist immer noch nichts gekommen . Laut Aussage meiner Provinzial hat Occ wohl gesagt das die es genau rechnen mÃŒssen
. Sorry hab Parallel ander wie ZÃŒrich , wÃŒrttembergische , Herzenssache usw angeschrieben und max 1 Tag spÀter , die meiste. 2-4 h spÀter hatte ich ein Angebot .
Ich habe mich fÃŒr eine anderen entschieden und das Auto angemeldet .
Die OCc kann ich keinem weiter empfehlen !! Wenn man vom Fach ist kann man solche Sachen schnell bearbeiten . Und die Provinzial sollte sich ehrlich ÃŒberlegen ob die weiter mit denen arbeiten sollte , denn am Ende kann es sein das man komplett mit allen Sachen woanders hin geht , wo man alles aus einer Hand bekommt !

2026幎1月16日

Sehr geehrter Herr Ferdi,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und die offene Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen Ihrer Anfrage zu Verzögerungen gekommen ist und wir Ihre Erwartungen dadurch nicht erfÌllen konnten.

Gerade bei speziellen Fahrzeugen sind wir verpflichtet, eine sorgfÀltige und individuelle RisikoprÃŒfung vorzunehmen. Diese PrÃŒfungen erfolgen bei uns durch qualifizierte FachkrÀfte und können – insbesondere bei erhöhtem Anfrageaufkommen – mehr Zeit in Anspruch nehmen als vorgesehen. Verzögerungen aufgrund interner EngpÀsse entsprechen ausdrÃŒcklich nicht unserem Serviceanspruch und wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen kÃŒnftig zu vermeiden.

Ihr Hinweis, dass zusÀtzliche Informationen erst im Nachgang angefragt wurden, ist fÃŒr uns besonders wertvoll und fließt in die ÜberprÃŒfung unserer Prozesse ein. Unser Ziel ist es, Anfragen von Beginn an so transparent und effizient wie möglich zu gestalten.

Dass Sie sich letztlich fÌr einen anderen Versicherer entschieden haben, bedauern wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen fÌr Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere AblÀufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen GrÌßen

Preis/LeistungsverhÀltnis, unbÌrokratisch

Ich bin seit Jahren mit 1-2 Fahrzeugen versichert, absolut problemlos. Preis/Leistung stimmt.

2026幎1月7日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihr langjÀhriges Vertrauen. Wir freuen uns Ìber Ihre Zufriedenheit mit uns und hoffen auf noch viele weitere Jahre!

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

einfach und ÃŒbersichtlich

einfach und ÃŒbersichtlich, keine komplexen fragen. Sehr gut, top

2026幎1月1日

Hallo Herr Bodur,

vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute.

Unkomplizierte Oldtimer Versicherung

Unkomplizierte Oldtimer Versicherung mit der Möglichkeit der Selbstbewertung als Wertgutachten

2025幎12月31日

Hallo,

ein frohes neues Jahr wÌnschen wir Ihnen. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ihre 5 Sterne wissen wir sehr zu schÀtzen!

Seit Jahren Kunde der OCC

Seit Jahren Kunde der OCC. GÌnstige Tarife fÌr die Versicherung meiner automobilen SchÀtzchen.

2025幎12月31日

Hallo Herr Weber,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Rezension! Wir freuen uns Ìber Ihre langjÀhrige Treue und Zufriedenheit bei OCC.

Auch im neuen Jahr wÃŒnschen wir Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute!

Einfache Handhabung auf der Webseite

Einfache Handhabung auf der Webseite. Gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen.
Viel Geduld in diesem Jahr - ich musste mir einen neuen Gutachter suchen.

2025幎12月19日

Hallo,

wir wÃŒnschen Ihnen ein frohes und entspanntes neues Jahr. Vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre 5-Sterne-Zufriedenheit.

Auch im neuen Jahr wÃŒnschen wir Ihnen allzeit gute Fahrt!

Insgesamt sehr gut

Gute MenÃŒfÃŒhrung, alles schlÃŒssig

2025幎12月15日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Online-Antragsstrecke gut zurechtgefunden haben.

Schnelligkeit

Schnell, gut, einfach

2025幎12月11日

Hallo Herr Heger,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Rezension.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。