Tolles Konzept, schnelle Lieferung und handgeschriebene persönliche Dankes Karte dabei! Sehr sympathisch. Die HandyhÃŒlle fÃŒhlt sich super an. Matt und griffig und nicht so labrig und klebrig, wie d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschöne Smartphone HÃŒlle mit Walhaien bekommen. Sieht wertig und stilvoll aus. Und das Beste ist natÃŒrlich, dass MÃŒll aus dem Meer verschwindet und Bewohner vor Ort damit Geld verdienen kö... ãã£ãšèŠã
Schöne Produkte und ein hervorragender Kundenservice. Abgesehen vom Konzept Ozeanplastik zu sammeln und zu recyceln, welches schon mega ist, sind die HandyhÃŒllen wirklich gut verarbeitet und sehr s... ãã£ãšèŠã
Die Abwicklung lief einfach super ab und man tut was Gutes dabei! Die erste HÃŒlle hatte nicht gepasst, aber habe direkt Ersatz bekommen und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom PlastikmÃŒll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren HandyhÃŒlle."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt der HandyhÌlle, man merkt das an dem Projekt noch begeisterte Menschen arbeiten mit Blick fÌrs Detail.
Super HÃŒlle und eine handgeschriebene Nachricht
Ich habe mich so Ìber die handgeschriebene, persönliche Nachricht in dem PÀckchen gefreut. Eine total schöne Geste. Und natÌrlich freue ich mich auch Ìber die gute QualitÀt der HÌlle. Absolute Empfehlung!
Sehr tolle HÃŒlle und auch ProjektâŠ
Sehr tolle HÃŒlle und auch Projekt dahinter, sieht super aus, leider ist das Design jedoch ein kleines bisschen verschwommen, alles andere top
Super Initiative und Mega schöne HÌlle
Super Initiative und Mega schöne HÌlle. Bin sehr begeistert
Oceanmata HandyhÃŒllen
Bereits die zweite sehr positive Kauferfahrung. Hochwertige Produkte, persönlicher Kundenservice!
EMPFEHLENSWERT
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und mit dem Wissen, dabei noch was gutes zu tun, fÃŒhlt man sich gleich doppelt gut. Danke fÃŒr die tolle Arbeit! :)
Ich bin begeistert von meinem Einkauf
Ich bin begeistert von meinem Einkauf! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die HandyhÃŒlle kam problemlos bei mir an. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die hochwertige Verarbeitung des Produkts â man merkt sofort, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird.
Die Auswahl an Designs ist riesig; es gibt so viele schöne und kreative Optionen, dass man kaum eine Entscheidung treffen kann. Ein ganz besonderes Detail war jedoch die persönliche Notiz im Paket. Diese kleine Geste macht den Unterschied und zeigt, dass dem Unternehmen der/die KundIn am Herzen liegt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schöne HÌlle mit guter QualitÀt
Sehr schöne HÃŒlle mit guter QualitÀt. Dazu eine handgeschriebene Karte, wirklich sÃŒÃ!
Megaaaaa
Die HÃŒlle ist Mega schön und qualitativ sehr gut. AuÃerdem hat die kleine Nachricht dazu meinen Tag versÃŒÃt. Es ist nicht so schwer mit seinen Entscheidungen der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Ich hatte zunÀchst eine falsche GröÃeâŠ
Ich hatte zunÀchst eine falsche GröÃe geordert und diese wurde mir ohne UmstÀnde umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekÃŒmmert. Ich habe mich super wohl im Umgang gefÃŒhlt und wÃŒrde mir (fÃŒr ein anderes Handy oder falls diese HÃŒlle wider Erwarten irgendwann kaputt gehen sollte) wieder eine HÃŒlle bei Oceanmata bestellen. :)

oceanmata.com ããã®åç
Ich hab nach einer nachhaltigenâŠ
Ich hab nach einer nachhaltigen HandyhÃŒlle gesucht und bin ÃŒbers Internet auf Oceanmata gestoÃen.
Ich bin begeistert! Die HandyhÃŒlle sieht toll aus und fÃŒhlt sich gut an.
Ich freue mich, dass ich gleichzeitig so ein schönes , wichtiges Projekt und motivierte Menschen mit meinem Kauf unterstÌtzen kann.

oceanmata.com ããã®åç
Schönes Design und schnelle Lieferung!
Schönes Design und schnelle Lieferung!

Einzigartig
FÃŒr mich jetzt seitdem ich Oceanmata kenne, die beste HandyhÃŒlle. Tolle Disgns, nachhaltig und biologisch abbaubar, robust und es wird mit jedem Produkt Plastik aus dem Ozean gesammelt.
Danke fÃŒr eure tolle Arbeit. Ich hoffe, dass sehr viele Leute bald auf eure Produkte zurÃŒckgreifen.

Tolle HandyhÃŒlle mit gutem Zweck
Tolle und gut aussehende HandyhÃŒlle!
Das Team informiert und unterstÃŒtzt eine super wichtige Aufgabe auf unserem Planeten.

Die Karte und die schnellen AntwortenâŠ
Die Karte und die schnellen Antworten bei Problemen

Sehr freundlich und wertschÀtzendesâŠ
Sehr freundlich und wertschÀtzendes Unternehmen. Die HÌlle und das Panzerglas sind super!

Klare Empfehlung
Super schöne und hochwertig verarbeitete HÃŒllen, der Versand ging wahnsinnig schnell und ein ganz lieber und schneller Kundenservice. Vielen lieben Dank âºïž ich kann die HÃŒllen ganz klar empfehlen.

TOP QualitÀt und super Kundenkontakt
Super HandyhÌlle, sehr gute QualitÀt. Obwohl ein Teil in der Bestellung vergessen ging, wurde dieses sofort schnell nachgereicht. Der persönliche Brief und der nachhaltige Umweltgedanke sind beides Punkte, welche das Kauferlebnis weiter positiv steigern. Danke fÌr eure Arbeit! An interessierte KÀufer: Kaufe hier deine HÌlle, dir zu liebe und unserer Welt!

Tolle Motive
Tolle Motive, super Service. Einfach eine tolle Truppe mit einer prima Idee

Sehr zufrieden
Super schöne HÃŒllen- schon verschiedene Bestellt. Halten sehr lange, wenn dann wurden sie bei den Knöpfen mit der Zeit rissig- Bei der neusten HÃŒlle wurde aber auch das schon optimiert ð
Hangeschriebener Persönlicher Brief bei der Bestellung, Produkt & Verpackung ökologisch. FÃŒhlt sich rundum toll an ð€

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ