レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soy ortodoncista,busqué durante mucho tiempo como promocionar mi consultorio,para atraer pacientes y mejorar económicamente. Me comuniqué con Odental Agency,y fue un antes y después.Muy profesiona... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sus servicios superaron todas mis expectativas, son muy atentos y serviciales. Es un gran equipo humano. Y en términos de resultados, estos fueron excepcionales: pasé de tener 3 pacientes al mes a te... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Odental Agency es una agencia de marketing que ayuda a clínicas dentales a conseguir nuevos pacientes de ticket alto. +100 clínicas activas en todo latinoamérica

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Muy conforme con el trabajo de la

Muy conforme con el trabajo de la agencia. Los contraté para mejorar el marketing del consultorio y aumentar la cantidad de pacientes, y la verdad es que los resultados se notaron: aumentó el trabajo y las consultas.

Se nota que tienen objetivos claros, saben qué es lo que hay que mejorar y, sobre todo, hay un seguimiento constante por parte de los integrantes de la agencia. Destaco mucho el compromiso y la atención durante todo el proceso. Muy buena experiencia, los recomiendo totalmente.

2026幎8月8日

Soy ortodoncista,busqué durante mucho

Me comuniqué con Odental Agency,y fue un antes y después.Muy profesionales.Te guían continuamente en lo que tenes que hacer y como hacerlo.Soy una profesional de muchos años,lo que implica que salir a las redes para mi era una cuestión ridícula.
Pero con Odenatl Agency,fue muy fácil y me sentí segura.
No solo mejore económicamente, sino que uno se posiciona como profesional.
Muy agradecida con el grupo de gente que forma parte de la empresa.

2026幎8月6日

10 DE 10

Realmente entre esceptica en cuanto al programa, pero durante pasaban los días, la confianza fue surgiendo. Me gusto mucho el seguimiento, el acompañamiento y las recomendaciones.
Recomiendo esta experiencia que traerá crecimiento a sus centros.

2026幎7月31日

LLEVO UN MES CON EL SERVICIO Y LOS

LLEVO UN MES CON EL SERVICIO Y LOS RESULTADOS HAN SIDO MUY REDITUABLES, LA CAPTACION DE PACIENTES HA SIDO MUY EFECTIVA. LA PERSONA QUE ME LLEVA ADELANTE ES MUY EMPATICA, SIEMPRE ESTA ATENTA A QUE YO CUMPLA CON LAS ACTIVIDADES QUE TENGO QUE REALIZAR. ME PARECE UN EXCELENTE SERVICIO.

2026幎7月30日

Trabajando

Hace 2 meses que venimos trabajando con Cami y Mati. La verdad que un gran equipo, muy prediscupuesto a ayudar constatemente en busqueda de alcanzar el objetivo. Se nota la proactividad para que las cosas solucionen y la busqueda de alternativas. Estamos muy contentos de trabajar con este equipo y asi seguiremos

2026幎6月1日

Excelente servicio

5 estrellas es poco! Al principio estaba un poco escéptica, sobre todo porque no conocía muy bien sobre marketing, pero la realidad es que si son una agencia muy profesional y eficaz, que ha dado resultados en muy poco tiempo. Stefano se ha tomado el tiempo de explicarme y acompañarme en cada paso con paciencia y en ocasiones ha respondido la misma pregunta mas de una vez. La verdad es que marcaron una diferencia en la agenda y el ritmo de trabajo de la clínica. Cabe mencionar que es un trabajo en equipo, si cumples con tu parte, ellos dan resultados muy positivos! No podría recomendarlos lo suficiente.

2026幎7月15日

Experiencia positiva.

Hemos tenido una experiencia positiva, son una agencia muy bien estructurada, brindan acompañamiento en todo el proceso, los ejecutivos y demás personal que brindan las asesorías y realizan las estrategias de campañas están en constante comunicación, y algo muy importante los resultados son reales, recomendados.

2026幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

En mi caso el consultorio era Okm sin pacientes y es increible la cantidad de agendamientos nuevos. El coach Matias Divenosa increible, simpre atento, responde enseguida. Realmente recomendable y espero sigamos trabajando así siempre. Gracias

2026幎3月17日
Odental Agency ロゎ

Odental Agency からの回答

Muchas gracias Fabián, así será, seguiremos creciendo!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, una empresa seria que sabe lo que hace, que da un excelente acompañamiento y que genera los resultados prometidos.

2026幎3月16日
Odental Agency ロゎ