Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meine... もっと見る
企業が回答しました
Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine... もっと見る
Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung.... もっと見る
Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... もっと見る
企業が回答しました
Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.
Im Gewerbepark 11, 84307, Eggenfelden, ドイツ
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe eine 24V Offgridtec© Autark XXL-Master Solar Inselanlage Garten 1200W Solar - 3000W AC Leistung als Paket gekauft und installiert. Hat alles gut geklapt. Der angekündigte Liefertermin sogar um eine Woche unteschritten.
Auch vom Kundendienst wurde ich gut beraten

Offgridtec AG からの回答
Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt und ohne Mangel,perfekt.

Offgridtec AG からの回答
Ich habe mir den Mikrowechselrichter hm1500 von Hoymiles bestellt, welcher bei offgridtec am günstigsten war. Nach einer Bezahlung mit PayPal kam der Wechselrichter zwei Tage später gut verpackt an. Ich kann mich also nicht beklagen. Den Service oder Kundendienst, der in anderen Kommentaren bemängelt wurde, kann ich natürlich nicht bewerten.

Offgridtec AG からの回答
Für mich ein Riesen Problem für die Technik ein kleines.
Von der Technik genau gefragt wo das Problem liegt
Vielen Dank für eure Sehr schnell Hilfe.
Alles per Email und ging alles super Schnell.
Alles Perfekt
Danke

Offgridtec AG からの回答
I have to give 1 star because I cannot give zero. I ordered a Dekalin Dekasyl MS-5 Glue on 30.07.2022, on the 05.08 I received my order with an expired glue that cannot be used. I contact the customer service immediately and I receive an answer 7(!) days later. After 6 more days (18.08.2022) they ship a replacement, this arrives on the 20.08.2022 and surprise: this is again a glue with the same expiry date of the first one! I really have no words for the loss of time that this company caused me. It's now 20 days after my original order and I don't have any product yet. It goes without saying that I will not be buying from this company anymore.

Offgridtec AG からの回答
Bis kurz nach Erhalt der Ware wären es ja 5 Sterne gewesen. Aber der Kundenservice antwortet nun seit Tagen nicht auf meine Reklamation (die ich nach ein paar Tagen noch einmal abgesendet hatte) und ich werde jetzt das falsch gelieferte Teil wohl woanders nachbestellen. Schade.
[Edit: Nach einem Monat hatte ich alle korrekten Teile dann an Ort und Stelle]

Offgridtec AG からの回答
Bestellt, 3 Tage später wurde per Spedition angeliefert. Alles problemlos!
Noch ein Nachtrag zu meiner Bestellung: Es gab ein Problem mit dem Victron Wechselrichter, das ich per Email schilderte. Kurz darauf erhielt ich einen Rückruf, das Problem konnte so schnell behoben werden. Danke!

Offgridtec AG からの回答
Ich habe eine unpassende Kombination von Steckern und Kabeln bestellt. Obwohl ich das erst drei Wochen nach Lieferung bemerkt habe, hat der Händler zeitnah und freundlich auf meine Nachrichten reagiert und mir die passenden Stecker kostenlos zugesendet.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。