OFFSET Nutrition レビュー 4,846

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutrition⁠ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die Qualität überzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Offset Nutrition ist super praktisch für den Alltag und hält lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle Ergänzung für einen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Brand, die das hält was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel ähneln geschmacklich un... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 食品製造業者

OFFSET Nutrition について

当該企業による記述

Pretty Little Meal Shake Caramel Latte

OFFSET Nutrition ist für alle, die ihr Leben genießen, aber auch morgen noch in die Lieblingsjeans passen wollen! Entdecke die neue Art der ausgleichenden Ernährungsweise, die langfristig und vor allem alltagstauglich ist - easy & ohne Jo-Jo. Finde zu deiner Wohlfühlfigur! Kein Verzicht auf Burger & Co. und kein schlechtes Gewissen bei Cheat Days.

Abnehmset XL Pretty New Me Collection All in

ohne Jo-Jo-Effekt

GROßE AUSWAHL
an yummy Sorten

High Protein Bowl Italian Pasta

Als von einer Frau gegründetes & geführtes Unternehmen stehen wir für Selbstliebe, Spaß & eine echte Community. Mit unseren leckeren Produkten machen wir den Weg zu einem gesunden Alltag einfach & yummy!

4.3

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Schmeckt sehr künstlich und sorgte bei…

Schmeckt sehr künstlich und sorgte bei mir für extreme Schmerzen!

2026年2月19日

Hey Britta,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen gemacht hast. Unsere Produkte enthalten überwiegend natürliche Zutaten, aber bei einer Ernährungsumstellung oder bei empfindlichem Magen können manche Inhaltsstoffe, wie Ballaststoffe oder Protein, zunächst ungewohnt sein. Wir empfehlen, neue Produkte langsam einzuführen und bei anhaltenden Beschwerden einen Arzt zu konsultieren.

Super Gute Produkte

Super Gute Produkte , es ist alles sehr lecker benutze die Produkte schon zeit 5 jahren auch die produkte zum abnehmen helfen bin sehr begeistert, habe es einigen auch weiter empfohlen, auch die riegrl sind sehr sehr lecker genauso wie die Protein Shakes

2026年2月19日

Hey Shirley 😊

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass dich unsere Produkte schon seit 5 Jahren begleiten und dich auf deinem Weg unterstützen konnten. Besonders freut es uns, dass dir sowohl die Riegel als auch die Protein Shakes so gut schmecken und dass du OFFSET sogar weiterempfiehlst!

5つ星のうち5の評価

Die Collagen Riegel sind wirklich sehr…

Die Collagen Riegel sind wirklich sehr lecker und ideal für Unterwegs . Oder für zwischendurch . Und einfach klasse Collagen als Riegel und mit Protein.

2026年2月18日

Hey Angela 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass dir unsere Collagen Protein Riegel so gut schmecken und sie dich perfekt im Alltag begleiten. Protein und Collagen – praktisch, lecker und ideal für unterwegs oder den kleinen Snack zwischendurch.

5つ星のうち5の評価

Würde ich immer Weiterempfehlen. Bis lang war ich immer skeptisch mit…

Bis lang war ich immer skeptisch mit abnehmprodukten. Aber als ich Offset probiert habe war ich begeistert. Endlich Mal Produkte die wirklich schmecken. Begeistert bin ich auch von der Auswahl nicht immer diese Shake Diäten. Sei es müsli, Pancake, Riegel oder porridge alles super lecker. Zu dem hat man auch keine lange lieferdauer. Ich bestelle schon seit Jahren bei Offset und habe sogar wirklich abgenommen.

2026年2月16日

Hey Mellekay 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte geschmacklich überzeugen, dir Abwechslung bieten und dich beim Abnehmen unterstützt haben. Es freut uns, dass du schon seit Jahren bei OFFSET bestellst und mit Lieferung und Auswahl zufrieden bist.

Super lecker

Super lecker, kein Heißhunger. Immer wieder Mega tolle Angebote

Hey Senta 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir unsere Produkte schmecken, Heißhunger verhindern und du unsere Angebote schätzt.

Mega leckere Riegels

Mega leckere Riegels, für den idealen Snack zwischendurch mit nur 204 kcal. Mein Favorite ist weiße Schokolade mit Strawberry oder Brownies.

2026年1月21日

Hey Suzi 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir unsere Riegel als Snack zwischendurch so gut schmecken. Toll, dass du deine Favoriten schon gefunden hast.

5つ星のうち5の評価

Ich habe einige Sorten von Shakes und…

Ich habe einige Sorten von Shakes und Riegel probiert. Alles lecker im Geschmack und auch wirklich sättigend.
Superschnelle Lieferung und bei Fragen kommt immer sehr schnell eine Rückmeldung.
Alles super

Hey Birgit 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich Geschmack, Sättigung und unser Kundenservice überzeugen und die Lieferung schnell bei dir ankommt.

5つ星のうち5の評価

Der Versand ist super schnell und die…

Der Versand ist super schnell und die Produkte empfehlenswert. Sie schmecken nicht nur gut, sondern unterstützen sehr gut beim abnehmenÜ.

Hey Aylin 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass Versand, Geschmack und Wirkung unserer Produkte dich beim Abnehmen so gut unterstützen.

5つ星のうち5の評価

Offset ist für mich einfach was schmeckt

Offset ist für mich einfach was schmeckt, hab schon anderes ausprobiert allerdings hat das nicht ansatzweise so gut geschmeckt wie du produkte von Offset.

Ich würde diese Produkte auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hey Marina 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte so sehr überzeugen und dass du OFFSET gerne weiterempfiehlst.

5つ星のうち5の評価

Seit über zwei Jahren glückliche Kundin…

Seit über zwei Jahren glückliche Kundin ❤️ immer schnelle Lieferung und immer einen Riegel dabei. Egal ob Pancakes, Shakes oder Riegel.. es schmeckt und hält satt 🥰

Hey 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte seit über zwei Jahren begleiten, lecker schmecken und satt halten – egal ob Pancakes, Shakes oder Riegel.

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – nachhaltig und lecker

Ich habe Offset Nutrition vor einigen Jahren ausprobiert und mir damals ein Starter-Set bestellt. Da es mir beim Abnehmen wirklich geholfen hat, habe ich die Produkte regelmäßig nachbestellt.

Das Beste für mich: Der Geschmack. Andere Shakes konnte ich kaum trinken, weil sie mir einfach nicht geschmeckt haben. Bei Offset war das komplett anders – wirklich alles hat gut geschmeckt. Selbst die Tomatensuppen damals waren überraschend lecker. Auch die Activator- und Helper-Produkte sowie die Riegel fand ich richtig gut.

Mit Unterstützung der Produkte habe ich 15 kg abgenommen und – noch wichtiger – ich halte mein Gewicht seit Jahren stabil. Für mich war es nicht nur eine kurzfristige Diät, sondern eine nachhaltige Unterstützung. Das einzige was nicht lecker war waren die Nudeln aber Geschmackssache

Hey Nalan 😊

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Fantastisch zu hören, dass dich unsere Produkte so gut beim Abnehmen unterstützt haben und du dein Gewicht seit Jahren stabil halten kannst. Schön, dass dir Geschmack, Shakes, Riegel und Suppen so gut gefallen – und wir nehmen dein Feedback zu den Nudeln gerne mit.

Riegel auf die Eins!

Ich nutze die Produkte seit mehreren Jahren (mal mehr, mal weniger) und bin super happy damit. Mein Lieblingsprodukt sind eindeutig die Riegel! Sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr praktisch zum Mitnehmen. Die Shakes schmecken mir auch sehr gut und sind im Vergleich zu anderen Marken weniger süß.
Mir haben die Produkte geholfen, mein Wunschgewicht zu erreichen und danach zu halten.

Hey Anna 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte beim Erreichen und Halten deines Wunschgewichts so gut unterstützt haben. Besonders freut uns, dass dir die Riegel und Shakes so gut schmecken und praktisch im Alltag sind.

Offset ist ein wirklicher Gamechanger

Bestellung und Lieferung läuft super leicht und schnell. Die Produkte schmecken klasse, was das Abnehmen leicht macht. Ich liebe die Shakes und das Porridge.

Hey Franziksa,

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktionieren und dich unsere Shakes und das Porridge beim Abnehmen so gut unterstützen.

Tolle Produkte und Inhaltsstoffe

Tolle Produkte und Inhaltsstoffe, gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Vor allem der Geschmack hat mich überzeugt!

Hey 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dich Geschmack, Inhaltsstoffe und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte überzeugen.

Ich nutze OFF Set seit Jahren

Ich nutze OFF Set seit Jahren, um mein Gewicht zu halten und bin begeistert! Sehr leckere Produkte, ob Milchshake, Riegel oder Müsli. Ich kann die Produkte von Off Set jedem weiterempfehlen, der sein Gewicht halten oder verlieren möchte.

Hey 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte seit Jahren beim Halten deines Gewichts unterstützen und dir so gut schmecken. Wir freuen uns, dass du OFFSET weiterempfiehlst.

5つ星のうち5の評価

Ich habe mit diese Produkte schon mal…

Ich habe mit diese Produkte schon mal 20 kg abgenommen. Sie schmecken sehr lecker und halten auch lange satt
Und bis jetzt hole mir immer noch die Produkte

Hey Daniela 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Fantastisch zu hören, dass dich unsere Produkte beim Abnehmen unterstützt haben, lecker schmecken und lange satt machen. Schön, dass du sie weiterhin nutzt.

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle schon wirklich lange bei…

Ich bestelle schon wirklich lange bei Offset und es hat mir sehr geholfen an meine Ziele zu kommen. Mittlerweile haben sie so eibe große Auswahl an Produkten, als ich angegangen habe gab es bis lang nur die shakes. Kann es nur weiter empfehlen.

Hey Vicky 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte über die Jahre so gut unterstützt haben und du unsere große Auswahl jetzt genießt. Wir freuen uns, dass du OFFSET weiterempfiehlst.

Einfach der Hammer!!

Einfach der Hammer!!
Klare KAUFEmpfehlung
Ich liebe diese Produkte!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Hey Kimberly 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte so begeistern und du sie klar weiterempfiehlst.

5つ星のうち5の評価

Offset ist wirklich eines der besten…

Offset ist wirklich eines der besten Brands auf dem Markt. Alle Produkte und Geschmacksrichtungen schmecken ohne Ausnahme lecker. Ich empfehle es absolut weiter

2026年2月9日

Hey Anja 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich alle unsere Produkte und Geschmacksrichtungen überzeugen und du OFFSET gerne weiterempfiehlst.

5つ星のうち2の評価

Ich bewerte Saltet Caramel

Ich bewerte Saltet Caramel. Dieses Produkt ist aus meiner Sicht nicht sehr gut gelungen, da es viel zu sehr nach Salz schmeckt und auch sonst ist dieses Produkt kein Renner! Jedenfalls werde ich es sicher nicht mehr kaufen.

2026年2月10日

Hey Heidi 😊

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade zu hören, dass dir Salted Caramel nicht zugesagt hat. Geschmack ist natürlich sehr individuell, und wir nehmen deine Rückmeldung gern auf, um unsere Produkte weiterhin zu verbessern.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。