Dr. OEBELS + partner レビュヌ 103

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ein Haus vorgestellt durch Frau Scholl besichtigt. Vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung war alles professionell, freundlich und sehr angenehm. Der Besichtigungstermin lief in entspannter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Erfahrungen mit Dr. Oebels & Partner waren sehr gut. Unsere Maklerin Frau Neuhaus war toll. Sie war Àußerst kompetent, sehr hilfsbereit und immer zu erreichen fÃŒr jegliche Fragen! Absolute Emp... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者
  2. 䞍動産業
  3. 䞍動産コンサルタント
  4. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Eine Immobilie verkauft man immer nur einmal. Bei der Maklerauswahl ist es daher entscheidend, dass sich der VerkÀufer auf die SeriositÀt seines Maklers verlassen kann und dass dieser durch seine professionelle Arbeitsweise, seine Erfahrung und sein Image ein ideales Verkaufsergebnis erzielt. Als eines der fÃŒhrenden Maklerunternehmen im Rheinland verfÃŒgt Dr. OEBELS + partner genau ÃŒber diese Eigenschaften. Mit einem Team von ausschließlich qualifizierten und hochmotivierten Immobilienexperten - in einem bedauerlicherweise nicht geschÃŒtzten Berufsfeld - verstehen wir uns als vertrauensvoller Partner. Unsere Kunden profitieren von dem Ruf, der Erfahrung und dem Netzwerk aus 35 Jahren inhabergefÃŒhrter Familientradition fÃŒr Wohn- und Anlageimmobilien. Bei uns finden Sie Kompetenz im Wohnimmobilien- und Anlageimmobilienbereich. Mit 15 Standorten im Rheinland (Köln-Innenstadt, Köln-Rheinauhafen, Köln-Rodenkirchen, Köln-Lindenthal, Köln-Deutz, Bonn, DÃŒsseldorf, Aachen, Langenfeld, Neuss, Siegburg, Kerpen, Bergisch Gladbach, BrÃŒhl und Frechen) sind wir fÃŒr Ihre Immobilie oder Ihre Suchanfrage bestens aufgestellt. Ihr Spezialist und vertrauensvoller Partner fÃŒr die Vermarktung Ihrer Immobilie! Dr. Oebels + partner GmbH. Mehr Infos unter www.oebels.com

4.9

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte gerne meine Àußerst positive

Ich möchte gerne meine Àußerst positive Erfahrung im Rahmen einer Immobilienbesichtigung teilen.
Von der ersten Kontaktaufnahme ÃŒber die Terminabstimmung, bis hin zur eigentlichen Besichtigung verlief alles durchweg professionell, strukturiert und angenehm.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Lea Colling, die mich wÀhrend des gesamten Prozesses begleitet hat. Sie war jederzeit sehr freundlich, kompetent und engagiert.
Auch die QualitÀt der Exposés hat mich beeindruckt – insbesondere die gebundenen Unterlagen fÃŒr jede Immobilie sind alles andere als selbstverstÀndlich und zeugen von einem hohen Anspruch an Service und PrÀsentation.
Insgesamt habe ich mich bestens betreut gefÌhlt und kann Frau Colling sowie das MaklerbÌro Oebels und Partner uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Betreuung!
Oliver Janoudi

2026幎4月24日

Ausgesprochen professionelle Zusammenarbeit!

Wir möchten uns herzlich fÌr die herausragende Betreuung beim Verkauf unserer Wohnung bedanken. Von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss wurden wir durchgehend professionell, transparent und engagiert begleitet.

Die Kommunikation war jederzeit zuverlÀssig, klar und angenehm, sodass wir uns in jedem Schritt bestens informiert und aufgehoben gefÌhlt haben.

Dank des großen Einsatzes und der strukturierten Vorgehensweise konnte der Verkauf zÃŒgig und zu einem sehr guten Preis abgewickelt werden. Wir wÃŒrden Dr. Oebels + Partner uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und wÃŒrden jederzeit wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen.

Besonders hervorheben möchten wir die UnterstÌtzung von Frau Lisa Henrich-Finster sowie Frau Selina Valletta-Musculus.

Vielen Dank fÃŒr die exzellente Zusammenarbeit!

2026幎4月7日

Immobilienkauf

Ich kann den Makler Dr. Oebels + Partner uneingeschrÀnkt empfehlen. Besonders Frau Neuhaus hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie arbeitet Àußerst schnell, kompetent und zuverlÀssig. WÀhrend des gesamten Prozesses hat sie mich stets auf dem besten Weg unterstÃŒtzt und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank fÃŒr die ausgezeichnete Betreuung!

2026幎1月21日

Sehr angenehme und professionelle Wohnungsbesichtigung

Wir hatten eine sehr angenehme Wohnungsbesichtigung mit Herrn Werker. Die Kommunikation im Vorfeld war freundlich, zuverlÀssig und sehr gut organisiert. Herr Werker hat sich wÀhrend des Termins viel Zeit genommen, uns alles ausfÌhrlich zu zeigen und unsere Fragen transparent zu beantworten.

Insgesamt haben wir den Termin als sehr professionell und angenehm empfunden. Als Familie, die langfristig ein neues Zuhause sucht, haben wir uns sehr gut betreut gefÃŒhlt. Vielen Dank fÃŒr die freundliche Besichtigung!

2026幎3月5日

Ich hatte heute ein Besichtigungstermin

Ich hatte heute ein Besichtigungstermin und war sehr Dankbar, dass die Maklerin Frau Neuhaus ausfÌhrlich ûnd liebevoll mir erklÀrt hat wie das Haus ist, mir alle RÀumlichkeiten gezeigt hat. Ihre Ehrlichkeit hat mich beeindruckt. WÌrde immer gerne die Maklerin haben wollen und empfehlen. Vielen lieben Dank!

2025幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス