Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutritionâ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die QualitÀt ÃŒberzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offset Nutrition ist super praktisch fÃŒr den Alltag und hÀlt lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle ErgÀnzung fÃŒr einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle Brand, die das hÀlt was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel Àhneln geschmacklich un... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Josef-Dietzgen-Str. 3, 53773, Hennef, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leider bin ich von den neuen Verpackungen ziemlich enttÀuscht. Sie wirken unnötig groà und verursachen deutlich mehr MÃŒll als vorher. AuÃerdem lassen sich die Produkte dadurch schlechter verstauen, was im Alltag einfach unpraktisch ist. Dazu kommt, dass gefÃŒhlt weniger Inhalt enthalten ist als frÃŒher.
Besonders schade finde ich, dass inzwischen die Messlöffel fehlen. Gerade als langjÀhriger Kunde war ich den bisherigen Komfort gewohnt.
Geschmack und ProduktqualitÀt sind weiterhin top â aber die neuen Verpackungen sind fÃŒr mich leider ein klarer RÃŒckschritt.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Offset Nutrition ist super praktisch fÌr den Alltag und hÀlt lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle ErgÀnzung fÌr einen ausgewogenen Lifestyle.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen durfte ich das falsch gelieferte Pulver erhalten und ohne grosses Gedönse haben sie mir gratis das Pulver geliefert das ich ursprÌnglich bestellt hatte. Das fand ich grosses Kino! Vielen Dank Offset! LG HEIDI MEESTERS

Als 1. Super schneller Versand
Als 2. Produkt ist sehr lecker ( Vitamin Drink Cherry
Lemon Ice Tea) aber auch andere Produkte sind sehr gut.
Als 3. Tolle Deals und Angebote

OFFSET Nutrition ããã®åç
Bin mehr als zufrieden mit den Produkten und Preisen! Kaufe gern da!

Liebe die Shakes von Offset kann ich absolut empfehlen âºïž

OFFSET Nutrition ããã®åç
Das Produkt hatte ein kurzes MHD. Bestelle nicht noch einmal!!

OFFSET Nutrition ããã®åç
Bedtellung wurde in eine packstation geliefert, da niemand zu Hause war, leider von dhl keinen abholcode bekommen, somit ging die lieferung zurÌck, gibt leider keinerlei RÌckmeldung von offset, da der betrag trotzdem bei Klarna fÀllig ist.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich war lange Zeit ein treuer Kunde und habe in Summe bereits ÃŒber 4.000 ⬠bei Offset ausgegeben â umso enttÀuschender ist meine aktuelle Erfahrung.
Die gelieferten Produkte (Bestellung B1096551 Little Activator) hatten eine Resthaltbarkeit (MHD) von nur etwa drei Monaten. Gerade bei solchen Produkten ist das aus meiner Sicht deutlich zu kurz und sollte beim Verkauf entsprechend berÃŒcksichtigt werden.
Noch problematischer war jedoch die Reklamationsbearbeitung: Statt einer kundenorientierten Lösung wurde mir lediglich angeboten, die Ware auf eigene Kosten zurÃŒckzusenden â verbunden mit möglichen AbzÃŒgen. FÃŒr mich absolut nicht nachvollziehbar, da der Mangel offensichtlich nicht von mir verursacht wurde.
ZusÀtzlich fÀllt auf, dass sich einige Produkte inzwischen negativ verÀndert haben. Teilweise wirken sie qualitativ schlechter als frÌher, was den Gesamteindruck weiter verschlechtert.
Ein weiterer Punkt: Die Verpackung. Es werden groÃe Dosen verschickt, die teilweise nur etwa zur HÀlfte gefÃŒllt sind. Das wirkt nicht nur unnötig, sondern produziert auch vermeidbaren MÃŒll. Hier wÀre eine deutlich sinnvollere und nachhaltigere Lösung wÃŒnschenswert.
Alles in allem leider eine sehr enttÀuschende Entwicklung â sowohl in Bezug auf ProduktqualitÀt als auch auf den Kundenservice.

Liebes Team,
die leckeren Shakes wurden schnell geliefert und die Auswahl an Produkten ist echt genial!
DANKE!

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich kannte es aus der Vergangenheit schon und war damals auch sehr zufrieden

OFFSET Nutrition ããã®åç
Die Riegel sind echt lecker und haben nicht diese Eigenschaft sich nach Knete im Mund an zu fÃŒhlen. Eher wie MÃŒsli.
TOP

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Offset Nutrition. Ich habe 12 Kilo mit den Shakes, Little Helper, Little Activator usw. abgenommen. Ich halte mein Gewicht seitdem ganz gut Die Lieferungen sind immer in kurzer Zeit da. Am liebsten mag ich den Bananen-Shake. Was ich allerdings nicht so gut finde ist, dass es die Beutel (Pretty Little Meal) mit 28 Portionen nicht mehr gibt. Jetzt gibt es nur noch die Dosen und da sind nur 14 Portionen drin und es ist teurer, als der Beutel. Ganz schön heftig!

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich bin schon lÀnger Kunde und war immer sehr zufrieden allerdings seit einiger Zeit vertrage ich die Riegel nicht mehr mit wird richtig Ìbel davon und bekommen auch wÌrgereiz. Das hatte ich frÌher nicht da haben sie anders und leckerer geschmeckt. Schade aber ich werde in Zukunft nicht mehr bestellen.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich habe zwei Vitamin-Drink-Sorten von OFFSET Nutrition bestellt (Wildberry Ice Tea und Blueberry Ice Tea). Leider muss ich sagen, dass beide fÃŒr mich kaum genieÃbar sind.
Der Geschmack erinnert stark an Zuckerwasser und selbst wenn man deutlich weniger Pulver als empfohlen verwendet (z. B. nur etwa ein Drittel der angegebenen Menge), wird der Geschmack nicht wirklich besser â es schmeckt dann nur noch dÃŒnn, aber weiterhin sehr sÌà und kÃŒnstlich.
Besonders irritierend fand ich, dass ich meine ehrliche Bewertung auf der Produktseite im Shop abgegeben habe, diese jedoch bis heute nicht veröffentlicht wurde. Dadurch entsteht fÌr mich der Eindruck, dass dort Ìberwiegend nur sehr positive Bewertungen sichtbar sind.
Vielleicht ist der Geschmack einfach sehr subjektiv, aber meine Erfahrung war leider enttÀuschend. Daher wÌrde ich die Drinks persönlich nicht noch einmal kaufen.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich schreibe sonst nie Bewertungen...!
Diesmal musste es sein. Habe das 2. Mal bei offset bestellt . Diesmal fÌr 83 Euro. Leider war der Shaker nicht mehr vorrÀtig im Paket. Nach der Lieferung habe ich direkt eine Email bekommen , ob ich stattdessen die Glasflaschen bekommen möchte oder eine Erstattung und wenn ja ,welche Farben ich möchte.
Die RÌckantworten kamen super schnell und meine ursprÌngliche Lieferung kam direkt am nÀchsten Tag meiner Bestellung.
Alles ging super schnell .

OFFSET Nutrition ããã®åç
Gut, dass es Probiersets gibt: ich habe Meal Shakes und "Limo" geholt. Ein paar Tage danach habe ich die nÀchste Bestellung getÀtigt.
Die Meal Shakes sind wirklich cremig und sÀttigen lange, haben genau die richtige Menge (Banane schmeckt nach Banane!).
Bei den GetrÀnken ist es Àhnlich: mit 0,7l Wasser und einer kleinen Menge an Pulver gibt es einen tollen Drink, der gut schmeckt und nicht zu sÌà ist.
MINUS: Der Preis ist hoch, aber ich schau nach, welche Coupons es gibt und zugreifen tue ich, wenn es 2 / 1 Aktionen gibt.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Verpackungen kleiner und teurer / Geschmack seltsam.
Anders als zuvor
Antwort :
Ich kann mir nicht Vorstellen das die community kleinere Verpackungen und mehr Zahlen wollte.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã