2eme fois que nous faisons appel à OCN events et nous en sommes parfaitement satisfait. professionnalisme et réactivité toujours au rendez vous. Un grand merci à leurs équipes.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un grand merci à toute l'équipe, que ce soit niveau organisationnel et technique. Nous avons fait appel à OCN Events, pour une tente, pour notre rebond de mariage. Le montage s'est déroulé à me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une communication fluide et rapide, une jolie tente installée pour couvrir notre mariage, une réactivité impeccable des équipes, que demander de plus ! Nous avons fait appel à OCN event pour nous pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bonjour, trÚs satisfait de l'installation et de la qualité de la tente stretch, les clients ont était satisfait. un effort sur le prix serait un plus pour la prochaine fois.
äŒæ¥ãåçããŸãã
OCN Events : L'Ãlégance au Service de Vos Ãvénements. OCN Events transcende les conventions pour élever chaque événement à un niveau exceptionnel d'élégance et de sophistication. En tant qu'entreprise spécialisée dans la location et la vente de tentes haut de gamme, nous ne nous contentons pas de fournir des structures, mais nous créons des expériences mémorables. Notre Signature - "Ãlevez vos événements avec élégance". Notre engagement réside dans cette signature distinctive qui définit notre mission : transformer vos mariages, événements professionnels, festivals, et inaugurations en des moments d'exception. Les tentes OCN deviennent la toile de fond où chaque détail est soigneusement pensé pour refléter le raffinement et ajouter une touche de prestige à chaque occasion. Des Tentes d'Exception pour Chaque Occasion. Que ce soit pour des événements privés tels que mariages et fêtes de famille, des événements professionnels comme des inaugurations, ou des événements culturels comme des festivals, OCN Events offre une gamme variée de tentes, chacune conçue pour sublimer l'espace et créer une atmosphÚre unique. Services Personnalisés pour des Expériences Mémorables. Notre équipe d'experts comprend que chaque événement est unique. C'est pourquoi nous offrons des services personnalisés adaptés à vos besoins spécifiques, que ce soit pour des événements intimes ou des manifestations de grande envergure. Nous apportons une dimension exceptionnelle à vos événements, assurant que chaque détail contribue à l'impact global. Contactez-nous pour en savoir plus : info@ocn.events.
346 rue du Stade, 62120, Roquetoire, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
lâéquipe OCN EVENT ont mis en place une grande tente chapiteau pour un mariage de 200 personnes au dîner, tout est parfait, lâéquipe est professionnelle est trÚs sympathique, les convives ont beaucoup apprécié la beauté de la tente , Cela a participé à un mariage réussi , le matériel est impeccable. Nous reprendrons OCN EVENT pour le prochain mariage de notre fils !

OCN Events ããã®åç
Nous avons fait appel à OCN pour l'organisation d'une journée technique agricole et avons particuliÚrement apprécié la qualité de leur chapiteau et barnum, ainsi que leur professionnalisme.
Merci à vous et nous recommandons !

OCN Events ããã®åç
Une cérémonie incroyable grâce à OCN Ãvents. Le chapiteau a bluffer tout le monde ! Une équipe au top, bienveillante, trÚs pro. On ne peut que les remercier pour leur prestations

Tout était parfait !
Lâéquipe est hyper bienveillante et efficace. Tout le processus de réservation, de montage et démontage de la tente sâest super bien déroulée.
La tente en elle même était magnifique!
Tous nos invités nous ont fait des compliments dessus et ça rend vraiment trÚs bien sur les photos de mariage.
Je recommande à 100% de choisir OCN évents. Tout était parfait ! Je nâaurais pas pu espérer mieux.

OCN Events ããã®åç
Bravo à toute lâéquipe ! Rapide et efficace !
Des vrais pros ! En amont et sur place !
Amélie

OCN Events ããã®åç
La tente chapiteau est superbe et la prestation c'est parfaitement déroulée. Le contact humain chez OCN est juste parfait! je recommande fortement.

OCN Events ããã®åç
Une nouvelle fois, la société OCN Events a su être à la hauteur de notre évÚnement.
Le "chapiteau" était parfait, s'intégrait sur le site et a résisté au mauvais temps.
L'équipe était réactive et à l'écoute de la demande de devis à l'installation et aux demandes de derniÚres minutes.

OCN Events ããã®åç
TrÚs bonne prestation d'OCN pour un évÚnement professionnel, malgré ma demande tardive (1 semaine avant l'évÚnement). Force de proposition, adaptation à mon besoin malgré des changements de derniÚres minutes, je recommande.

OCN Events ããã®åç
Prestation de qualité, équipe réactive et trÚs flexible ! Communication fluide que ce soit avec le service commercial ou avec les monteurs. Je n'hésiterai pas à repasser avec OCN event pour notre prochain évÚnement.

OCN Events ããã®åç
Communication fluide malgré beaucoup de changements de notre part, ponctuels, efficaces et super réactifs quand nous avons eu un petit problÚme lié à la météo ! Merci !

OCN Events ããã®åç
Un grand merci à OCN Events, que ce soit dans lors du réparage, des devis, de la disponibilité.
Nous referons appel à vous avec plaisir.

Un grand Merci!!!!!!!
OCN a réalisé une superbe prestation pour notre mariage qui a fait son effet auprÚs de nos invités.
Une attention particuliÚre à Helene qui nous a conseillé et accompagné tout au long des préparatifs pour le choix des tentes.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Encore merci pour tout ð«¶ðŒ

OCN Events ããã®åç
Nous avons pu profiter d'un bel accompagnement pour l'ensemble de nos manifestations,
Des solutions alternatives ont étés proposées lorsque nous étions confrontés à des contraintes techniques,
Ils ont su répondre à nos besoins dans les délai,
Le montage et démontage se sont déroulés comme convenu.

OCN Events ããã®åç
Je recommande les services de OCN Events. Une équipe commerciale qui a su répondre rapidement et de maniÚre trÚs professionnel à notre demande (Bien que nous nous y sommes pris assez tardivement). Une équipe technique au top et trÚs efficace et du matériel de grande qualité. Tout pour que notre évÚnement se soit déroulé sans accroc, de la demande de devis à l'installation et du démontage à la facturation. Merci à vous !!! A bientÎt ;)

OCN Events ããã®åç
Devis trÚs rapide et clair !
Equipe trÚs sérieuse avec un sens du service et du commerce ! Grace à leur savoir et leur expérience, ils savent nous guider afin que nous passons des bon moments!
Je recommande cette entreprise pour tous vos évÚnements professionnels et/ou personnels!
Vous n'aurais plus jamais envie de louer une salle !!!!

OCN Events ããã®åç
Un grand Merci à OCN dâavoir fait réalisé une superbe prestation pour notre mariage.
Avec une attention particuliÚre à Valérie qui nous a conseillé et accompagné pour le choix des tentes (réussite totale)
Réactivité, qualité
Rdv pour un prochain événement ð

OCN Events ããã®åç
Je recommande OCN Ãvents, ils ont su répondre à mes demandes particuliÚres, tout était clair vis à vis des dépÃŽts et des reprises. De bons conseils également.

OCN Events ããã®åç
Le montage de la tente événementielle s'est déroulé de maniÚre impeccable. Le matériel fourni était de qualité supérieure, robuste et parfaitement adapté. La communication avec l'équipe a été claire et efficace, rendant l'organisation simple et sans stress. Une prestation irréprochable, je recommande sans hésiter !

OCN Events ããã®åç
Prestation de qualité, je recommande vivement.

OCN Events ããã®åç
Superbe expérience avec OCN, de la conception du projet / repérage à l'installation / désinstallation! Equipes trÚs professionnelles et sympathiques, matériel (grand chapiteau crystal avec podium) au top qui nous ont permis un bien bel évÚnement!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã