Diseño de oficinas office deco, s.l. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ya es la cuarta vez que les solicito material diverso. Me gusta la relación calidad-precio, el proceso de compra también ha sido muy sencillo y el trato del personal e instaladores muy muy bueno. Por... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Atención al cliente perfecta , tanto durante la elección del mobiliario como en la entrega y montaje

5぀星のうち5の評䟡

Personal super amable y enfocado en atender lo que necesitas, con muy buenos consejos acerca del producto que vas a adquirir. Gran variedad en el producto, hay donde elegir. Pero lo más importante e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

No conocíamos la empresa que encontramos vía internet. Muy gratamente sorprendidos desde el primer momento. Aparte de gustarnos mucho los productos y diseños de su mobiliario, la calidad es má... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. 食り戞棚店
  3. 家具の付属品
  4. 蚘録保管斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Creamos espacios que despiertan tu máximo potencial. OfficeDeco, una empresa dedicada a proporcionar soluciones de mobiliario y decoración para oficinas. En Office Deco entendemos la importancia de crear un entorno de trabajo cómodo y funcional, que fomente la productividad y el bienestar de los empleados. Por eso, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad y diseño moderno, adaptados a las necesidades de cada empresa. Nuestro equipo de profesionales altamente capacitados está listo para asesorarles en la elección de los productos que mejor se adapten a sus necesidades y presupuesto. Nos encargamos de todo el proceso, desde el diseño y la planificación hasta la entrega e instalación. En OfficeDeco nos enorgullece contar con una amplia cartera de clientes satisfechos, que confían en nosotros para crear espacios de trabajo funcionales y atractivos. Si desean más información sobre nuestros productos y servicios, no duden en contactarnos. Estaremos encantados de atenderles y ayudarles a transformar su oficina en un lugar inspirador. En OfficeDeco creamos espacios de trabajo, no solo vendemos un producto por catálogo, buscamos siempre el beneficio de nuestros clientes. Entendemos a nuestros clientes y sabemos de sus necesidades, por esto seleccionamos exhaustivamente a nuestros fabricantes para asegurarnos de que cumplen con estándares éticos y de calidad para poder ofrecer mobiliario con un diseño único y novedoso, así como materiales duraderos y respetuosos con el medio ambiente.

Nuestro compromiso

圓該䌁業による蚘述

¡ Estamos comprometidos con nuestros clientes ! y nos esforzamos por brindarles el mejor servicio posible. Nos preocupamos por sus necesidades y nos esforzamos por superar sus expectativas. Trabajamos de manera proactiva para resolver cualquier problema o inquietud que puedan tener y nos aseguramos de que estén satisfechos con nuestros productos o servicios. Además, valoramos su opinión y estamos abiertos a recibir comentarios y sugerencias para mejorar continuamente. Nuestro compromiso con nuestros clientes es fundamental para nuestro éxito y nos esforzamos por mantener relaciones duraderas y mutuamente beneficiosas.

Nuestra Garantía.

Que nos diferencía de nuestros competidores:

Que nos diferencía de nuestros competidores:
1. Diseño único: Creamos muebles de oficina con diseños únicos y atractivos. 2. Calidad superior: Ofrecemos muebles de oficina de alta calidad duraderos y fabricados con materiales de primera calidad. 3. Personalización: Ofrecemos la opción de personalizar los muebles de oficina según las necesidades y preferencias de tus clientes. 4. Servicio al cliente excepcional: Desde el momento en que los clientes se acercan a nuestra tienda o sitio web hasta después de la compra. Respondemos rápidamente a sus consultas, ofrecemos asesoramiento experto y garantizamos una experiencia de compra satisfactoria. 5. Precios competitivos: Aseguramos ofrecer precios competitivos en comparación con nuestra competencia sin comprometer la calidad. 6. Innovación constante: Nos mantenemos al tanto de las últimas tendencias y avances en el diseño y la tecnología de muebles de oficina. Introduciendo regularmente nuevos productos y características innovadoras. 7. Sostenibilidad: Nos comprometemos en la sostenibilidad y la responsabilidad ambiental con nuestros fabricantes de muebles de oficina. Utilizando materiales reciclables y buscando formas de reducir el impacto ambiental de tu negocio.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

NO DUDEIS EN CONTACTAR CON OFFICE DECO SI LO NECESITAIS

Me han atendido muy bien desde el primer momento, han empatizado con mi situación (apertura nuevo negocio) y me han ayudado en todo lo posible. Trato muy profesional, amables y humanos. Esto último se agradece mucho en los tiempos en que vivimos donde la empatía y la humanidad no suele ser lo habitual.

2024幎2月6日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Su satisfacción con nuestro equipo nos motiva a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible.

Como siempre

Como siempre, grandes profesionales, saben lo que venden y cumplen con todo

2024幎2月22日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Su recomendación refuerza nuestro compromiso con la calidad y el servicio. Gracias por confiar en OfficeDeco.

Silla para el despacho

Buena calidad, precio ajustado, amabilidad y entrega en plazo. Todo correcto

2024幎3月1日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Nos complace saber que el producto ha cumplido con lo esperado. En OfficeDeco priorizamos siempre la excelencia.

Todo excelente

Trato excelente, comunicación excelente y calidad excelente.

Es la segunda vez que compramos una silla de despacho y no será la última.
A cada persona que podemos y que nos pregunta les recomendamos sus productos.

Estamos muy contentos

2024幎2月28日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Que nos recomiende es el mayor reconocimiento que podemos recibir. Muchas gracias por su apoyo.

Excelente atención

Excelente atención. Gestión ágil y rápida. Buena calidad producto basado en experiencias anteriores.

2024幎2月28日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Le agradecemos sinceramente su recomendación. Nos esforzamos cada día para que nuestros clientes vivan la mejor experiencia posible.

5぀星のうち4の評䟡

Tuve un problema con la altura de la

Tuve un problema con la altura de la silla y me cambiaron el pistón sin ponerme ningún problema.
Muy buena atención

2024幎1月26日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Su satisfacción es nuestro principal objetivo y nos complace haberlo cumplido en esta ocasión.

Calidad y profesionalidad

Mobiliario de calidad y muy buena atención.

2024幎2月27日

Amabilidad

Amabilidad, disposición y en todo momento la información que nos dieron fue la real.

2024幎2月12日

Muy buen servicio

He comprado una silla para mi casa y he tenido muy buena experiencia.
Tienen muchos modelos y se pueden probar. El comercial me informó muy bien.
En cuanto al servicio de entrega, también muy bueno. Me dijeron que podía tardar un mes y me llamaron en una semana.
En general, muy buen servicio. Lo recomiendo.

2024幎2月5日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Nos alegra que su experiencia con OfficeDeco haya sido positiva de principio a fin.

Rapidez de respuesta

Rapidez de respuesta
Cumplimiento de plazos

2024幎2月7日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Nos alegra enormemente que su pedido haya llegado de manera ágil y sin contratiempos.

Volveremos a trabajar.

Todo bien.
Buen montaje, seriedad y según lo acordado.
Hubo un problema con la puerta, pero respondieron al momento y quedó todo perfecto.
Buen trabajo.

2024幎2月7日

Buena atención

Buena atención

2024幎1月25日

Asesoramiento preventa

El asesoramiento durante la elección de los productos resultó muy útil.

2024幎1月31日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Le agradecemos mucho su valoración. Nuestro equipo de atención al cliente se esfuerza cada día por ofrecer un servicio eficiente y profesional.

5぀星のうち1の評䟡

Producto correcto, atención pésima.

La silla que he comprado cumple con mis expectativas.
La experiencia de compra pésima, los motivos:
Venta: El vendedor informa de un precio sin IVA, lo incluye en el presupuesto que posteriormente envió vía mail. En la exposición no había ninguna información sobre precios.
Entrega: El mismo día de la entrega me llama el repartidor para venir en dos horas, pregunto por otra alternativa (yo también trabajo) y me dice que no sabe cuándo volverá por la zona... viene con mucha prisa, la silla ya montada (bolsa protectora llena de polvo), no pensá esperar ni por las comprobaciones más básicas.
Dado que el CEO de la empresa me escribe y pide opinión, intento contactar con él, y tras 2 llamadas y un mail, me devuelve la llamada, le informo de esto mismo y con muy MALOS MODALES, responde a los puntos expuestos que quise compartir de forma privada y con intención de ayudar, con tan mala educación que tuve que colgar el teléfono.
Señores de Office Decco, si no quieren ustedes escuchar a sus clientes, no pregunten.
Lamentablemente, el trato tan desagradable es lo que me lleva a escribir está reseña que no tenía previsto escribir.

Respuesta: además de maleducado, embustero, mis problemas no son con la silla, en ningún momento he dicho eso, más bien lo contrario. Sí colgué el teléfono a ese señor fue por lo maleducado y desagradable que estaba siendo, claramente el cliente no es lo primero para él o tenía mal día... lo cual le puede pasar a cualquiera, pero jamás se debe tratar así a un cliente que te dade comer.
En cuanto a los precios, entiendo que sus principales clientes son empresas, yo soy particular y lo dejé claro, y si fui fue porque la persona que me atendió telefónicamente fue muy agradable e intentó darme todas las facilidades.
Gracias por su respuesta igualmente.

2024幎1月24日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Lamentamos sinceramente escuchar sobre su experiencia de compra insatisfactoria con nuestra empresa. Apreciamos que haya compartido sus preocupaciones y nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya experimentado.
Respecto a la falta de información sobre los precios en la exposición, entendemos que esto puede generar confusión y frustración ya que nuestro showroom está destinado a empresas y profesionales. Los precios están publicados en la web y siempre todos nuestros clientes reciben un presupuesto con precios y desglose de I.V.A. el cual no se pone en marcha hasta que el cliente nos lo devuelve aceptado y firmado, como ha sido su caso. Tomaremos medidas para asegurarnos de que en el futuro se proporcione una clara indicación de los precios en nuestros puntos de venta.
En cuanto a la entrega de la silla, entendemos que hubo un problema con la comunicación y la puntualidad del repartidor. La llamada del montador que se encontraba en ruta le daba la posibilidad de entregarlo en ese día, para así adelantar la entrega adelantandonos a los plazos de entrega acordados, si no era posible, se cuadraria una nueva entrega. Nos disculpamos por las molestias causadas y revisaremos nuestros procedimientos para evitar que esto vuelva a suceder.
Con respecto a su intento de contactar al CEO de nuestra empresa, lamentamos profundamente cualquier falta de cortesía o malentendido en la comunicación. En la investigación de su caso vemos que con la persona que habló fue con el responsable de postventa el cual le indico que si no estaba satisfecha recogeríamos la silla sin ningún coste, a lo que colgó el teléfono sin despedirse. Valoramos los comentarios de nuestros clientes y nos esforzamos por brindar un servicio de calidad.
Agradecemos sinceramente su retroalimentación y le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para abordar los problemas mencionados. Valoramos su opinión y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro.

Atentamente, El equipo de OfficeDeco

5぀星のうち5の評䟡

Hemos comprado dos mesas y cuatro

Hemos comprado dos mesas y cuatro armarios para nuestra oficina y estamos satisfechos tanto con la calidad del mueble, como con el servicio de entrega e instalación. Gracias por todo!

2024幎2月1日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Su satisfacción con la calidad de nuestros productos es nuestra mayor recompensa. Gracias por su confianza.

Perfecto todo

Perfecto todo, la atención y el servicio.
Fácil la compra y el equipo de montadores muy profesional.

2024幎1月26日

5぀星のうち5の評䟡

Buen material y gran atención por parte

Buen material y gran atención por parte de Arturo que en todo momento estuvo atento para que todo resultase más fácil.

2024幎1月11日

Diseño de oficinas office deco, s.l. からの回答

Qué alegría leer que nuestro servicio al cliente estuvo a la altura 😊. ¡Tu satisfacción es lo más importante para nosotros!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。