OFFSET Nutrition レビュー 4,846

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutrition⁠ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die Qualität überzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Offset Nutrition ist super praktisch für den Alltag und hält lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle Ergänzung für einen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Brand, die das hält was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel ähneln geschmacklich un... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 食品製造業者

OFFSET Nutrition について

当該企業による記述

Pretty Little Meal Shake Caramel Latte

OFFSET Nutrition ist für alle, die ihr Leben genießen, aber auch morgen noch in die Lieblingsjeans passen wollen! Entdecke die neue Art der ausgleichenden Ernährungsweise, die langfristig und vor allem alltagstauglich ist - easy & ohne Jo-Jo. Finde zu deiner Wohlfühlfigur! Kein Verzicht auf Burger & Co. und kein schlechtes Gewissen bei Cheat Days.

Abnehmset XL Pretty New Me Collection All in

ohne Jo-Jo-Effekt

GROßE AUSWAHL
an yummy Sorten

High Protein Bowl Italian Pasta

Als von einer Frau gegründetes & geführtes Unternehmen stehen wir für Selbstliebe, Spaß & eine echte Community. Mit unseren leckeren Produkten machen wir den Weg zu einem gesunden Alltag einfach & yummy!

4.3

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top zufrieden

Ich habe schon mehr als 10 Kilo mit den Produkten abgenommen. Hatte auch nie Probleme mit Versandzeit oder dem Kundenservice. Persönlich kann ich Offset nur jedem weiterempfehlen.

Hey Tina 😊

Wow, Glückwunsch zu deinen tollen 10 kg! 💛 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und dich unsere Produkte auf deinem Weg unterstützen. Vielen Dank für deine Empfehlung!

5つ星のうち5の評価

Mega Brand 💕 ich nutze das…

Mega Brand 💕 ich nutze das Kollagenpulver täglich im Kaffee es ist sogut wie das einzige das man absolut nicht schmeckt. Die zuckerfreien Drinks schmecken super und auch die Pretty Little Meals halten mich den ganzen Morgen satt. 💕 Die neuen Kollagen Riegel sind der absolute Hammer. Empfehlung!

Hey Yvonne 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte vom Kollagen im Kaffee, bis zu den neuen Collagen Riegeln so gut durch den Alltag begleiten. Genau so soll’s sein 💕 Danke für deine Empfehlung!

Ich habe mit Offset fast 50 Kilo abgenommen

Ich habe mit Offset fast 50 Kilo abgenommen. Ich mag die Produkte von offset sehr. Sie sind über Stunden sättigend und lecker. Morges einen leckeren Shake und für unterwegs ist ein Riegel immer mit dabei.
Auch das Heft finde ich sehr hilfreich. Dort findet man den übersichtlichen Offsetplan und viele Tipps.
In der App findet man leicht nachzukochende Rezepte mit allen Angaben. Die Rezepte sind immer auf eine Portion abgestimmt, können aber mit einem Klick auf mehr Portionen verändert werden. So wird es einfacher und das Umrechnen fällt weg.
Bestellungen und Lieferungen waren immer sehr einfach und problemlos.
Auch Rücksendungen wurden bisher einwandfrei bearbeitet und zurück erstattet. Da es sich um Lebensmittel handelt, dauert das Ganze seine Zeit.
Gerade teste ich die neuen Kollagen Riegel. Mein Hautbild verändert sich positiv und die Riegel sind der perfekte Ersatz, wenn man Hunger auf Schokolade hat.
Offset gehört für mich zur täglichen Routine und ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank

Hey Michaela 😊

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback – und Glückwunsch zu dieser unglaublichen Leistung! 50 kg abzunehmen ist wirklich stark. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte, die App und unsere Tools so gut im Alltag unterstützen und mittlerweile Teil deiner Routine geworden sind. Genau dafür machen wir OFFSET – danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung 💛

Super Auswahl und mega lecker

Alle Produkte sind sehr lecker und -15kg sprechen für sich. Ich esse nur noch früh einen Riegel und nachmittags einen Shake. Alles super integrierbar und schnell zubereitet. Egal ob süß oder herzhaft, bei Offset wird jeder fündig. Ich möchte die Produkte nicht mehr missen. ❤️

Hey Christin 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback und Glückwunsch zu deinem Erfolg – starke Leistung! Es freut uns riesig, dass du die Produkte so gut in deinen Alltag integrieren kannst und sie dich auf deinem Weg begleiten. Genau dafür machen wir das!

5つ星のうち5の評価

Nachdem ich das mal vor Jahren bestellt…

Nachdem ich das mal vor Jahren bestellt habe, habe ich nun vor kurzem meine Schublade wieder aufgefüllt und kann die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Vorallem die Collagen Riegel sind unfassbar lecker! Gerne mehr Sorten

Hey Simi 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du wieder bei uns bist und dir besonders die Collagen Protein Riegel so gut schmecken. Neue Sorten stehen definitiv auf unserer Wunschliste – dein Feedback geben wir gerne ans Produktteam weiter!

VORSICHT!

Ich habe, entsprechend den Widerrufsrichtlinien des Unternehmens 4 originalverpackte und selbstverständlich ungeöffnete Dosen Shake im Originalkarton und auf eigene Rechnung zurück geschickt. Das ist nun mehr als 14 Tage her. Ich habe weder eine Eingangsbestätigung der Retoure, noch mein Geld zurück bekommen, geschweige denn lässt sich der Support herab, meine AnfrageN (ja, es sind bereits 3!!!!) zu beantworten. Wie es aussieht, habe ich hier Lehrgeld bezahlt. Ich kann von einer Bestellung hier nur dringend abraten!!!!

2026年2月9日

Hey Heike,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die fehlende Rückmeldung und die Wartezeit auf die Erstattung sehr ärgerlich sind. Sobald eine Retoure bei uns eingeht, wird sie zunächst im Wareneingang erfasst und geprüft – im Anschluss erfolgt die Rückerstattung. Da es sich um Lebensmittel handelt, ist diese Prüfung Teil unseres Standardprozesses und kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Ein wichtiger Hinweis: Unser Ticketsystem sortiert Nachrichten technisch neu ein, wenn mehrere Anfragen zum gleichen Anliegen eingehen. Dadurch kann sich die Bearbeitung tatsächlich verzögern.

Wir nehmen deinen Hinweis ernst und geben ihn intern weiter, damit Retouren und Rückmeldungen schneller und transparenter bearbeitet werden.

lieben Gruß,

5つ星のうち3の評価

Widerruf wird einfach ignoriert

ID 1085135
Wenn man von seinem Widerrufsrecht Gebrauch macht und die Waren zurückschickt und den Eingang beim Verkäufer sogar nachweisen kann, wird man einfach ignoriert! Keine Rückmeldungen zu den Emails und auch keine Rückerstattung des Betrags! Eine Bestätigung mehr zurecht vom Kauf zurückgetreten zu sein. Das Unternehmen war mal besser aber Wachstum kann einem über den Kopf wachsen! 1 Stern, weil weniger nicht geht und ich mal sehr zufrieden mit Preis/Leistung und Qualität/Geschmack der Produkte war..

Nachtrag: Die Antwort von Offset ist absolut unzureichend! Ich bin selbst im Onlineshop eines Marktführers tätig und hätte anhand der bereits mitgeteilten Auftrags-ID erst einmal nachgesehen! Wenn es üblich in eurem Kundenservice ist, dass Kunden nicht einmal nach 72 Std. eine Rückmeldung erhalten und nicht mal sofort auf diese Bewertung gehandelt wird, stehe ich zu der Bewertung, dass der Service mehr als schlecht ist! 72 Std. Reaktionszeit sind hier mit über 2 Wochen schon derart weit überschritten, dass man als Kunde nicht nachsichtig sein kann! Sogenannte Ticketsysteme kenne ich und man kann besonders nach solchen Bewertungen sofort handeln, vor allem wenn die Bewertung erst nach einer Wartezeit von 2 Wochen erstellt wurde!! Wir machen das bei jedem Kunden so egal ob gerechtfertigt oder nicht und schreiben keine 'wir schauen mal, wenn sie dran sind' Antworten!!
So glänzt man mit Schlechtleistung!

Letzter Nachtrag: Nach gestrigem Kontaktversuch auf einer weiteren Plattform wurde mein Anliegen nun doch umgehend bearbeitet und final geklärt.. Daher vergebe ich noch 2 Sterne mehr, da ich nach wie vor vom Kundenservice an sich enttäuscht bin aber die Produkte früher gerne gekauft habe!

2026年1月20日

Hey Chrissy,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn du nach einem Widerruf auf eine Rückmeldung und Erstattung warten musst. Sobald eine Rücksendung bei uns eingeht, wird diese zunächst geprüft – danach erfolgt die Rückerstattung selbstverständlich. Da es sich um Lebensmittel handelt, ist diese Prüfung Teil unseres Standardprozesses.

Ein Hinweis zum Ablauf: Unser Ticketsystem sortiert Nachrichten technisch neu ein, wenn mehrere E-Mails zum gleichen Anliegen eingehen. Dadurch kann sich die Bearbeitung leider verzögern.

Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten.

Unfassbar schlecht

Unfassbar - Abgebildet bei der Bestellung war 6 x 560gr. Tüten - geliefert wurde 6 x 280 gr Dosen. Das ist Betrug. Nachdem ich es reklamiert habe kam weitere 3 kleine Dosen (wovon die EIne nur halbvoll war, weil sie geöffnet war. Ist gleich im Müll gelandet)
Ich bin jetzt als Kunde weg!

2026年2月5日

Hey Marianne,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten kurz klarstellen, dass unsere Shakes auf der Website aktuell ausschließlich in den 280g Dosen abgebildet werden – die früheren 560g Beutel sind dort nicht mehr zu finden. Wir können daher nicht nachvollziehen, wie es zu der Wahrnehmung der größeren Tüten gekommen ist und würden uns freuen, wenn du uns dafür ggf. Screenshots oder Details zuschicken könntest.

Dass eine Dose bei deiner Lieferung geöffnet oder beschädigt war, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Die kleineren Dosen sind die aktuelle, reguläre Packungsgröße und entsprechen dem Verpackungskonzept, das wir seit der Umstellung verwenden. Dein Hinweis wird intern weitergegeben, damit wir prüfen können, wie solche Vorfälle künftig vermieden werden.

Super Lecker

Ich hab schon viel ausprobiert, aber nichts hat mir geschmeckt bis jetzt!! Die Shakes sind super lecker und total cremig!!!

Hey Daniela 😊,

Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns total, dass du so happy mit den Produkten bist. Wir freuen uns auf alles, was noch kommt.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist stets pünktlich und die Ware ist gut verpackt.

Hey Frauke 😊,

Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Perfekt

sehr pünktliche Lieferung, gute Produkte

Hey Jurica,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Jederzeit wieder

Schmeckt gut und hilft gut beim Abnehmen

Hey Astrid 😊,

vielen Dank für dein Feedback. Freut uns zu hören, dass dir der Geschmack gut gefällt und du Erfolge erzielen konntest.

5つ星のうち1の評価

Ich muss meine Bewertung von 2023 total…

Ich muss meine Bewertung von 2023 total zurücknehmen. Ich hatte jetzt mal wieder bestellt und muss sagen, die Shakes schmecken überhaupt nicht mehr. Verpackung ist ja jetzt ne Dose, viel weniger Inhalt, Preis erhöht im fast die Hälfte.Wenn das der neuen Community gefällt, dann sind das die neuen Kunden,mich hat man damit verloren( was euch ja aber eh nicht interessiert)..und der Geschmack ist völlig anders ...werd ich nun nicht wieder bestellen. Sorry

2026年1月31日

Hey Ramona,

Danke für dein ehrliches Feedback. Es ist schade zu hören, dass dich Geschmack und Preisentwicklung diesmal nicht überzeugt haben. Die Rezeptur unserer Shakes hat sich nicht geändert, Geschmäcker werden aber individuell wahrgenommen. Die Preisstruktur befindet sich aktuell noch in Anpassung. Zusätzlich haben wir die 4für2-Aktion aufgelegt, um die Veränderungen für unsere Kund:innen abzufedern. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und geben sie intern weiter.

Katastrophe! Nie wieder!

Meine Bestellung wurde von DHL an Offset zurückgeschickt da die Versandbedingungen nicht erfüllt wurden. Nachdem eine Woche nach der Rücksendung keine Reaktion von Offset kam, habe ich die Mail von DHL an Offset geschickt und darum gebeten mir mein Geld zurück zu überweisen. Nach mehreren Tagen bekam ich die Antwort das mein Paket nochmal verschickt werden kann, wenn ich dies möchte. Das wollte ich nicht und habe nochmal gebeten mein Geld wieder zu bekommen, Nachdem eine Woche später nichts passiert war, habe ich nochmal geschrieben. Es kam eine Standardmail das es länger dauern kann bis ich eine Antwort bekomme, da im Moment so viele Mails eingehen, Die absolute Frechheit war aber der Satz am Ende der Mail : "Bitte beachte, dass durch eine erneute Nachfrage zum gleichen Thema deine Nachricht automatisch nach hinten rutscht und sich deswegen die Antwort verzögern kann" Also auf Deutsch "halt die Fresse und warte ob du irgendwann eine Antwort bekommst".
Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück. Ich denke das hier wohl ein Besuch beim Anwalt nötig wird.
Ich kann von diesem Laden nur abraten, ich werden garantiert nie wieder dort bestellen.

2026年1月15日

Hey Niko,

Wir bedauern, dass unsere automatische Rückmeldung so aufgefasst wurde. Der Hinweis bezieht sich ausschließlich auf den technischen Ablauf unseres Ticketsystems: Mehrere Nachrichten zum gleichen Anliegen werden automatisch neu einsortiert, was die Bearbeitung leider verzögern kann. Er war weder respektlos gemeint noch sollte er dein Anliegen abwerten.

Unabhängig davon ist uns wichtig klarzustellen, dass Rückerstattungen bei nicht gewünschter Zustellung selbstverständlich korrekt abgewickelt werden. Sobald die Ware bei uns registriert wird, wird eine Rückzahlung in Auftrag gegeben. Dein Feedback zur Kommunikation nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Fürchterlich

Fürchterlich
Die Produkte verursachen schwarze bauchkrämpfe und Durchfall.
Kundenservice absolut nicht hilfreich

2026年1月8日

Hey Martina,

Es tut uns leid, dass du diese Beschwerden hattest. Bei einer Ernährungsumstellung oder einer erhöhten Zufuhr von Ballaststoffen kann der Verdauungstrakt vorübergehend stark reagieren, da sich der Körper erst an die neue Zusammensetzung gewöhnen muss. In solchen Fällen empfehlen wir, langsam zu starten, ausreichend zu trinken und das Produkt bei anhaltenden Beschwerden abzusetzen und ärztlich abzuklären.

5つ星のうち1の評価

Offset werde ich nicht mehr bestellen!

Die letzten Jahre habe ich Offset gern genutzt, in diesem Jahr habe ich das letzte Mal bestellt. Die Preise wurden stark erhöht. Die Riegel waren früher beidseitig mit Schokolade, sie schmecken nicht mehr, sind total trocken. Aktionen werden genutzt, um Ware zu verschicken, wo bald das Verfallsdatum erreicht ist. Kontakt mit mit Kundendienst eine Enttäuschung. Zum Glück gibt es mittlerweile sehr gute und leckere Alternativen, die viel preiswerter sind.

2026年1月13日

Hey,

Danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass Preis- und Produktveränderungen enttäuschend sein können. Aktuell befinden wir uns noch in einer Phase der Preisanpassung, die wir durch Aktionen bewusst abfedern möchten. Diese Aktionen dienen nicht dazu, Ware mit kurzer Haltbarkeit abzugeben, sondern sollen unseren Kund:innen weiterhin einen fairen Zugang zu unseren Produkten ermöglichen. Dein Feedback zu Qualität und Kundenservice nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter.

Einfach super

Die Shakes sind lecker. Bestellung ist einfach. Bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Immer gerne wieder.

2026年1月14日

Hey ☺️

Danke dir für das tolle Feedback!
Freut uns sehr, dass dir die Shakes schmecken und alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll’s sein!

lieben Gruß,

Preiserhöhung durch neue Verpackung

Bisher war ich mit den Produkten immer sehr zufrieden. Leider ist OFFSET Nutrition auf die Idee gekommen, die Shakes neu zu verpacken und Dosen aus Hartplastik zu verwenden anstatt der Beutel. Das wäre ja noch halb so schlimm, wenn sie nicht im Zuge dessen eine ordentliche Preiserhöhung miteingepackt hätten.

Am Beispiel vom Shake "Caramel Latte":
Im November 2025 für 560g (28 Portionen) €34,90 bezahlt = €62,32/kg
Im Jänner 2026 für 280g (14 Portionen) €25,90 bezahlt = €92,50/kg
Das ergibt eine Preiserhöhung von satten 48,4%!!!

Da diese Verpackungs-Umstellung weder meinem Geldbeutel noch der Umwelt guttut, werde ich dort wohl nicht mehr bestellen. Schade, denn die Shakes sind wirklich lecker.

2026年1月15日

Hey Florian,

Danke für dein ehrliches Feedback. Die Umstellung auf kleinere Dosen erfolgte bewusst auf Wunsch der Community, um Frische, Haltbarkeit und die tägliche Nutzung zu verbessern. Gleichzeitig ermöglichen uns die neuen Größen flexiblere Preisaktionen wie z. B. 4für2, wodurch der effektive Preis pro Portion deutlich sinkt. Die aktuelle Preisstruktur ist Teil eines laufenden Anpassungsprozesses – wir arbeiten aktiv daran, Preise und Aktionen langfristig fair und ausgewogen zu gestalten. Dein Hinweis zu Kosten und Verpackung ist bei uns angekommen und fließt in weitere Entscheidungen ein.

5つ星のうち2の評価

Achtung Preiserhöhung!!

Ich war immer sehr zufrieden mit den Shakes. Sie sind lecker und wenn man sich an das Konzept hält und die Ernährung auch nach dem Programm bewusster gestaltet, klappt es mit einer Gewichtsreduzierung.

Aber!
Seit Jahresanfang sind die Shakes in neuer Verpackung. Anstatt 28 Portionen im Beutel sind jetzt nur 14 Portionen in einer Dose enthalten. Der Preis wurde von ~35-40€ je Packung auf ~20-25€ „reduziert“

Wer aber rechnen kann sieht, dass es eine enorme Preiserhöhung mit der Umstellung gab.
Ich werde zukünftig keine Shakes mehr bestellen. Zum einen jetzt der Preis und zum anderen, dass mehr Verpackungsmüll entsteht.

Danke ihr habt mich als Kunde leider verloren!

2026年1月10日

Hey Marina,

Danke für dein Feedback.
Aktuell gibt es zudem die 4für2-Aktion, und wir arbeiten weiterhin an Preisanpassungen nach der Umstellung der Portionsgrößen. Trotzdem können wir deinen Ärger da nachvoilziehen. Die Umstellung auf Dosen wurde auf Wunsch der Community vorgenommen: Sie schützen die Frische besser, erleichtern die Handhabung und das Dosieren, verhindern, dass Pulver feucht oder klumpig wird, und machen es leichter, neue Sorten auszuprobieren.

Wir hoffen, wir können dich mit unseren Produkten weiterhin begeistern.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。