Alex ist ein super freundlicher undâŠ
Alex ist ein super freundlicher und Hilfsbereiter Zeitgenosse. Er erledigt seine Aufgaben sehr schnell und Qualitativ hochwertig. WÃŒrde Ihn jederzeit weiter empfehlen
OD-Solution spezialisiert sich darauf, Unternehmen durch gezielte Marketingstrategien zu einer signifikanten Umsatzsteigerung zu verhelfen.
GrazerstraÃe, 8010, Graz, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Great EA programmer...Alex was on time with the project and attentive to what i wanted, great overall experience! Tiago
Ich habe Herrn Alexander Szakaly damit beauftragt einen Indikator fÌr den MT5 zu erstellen. Er hat alles genau so umgesetzt wie gewÌnscht und das in kÌrzester Zeit. Er ist sehr freundlich, gut erreichbar und antwortet immer sehr zeitnah. Ich bin mit der Arbeit mehr als zufrieden und habe ihm schon den nÀchsten Auftrag erteilt. Ich kann Alexander nur Empfehlen.
Viele GrÃŒÃe Sascha Gebhardt aus Oppenheim
Ich suchte lange nach einem guten Expert Advisior Entwickler fÃŒr MT 4 in Alex habe ich ihn gefunden.
Faire Preise, Kompetent und so gar nicht kompliziert.
Ein echter profi im Thema EA und so schnell ist man gar nicht gewöhnt
Bin zufrieden und werde nun nie wieder einen anderen wÀhlen einfach Bombastisch
Eine sehr zuverlÀssige und angenehme Zusammenarbeit! Es wurde viel Wert darauf gelegt, dass alles zu meiner Zufriedenheit umgesetzt wurde. Die stÀndige Erreichbarkeit und die freundliche Art haben mir sehr gefallen - ich werde sicher wieder zurÌck kommen mit weiteren AuftrÀgen!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã