Ya es la cuarta vez que les solicito material diverso. Me gusta la relación calidad-precio, el proceso de compra también ha sido muy sencillo y el trato del personal e instaladores muy muy bueno. Por... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy buena atención por parte de Fran. Nos ha sabido orientar y dimos con la silla perfecta. Personalizamos el color del tapizado y del respaldo. Materiales de muy buena calidad. Muy recomendable.
Personal super amable y enfocado en atender lo que necesitas, con muy buenos consejos acerca del producto que vas a adquirir. Gran variedad en el producto, hay donde elegir. Pero lo más importante e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No conocÃamos la empresa que encontramos vÃa internet. Muy gratamente sorprendidos desde el primer momento. Aparte de gustarnos mucho los productos y diseños de su mobiliario, la calidad es má... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Creamos espacios que despiertan tu máximo potencial. OfficeDeco, una empresa dedicada a proporcionar soluciones de mobiliario y decoración para oficinas. En Office Deco entendemos la importancia de crear un entorno de trabajo cómodo y funcional, que fomente la productividad y el bienestar de los empleados. Por eso, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad y diseño moderno, adaptados a las necesidades de cada empresa. Nuestro equipo de profesionales altamente capacitados está listo para asesorarles en la elección de los productos que mejor se adapten a sus necesidades y presupuesto. Nos encargamos de todo el proceso, desde el diseño y la planificación hasta la entrega e instalación. En OfficeDeco nos enorgullece contar con una amplia cartera de clientes satisfechos, que confÃan en nosotros para crear espacios de trabajo funcionales y atractivos. Si desean más información sobre nuestros productos y servicios, no duden en contactarnos. Estaremos encantados de atenderles y ayudarles a transformar su oficina en un lugar inspirador. En OfficeDeco creamos espacios de trabajo, no solo vendemos un producto por catálogo, buscamos siempre el beneficio de nuestros clientes. Entendemos a nuestros clientes y sabemos de sus necesidades, por esto seleccionamos exhaustivamente a nuestros fabricantes para asegurarnos de que cumplen con estándares éticos y de calidad para poder ofrecer mobiliario con un diseño único y novedoso, asà como materiales duraderos y respetuosos con el medio ambiente.
Nuestro compromiso
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- ¡ Estamos comprometidos con nuestros clientes ! y nos esforzamos por brindarles el mejor servicio posible. Nos preocupamos por sus necesidades y nos esforzamos por superar sus expectativas. Trabajamos de manera proactiva para resolver cualquier problema o inquietud que puedan tener y nos aseguramos de que estén satisfechos con nuestros productos o servicios. Además, valoramos su opinión y estamos abiertos a recibir comentarios y sugerencias para mejorar continuamente. Nuestro compromiso con nuestros clientes es fundamental para nuestro éxito y nos esforzamos por mantener relaciones duraderas y mutuamente beneficiosas.
Nuestra GarantÃa.
Que nos diferencÃa de nuestros competidores:

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Los montadores unos profesionales
Los montadores unos profesionales, rápidos y limpios.
PROFESIONALIDAD con mayúsculas
PROFESIONALIDAD con mayúsculas. Un 10 en precios, plazos de entrega y atención al cliente.
100% recomendados.
Trato amable y buen servicio
Trato amable y buen servicio. Cumplieron los plazos de entrega y la mesa que compramos es muy buena. Es la segunda vez que compramos allà y volverÃa
El trabajador
El trabajador, Jose, muy amable y servicial. Nos ha ayudado mucho. Todo ha sido de 10.
Muy rápido y eficiente.
Primera calidad
La atención del personal de ventas fue excelente, respondieron a todas mis preguntas, buscaron alternativas y solucionaron los tiempos de entrega conforme a mis necesidades. El mobiliario y los instaladores también son excelentes.

Profesionalidad
La rápidez del servicio, el compromiso y la amabilidad de los montadores.

Muy bien
Muy bien. El servicio técnico de mi silla funcionó rápido y personal amable. Enseguida entendieron lo que necesitaba y me repararon la silla a domicilio. Quizás el precio un poco caro ppr lo demás muy bien

Calidad y profesionalidad
Muy buenos artÃculos, precios competitivos y calidad. Servicio de atención al cliente muy rápido y efectivo. Muy satisfechos con la compra y con el servicio.

Diseño de oficinas office deco, s.l. ããã®åç
Buen funcionamiento y buen servicio
Buen funcionamiento y buen servicio, asà como buena relación calidad-precio del producto

Diseño de oficinas office deco, s.l. ããã®åç
Muy buen servicio y atencuion personal.
Muy buen servicio y atencuion personal.
Volvere a contar con ellos.
Un saludo.

Muy buen trato
Muy buen trato y el mueble llegó, lo montaron e instalaron rápidamente.
Todo como se habló .
Gracias

Muebles de calidad
El producto es de calidad y el servicio y trato muy bueno. He comprado una mesa y una silla para teletrabajar en casa y estoy encantada.

Diseño de oficinas office deco, s.l. ããã®åç
La mejor empresa de mobiliario y todoâŠ
La mejor empresa de mobiliario y todo tipo de complementos para las oficinas sin duda. Calidad, precio, atención personalizada, servicio impecable, montadores profesionales...un placer trabajar con ellos. Gracias

Muy recomendable
Tanto la atención en la venta mostrándome opciones y productos como en cumplimiento de plazos de entrega ha sido excelente.

Diseño de oficinas office deco, s.l. ããã®åç
Super amables, rápidos y profesionales
Super amables, rápidos y profesionales. Se estropeo un pistón de una de las sillas de oficina que les compramos hace tiempo y nos lo solucionaron rápidamente. Muy contentos con el servicio prestado, como siempre!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ