oceanmata.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Konzept, schnelle Lieferung und handgeschriebene persönliche Dankes Karte dabei! Sehr sympathisch. Die HandyhÃŒlle fÃŒhlt sich super an. Matt und griffig und nicht so labrig und klebrig, wie d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wunderschöne Smartphone HÃŒlle mit Walhaien bekommen. Sieht wertig und stilvoll aus. Und das Beste ist natÃŒrlich, dass MÃŒll aus dem Meer verschwindet und Bewohner vor Ort damit Geld verdienen kö... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schöne Produkte und ein hervorragender Kundenservice. Abgesehen vom Konzept Ozeanplastik zu sammeln und zu recyceln, welches schon mega ist, sind die HandyhÃŒllen wirklich gut verarbeitet und sehr s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Abwicklung lief einfach super ab und man tut was Gutes dabei! Die erste HÃŒlle hatte nicht gepasst, aber habe direkt Ersatz bekommen und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne! :)

䌁業情報

1. 環境団䜓

圓該䌁業による蚘述

"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom PlastikmÃŒll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren HandyhÃŒlle."

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 374ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von meinem Einkauf

Ich bin begeistert von meinem Einkauf! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die HandyhÃŒlle kam problemlos bei mir an. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die hochwertige Verarbeitung des Produkts – man merkt sofort, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird.

Die Auswahl an Designs ist riesig; es gibt so viele schöne und kreative Optionen, dass man kaum eine Entscheidung treffen kann. Ein ganz besonderes Detail war jedoch die persönliche Notiz im Paket. Diese kleine Geste macht den Unterschied und zeigt, dass dem Unternehmen der/die KundIn am Herzen liegt.

Kann ich nur weiterempfehlen!

2026幎4月15日

Megaaaaa

Die HÃŒlle ist Mega schön und qualitativ sehr gut. Außerdem hat die kleine Nachricht dazu meinen Tag versÌßt. Es ist nicht so schwer mit seinen Entscheidungen der Umwelt etwas Gutes zu tun.

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte zunÀchst eine falsche Größe

Ich hatte zunÀchst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne UmstÀnde umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekÃŒmmert. Ich habe mich super wohl im Umgang gefÃŒhlt und wÃŒrde mir (fÃŒr ein anderes Handy oder falls diese HÃŒlle wider Erwarten irgendwann kaputt gehen sollte) wieder eine HÃŒlle bei Oceanmata bestellen. :)

2026幎4月13日

oceanmata.com からの回答

Liebe Mareen, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass der Umtausch so unkompliziert geklappt hat und du dich beim Support gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Genau das ist mir wichtig: dass jede Kundin und jeder Kunde weiß, dass ich persönlich hinter jeder Bestellung stehe. Schön, dass du Teil unserer Mission bist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab nach einer nachhaltigen

Ich hab nach einer nachhaltigen HandyhÃŒlle gesucht und bin ÃŒbers Internet auf Oceanmata gestoßen.
Ich bin begeistert! Die HandyhÃŒlle sieht toll aus und fÃŒhlt sich gut an.
Ich freue mich, dass ich gleichzeitig so ein schönes , wichtiges Projekt und motivierte Menschen mit meinem Kauf unterstÌtzen kann.

2026幎4月8日

oceanmata.com からの回答

Liebe Andrea, vielen Dank fÃŒr dein begeistertes Feedback! Es macht mich wirklich glÃŒcklich zu hören, dass du nicht nur die HÃŒlle magst, sondern auch die Mission dahinter. Genau dafÃŒr mache ich das alles: damit nachhaltige Produkte auch schön sein dÃŒrfen. Danke, dass du Teil der Bewegung bist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

5぀星のうち5の評䟡

Schönes Design und schnelle Lieferung!

Schönes Design und schnelle Lieferung!

oceanmata.com からの回答

Liebe Sibylle, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut mich, dass dir das Design gefÀllt und alles schnell bei dir angekommen ist. Das soll immer so sein :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Einzigartig

FÃŒr mich jetzt seitdem ich Oceanmata kenne, die beste HandyhÃŒlle. Tolle Disgns, nachhaltig und biologisch abbaubar, robust und es wird mit jedem Produkt Plastik aus dem Ozean gesammelt.

Danke fÃŒr eure tolle Arbeit. Ich hoffe, dass sehr viele Leute bald auf eure Produkte zurÃŒckgreifen.

oceanmata.com からの回答

Liebe CÀcilia, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte! Es freut mich riesig, dass du nicht nur die HÃŒlle schÀtzt, sondern auch den Gedanken dahinter. Mit jedem Kauf geht ein StÃŒck Plastik weniger ins Meer und das ist genau das, wofÃŒr ich jeden Tag aufstehe. Danke, dass du Teil unserer Mission bist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolle HandyhÃŒlle mit gutem Zweck

Tolle und gut aussehende HandyhÃŒlle!
Das Team informiert und unterstÃŒtzt eine super wichtige Aufgabe auf unserem Planeten.

oceanmata.com からの回答

Lieber Kris, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut mich sehr, dass dir die HÃŒlle gefÀllt und du die Arbeit, die wir fÃŒr den Ozean leisten, so positiv wahrnimmst. Genau das ist der Kern von dem, was ich mit Oceanmata aufbauen möchte. Schön, dass du dabei bist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Die Karte und die schnellen Antworten

Die Karte und die schnellen Antworten bei Problemen

2026幎3月31日

oceanmata.com からの回答

Liebe Eva, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Die handgeschriebene Karte ist mir wichtig, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfÃŒhlt. Und schneller Support ist fÃŒr mich keine Ausnahme, sondern eine SelbstverstÀndlichkeit. Freut mich, dass beides bei dir gut angekommen ist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Sehr freundlich und wertschÀtzendes

Sehr freundlich und wertschÀtzendes Unternehmen. Die HÌlle und das Panzerglas sind super!

2026幎3月11日

oceanmata.com からの回答

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback! Es freut mich sehr, dass dir sowohl die HÃŒlle als auch das Panzerglas ÃŒberzeugen. Ich lege großen Wert darauf, dass die QualitÀt stimmt und der Umgang freundlich ist. Schön, dass du das so erlebt hast :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Klare Empfehlung

Super schöne und hochwertig verarbeitete HÃŒllen, der Versand ging wahnsinnig schnell und ein ganz lieber und schneller Kundenservice. Vielen lieben Dank ☺ ich kann die HÃŒllen ganz klar empfehlen.

2026幎3月25日

oceanmata.com からの回答

Liebe Frau S., vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir QualitÀt, Versand und Service so gut gefallen haben. Ich lege sehr viel Wert darauf, dass alles von der HÃŒlle bis zur Lieferung wirklich stimmt. Danke fÃŒr deine klare Empfehlung :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

TOP QualitÀt und super Kundenkontakt

Super HandyhÌlle, sehr gute QualitÀt. Obwohl ein Teil in der Bestellung vergessen ging, wurde dieses sofort schnell nachgereicht. Der persönliche Brief und der nachhaltige Umweltgedanke sind beides Punkte, welche das Kauferlebnis weiter positiv steigern. Danke fÌr eure Arbeit! An interessierte KÀufer: Kaufe hier deine HÌlle, dir zu liebe und unserer Welt!

2026幎4月6日

oceanmata.com からの回答

Liebe Bianca, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches und ausfÃŒhrliches Feedback! Es tut mir leid, dass ein Teil der Bestellung zunÀchst fehlte. Schön, dass das so schnell geklÀrt werden konnte. Die handgeschriebene Karte ist mir wichtig, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfÃŒhlt. Danke, dass du unsere Arbeit so schön zusammenfasst :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolle Motive

Tolle Motive, super Service. Einfach eine tolle Truppe mit einer prima Idee

2026幎4月4日

oceanmata.com からの回答

Lieber Georg, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir die Motive und der Service so gut gefallen haben. Solche Worte motivieren mich und das ganze Team wirklich sehr. Danke, dass du dabei bist :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Sehr zufrieden

Super schöne HÃŒllen- schon verschiedene Bestellt. Halten sehr lange, wenn dann wurden sie bei den Knöpfen mit der Zeit rissig- Bei der neusten HÃŒlle wurde aber auch das schon optimiert 😊
Hangeschriebener Persönlicher Brief bei der Bestellung, Produkt & Verpackung ökologisch. FÃŒhlt sich rundum toll an 🀗

2026幎4月4日

oceanmata.com からの回答

Liebe Vivien, vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und liebes Feedback! Es freut mich sehr, dass du schon so lange dabei bist und dass ich die kleinen Schwachstellen bei den Knöpfen mittlerweile verbessern konnte. Die handgeschriebene Karte ist mir wichtig, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfÃŒhlt. Schön, dass du das alles so schön beschreibst :) Liebe GrÌße von Dominik, GrÃŒnder von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。